Девочки, а ваши мужья ходят перед вами полностью голыми после душа например, когда дети уже спят или когда вы с мужем одни дома без детей?
Я вот сегодня поняла, что для меня очень важно чтобы муж хотя бы иногда ходил передо мной голым, когда мы одни дома. А для мужа это как-то странно и непривычно потому, что всю жизнь до брака жил с мамой и сёстрами и не привык к такому и теперь ему сложно перестроиться. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и что-то помогло вам или вашему мужу перестроиться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Когда дети у бабушки, мы с мужем оба голые ходим по дому🙈

Пожаловаться
Алина

Ну как то ни мне ни мужу это не удобно было бы, мы ж ни нудисты

Пожаловаться
Татьяна

Как замужество может проявляться в хождении голышом? Тут у вас фетиш скорее🙈 ну вот я понимаю кольцо на пальце, печать в паспорте, общая фамилия, отношения, дети, но хождение голышом?🤭😂 Мне лично хватает тех моментов, когда реально нужно быть в этом виде, но по квартире ходит и размахивать слоником, нет уж, увольте 😂

Пожаловаться
Мария

Странный фетиш у вас

Пожаловаться
Kot
Ходит, но вам то это отчего так важно? Тут ближе к тому, что именно с вами не все ок, раз вы предаете этому аспекту такое дикое внимание
Пожаловаться
ЛетнийДень
Мне не нравится самой голой ходить, а что бы муж тем более. Будет своим слоником обо все тереться)
Пожаловаться
Елена
ЛетнийДень 

😂😂

Пожаловаться
Наталья
Ходит, но меня наоборот это бесит)
Пожаловаться
Анна
Не ходит
Пожаловаться
Светлана
Не ходит… из ванной в полотенце выходит… сразу в комнату одеваться бежит… у мужа три старших сестры. Не привык так…
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Светлана 
Вот и у моего две старшые сестры поэтому и не привык голыым ходить.
Пожаловаться
Мика
Бывает, редко. Но для меня это неважно, как то спокойно реагирую. Нет такого, что если он проходит, и у меня прям головокружение, боже какой мужчина )))
Пожаловаться
кубикрубика

Нет)) мой Аполлон в полотенце выходит. Голым я его вижу в другие моменты 😂

Пожаловаться
Любовь Силецкая
кубикрубика 
У тебя он очень классный. Все делает для тебя и я уверенна, что если бы для тебя было это очень важным он не только бы ходил голым, но и танцевал бы голым перед тобой для тебя.😂 😍 Я очень, очень рада за тебя.😍💑
Пожаловаться
кубикрубика
Любовь Силецкая 
Да, влюблённый мужик это красиво)) спасибо))
Пожаловаться
Наталина

Без детей только. Но это редкое явление

Пожаловаться
Name

Нет, я тоже не хожу, после душа сразу одеваю пижаму в ванной

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Нет. И я не хожу… трясти своим целлюлитом и жирными ляшками такое себе удовольствие...

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Весна МамаДаниНикаАни 
😂😂😂 А в молодости, когда еще целюлита не было?
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Любовь Силецкая 

Не ходили… сначала у свекров жили, потом сын родился, потом второй.))) Я даже голая спать не могу, мне некомфортно… так же и муж.

Пожаловаться
Дарина

Ходит, конечно. Если сын не спит, то ходит в трусах. Спит тоже голышом

Показать ещё