Мне тут что то пофантазировать захотелось на тему семьи. Очень часто мужья жалуются, что после замужества женщины сильно распускаются, толстеют, становятся некрасивыми. Как вы думаете если госудаство введет такой закон, что в случае если жена после замужества набрала более 5( или какое то другое количество) кг муж вправе с ней развестись без выплаты аллиментов, если детей нет то выплата морального ущерба в какой то сумме. На мужчин тоже будет распростроняться — потолстел — плати аллименты в 2раза больше и моральная компенсация еще… на выборы ходила сегодня, у всех кандидатов скучные программы, кто нибудь что нибудь такое предложил я бы проголосовала за, а вы?:)))
Вот она — эра потребления. Партнер постарел, пополнел — всё меняем на новую модель .
А при чём тут дети. Закона такого точно не будет.
Я всегда стройная, и слежу за собой, мне мерзко от одной мысли если я буду весить больше чем я могу себе позволить.
А как же тогда закон для мужчин, вот не рабол 3 месяц, пусть в тюрягу тогда садят, так что ли? Или если мало зарабывает, на органы их пустит, один хрен толку нет от нищих.
Неприятно да читать?
Мужчины тоже часто жиреют, ещё похуже женщин, при чём времени у них для себя полно.
Это дело каждого, если их всё устраивает.
А то бедные так страдают, так страдают. Жены у них портятся с возрастом.
Давайте уж лучше сразу 40 лет женщине — отработанный материал, отправляем в спец зону, чтоб не отсвечивали
Тогда предлагаю еще один закон. Мужчина обязан приносить в дом не менее скажем 200т.р. с ежегодной индексацией и увеличении суммы по рождению детей, и если он этого не делает, то лишается всех прав и превращается в раба, до выплаты всей задолженности, женщина на этот период становится свободной и имеет право завести нового мужа. Мне кажется справедливо же? Доп.соглашения только по согласию женщины
А вообще очень интересно, что вас так бомбит от чужого веса. Вам вообще какое дело то до нервной системы чужих мужей?
🤦🏻♀️
А если кто то болеет?
Гармонь итд
И да это бред полный. Да здравствуй анорексия
Нет. Потому что это просто ещё одна причина манипуляций
А у кого не связано просто с нажором? А по болезни? Потом ходи собирай бумаги и доказывай 😂😂😂
У большинства с нажором 😅 у каждого второго в нашей стране проблемы с щитовидной серьёзные, а у кого то вот вот начнутся. А это гормоны. Каждая вторая в браке рожает детей. А это тоже гормоны. А неправильные гормоны это болезнь.
Я такое не курю 😂
А если у жены был недовес? Или во время брака она заболела и на фоне болезни поправилась? Или во время беременности набрала вес? Нужны поправки😄
Нет
Растолстела и тд. А любил ли он до? Вопрос. Тогда ему необходимо платить моральный ущерб ей, за потраченные года на него.