Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.

Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину,
У которого есть любимая женщина. Это известная цитата Омара Хайяма как мне кажется, применима и к женщине. И ведь на самом деле, когда любишь, не можешь даже подумать о ком-то другом, кроме своего любимого. Я это поняла только во втором браке, только второго мужа я по- настоящему люблю. До этого думала, что в принципе не способна полюбить как в книгах или кинофильмах. Но как сказала Анфиса из к/ф " Девчата" — оказывается есть она, любовь эта. А вам посчастливилось испытать настоящую любовь?

Катрин
212122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да! Тоже обрела настоящую любовь во втором браке. Очень счастливо и дружно живем
Пожаловаться
Полностью с вами согласна! Я читала подобную мысль в книге психолога Вании Маркович, «Эмоциональная зрелость ». Рекомендую и вам к прочтению
Пожаловаться
Натали

Да. Неоднократно. А у знакомой каждый день эта самая любовь. Там мужиков уже за тысячи перевалило. И ведь любила она вот каждого по настоящему.

Пожаловаться
Катрин
Натали 

Ну, у знакомой этой не любовь, а скорее диагноз.

Пожаловаться
Натали
Катрин 

Так у многих диагноз. Любовь это и есть диагноз.

Пожаловаться
Ева-Мария

Все это фигня.
Соблазнить можно любого.
Просто не тот соблазнял ., как говорится.
Есть ещё одна фраза .
Однолюб но много ё.б.
У меня было три любви
1 — безответная но не болезненная
2- безответная, болезненная.
3 муж.
Чистая, спокойная, настоящая, взаимная.

Пожаловаться
Натали
Ева-Мария 

Согласна. Я евнухов не встречала.

Пожаловаться
Вождь

Согласна с Омаром

Пожаловаться
Татьяна
Я в молодости пережила сильное чувство, и знаю что это такое. Но потом я поняла, что надо больше любить себя. Мужа я любила за его отношение ко мне, когда это отношение изменилось, я с ним рассталась. Надеюсь, встретить своего человека.
Пожаловаться
Яжмать

Муж и только он. Остальных сортирую по принципу нравится/не нравиться будь мое сердце свободно)) но мыслей о другом мужчине не бывает романтичных. Не интересно даже

Пожаловаться
Еще не было такого))). Но я любвеобильна, в моем сердце хватит места нескольким мужикам одновременно 😁
Пожаловаться
Аньчик
Трудно сказать. До мужа я испытывала более сильные чувства, но безответные. И они мне как раз не нравились тем, что не было стабильности: то счастье, то огорчение. К мужу отношение более спокойное, ровное. Но тут уже и привычка, и дети, много совместно прожитого. Это ценнее, чем бабочки в животе. И главное — он единственный, кто любит меня.