Доброй ночи всем, девушки. Знакомая записалась на курсы физиогномики - науки, читающей характер человека по его лицу. Она работает в продажах и хочет легко убеждать клиентов купить, предугадывая их реакцию.
С точки зрения психологии, физиогномика считается лженаукой, критики также говорят, что каждый из нас уже обладает врожденной визуальной психодиагностикой, так сказать , чутьем и с высокой точностью распознает характер даже по фото.
Проверим?
Что скажете о мужчине на фото - какой он?
С точки зрения психологии, физиогномика считается лженаукой, критики также говорят, что каждый из нас уже обладает врожденной визуальной психодиагностикой, так сказать , чутьем и с высокой точностью распознает характер даже по фото.
Проверим?
Что скажете о мужчине на фото - какой он?
Если вы хотите реально человека «просканировать», лучше к профессиональному астрологу обратиться. Сколько раз так делала, и каждый раз удивляюсь, на сколько точно можно мельчайшие грани характера вычислить))
Помогало не раз, когда только начинались отношения и постоянно подтверждалось потом всё, что астролог мне описывала!
Кажется что маменькин сынок, тихий, замкнутый, со склонностью к извращению
Мужик на фото имхо аутист, замкнут и не общителен, этакий бука, занимается каким то умственным трудом, какой то клерк офисный.
Возможно скрытый психопат.
Комменты не читала сознательно) если кого то обидела, то извиняюсь…
Вообще почему то сразу подумала, что вот будет тут моя фотка и все под ней первое впечатление пишут: истеричка, не чиста на руку, патологическая врунья, лесбуха, вуайеристка, конча какая то, увлекается вуду, не бреет подмышки🤣🤣🤣
А если еще и по картинке судить, то у меня нет способности отделять котлеты от мух, потому что нет бровей🤣🤣🤣
По улыбающемуся лицу не считывается суть. Улыбка всех одинаково смягчает и украшает.
Стремный подросток переросток
Смешной) и добрый)
Дурачок
А где правильный ответ?
Ну так неинтересно.
У знакомой узнайте, что она думает.
Кажется самоуверенный и очень обидчивый, много читает, но всё не то что надо, скорее всего есть жестокость, не обладает эмпатией.
Маминкин сынок
Обидчивый
Любит шутить, но очень плохо это делает. У мамы было лучше, вкуснее и правильнее. Немного неуверен в себе.