Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину,
У которого есть любимая женщина. Это известная цитата Омара Хайяма как мне кажется, применима и к женщине. И ведь на самом деле, когда любишь, не можешь даже подумать о ком-то другом, кроме своего любимого. Я это поняла только во втором браке, только второго мужа я по- настоящему люблю. До этого думала, что в принципе не способна полюбить как в книгах или кинофильмах. Но как сказала Анфиса из к/ф " Девчата" — оказывается есть она, любовь эта. А вам посчастливилось испытать настоящую любовь?
Но нельзя соблазнить мужчину,
У которого есть любимая женщина. Это известная цитата Омара Хайяма как мне кажется, применима и к женщине. И ведь на самом деле, когда любишь, не можешь даже подумать о ком-то другом, кроме своего любимого. Я это поняла только во втором браке, только второго мужа я по- настоящему люблю. До этого думала, что в принципе не способна полюбить как в книгах или кинофильмах. Но как сказала Анфиса из к/ф " Девчата" — оказывается есть она, любовь эта. А вам посчастливилось испытать настоящую любовь?
Да. Неоднократно. А у знакомой каждый день эта самая любовь. Там мужиков уже за тысячи перевалило. И ведь любила она вот каждого по настоящему.
Ну, у знакомой этой не любовь, а скорее диагноз.
Так у многих диагноз. Любовь это и есть диагноз.
Все это фигня.
Соблазнить можно любого.
Просто не тот соблазнял ., как говорится.
Есть ещё одна фраза .
Однолюб но много ё.б.
У меня было три любви
1 — безответная но не болезненная
2- безответная, болезненная.
3 муж.
Чистая, спокойная, настоящая, взаимная.
Согласна. Я евнухов не встречала.
Согласна с Омаром
Муж и только он. Остальных сортирую по принципу нравится/не нравиться будь мое сердце свободно)) но мыслей о другом мужчине не бывает романтичных. Не интересно даже