новая законодательная инициатива

Мне тут что то пофантазировать захотелось на тему семьи. Очень часто мужья жалуются, что после замужества женщины сильно распускаются, толстеют, становятся некрасивыми. Как вы думаете если госудаство введет такой закон, что в случае если жена после замужества набрала более 5( или какое то другое количество) кг муж вправе с ней развестись без выплаты аллиментов, если детей нет то выплата морального ущерба в какой то сумме. На мужчин тоже будет распростроняться — потолстел — плати аллименты в 2раза больше и моральная компенсация еще… на выборы ходила сегодня, у всех кандидатов скучные программы, кто нибудь что нибудь такое предложил я бы проголосовала за, а вы?:)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСусля
Я бы ввела многомужество законное. То есть женщина имеет право иметь несколько законных мужей. До 5. Я посчитала, мне нужно 5 мужей. Троих не хватит. И что б у этих мужей прав было поменьше, а обязанностей по больше.🤣🤣🤣 И полный запрет на многоженство при этом.Ну и там семейный кодекс маленько подредактировать под это дело😜
Пожаловаться
Екатерина
МилаяСусля 
норм:)
Пожаловаться
Мария

Вот она — эра потребления. Партнер постарел, пополнел — всё меняем на новую модель .

Пожаловаться
Милочка
Почитала Ваши ответы удивилась… У меня в окружении наоборот — потолстевших мужчин больше. Мы все ухоженные и на свой возраст не выглядим. Меня всегда удивляют, когда люди статистику делаю только по своему окружению и пишут в основном женщины набирают))) Вы вообще в курсе сколько на планете женщин и мужчин?))) У Вас просто плохая статистика) не верная)))
Пожаловаться
Милочка
И тоже не уловила связь между весом женщины и алиментами на детей… ДЕти то причем??
Пожаловаться
Счастливая

А при чём тут дети. Закона такого точно не будет.
Я всегда стройная, и слежу за собой, мне мерзко от одной мысли если я буду весить больше чем я могу себе позволить.
А как же тогда закон для мужчин, вот не рабол 3 месяц, пусть в тюрягу тогда садят, так что ли? Или если мало зарабывает, на органы их пустит, один хрен толку нет от нищих.
Неприятно да читать?
Мужчины тоже часто жиреют, ещё похуже женщин, при чём времени у них для себя полно.
Это дело каждого, если их всё устраивает.

Пожаловаться
Анастасия
Я против. Мы что роботы что ли.
Пожаловаться
Анастасия
И как это связан её вес после родов и алименты на детей
Пожаловаться
Елена
Ага, т.е. просто необходимо дать мужикам лишнюю зацепку и возможность уходить в закат без обязательств. Законно.
А то бедные так страдают, так страдают. Жены у них портятся с возрастом.

Давайте уж лучше сразу 40 лет женщине — отработанный материал, отправляем в спец зону, чтоб не отсвечивали
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
заметьте женщинам я предложила такое же право. просто распустившихся женщин больше, чем мужчин. к тому де про возраст я ничего не писала, я считаю, что в каждом возрасте женщина может быть прекрасна, с весом это никак не связано. от толстых некрасивых женщин мужчинам приходится гулять, а это нагрузка на нервную систему, разводится- накладно на 2 детей лишается 33 процента зарплаты… в результате мужчина чувствует себя обманутым -женился на красавице, а получил бегемота, и выход из этого ада лишение на 18 лет существенной части дохода.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Я ниже написала.
Тогда предлагаю еще один закон. Мужчина обязан приносить в дом не менее скажем 200т.р. с ежегодной индексацией и увеличении суммы по рождению детей, и если он этого не делает, то лишается всех прав и превращается в раба, до выплаты всей задолженности, женщина на этот период становится свободной и имеет право завести нового мужа. Мне кажется справедливо же? Доп.соглашения только по согласию женщины

А вообще очень интересно, что вас так бомбит от чужого веса. Вам вообще какое дело то до нервной системы чужих мужей?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
жалуются они на своих жен, мне их жалко по человечески.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Опять же смотрите, мужчина обязан своей жене предоставить условия для приведения себя в надлежащую форму, финансы на врачей, спортзал, личного тренера и консультанта по питанию, время на все это. Если нет, то опять же — вопросы к нему, за неисполнение его обязательств.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
А чего вам их жалко? Вы им задали вопрос, что они сделали, чтобы это было по другому?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
а если мужчина все это предоставил, а она не худеет, жрет пончики и в зал не ходит? и до брака у них была договоренность, что она сохраняет стройность, т.е. по факту она его обманула, а он ее никак наказать не может, только развестись и тчнуть лямку с аллиментами.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Ну детей он сам настругал, они его, и они ему ничего не обещали, так что и лямка его. А развестись может и сейчас
Пожаловаться
Светлана Редина
Елена 
Вот и я думаю, откуда они такие берутся? Может там просто лет еще мало, незрелая личность...🤒
Пожаловаться
зарина

🤦🏻♀️
А если кто то болеет?
Гармонь итд
И да это бред полный. Да здравствуй анорексия

Пожаловаться
Екатерина
зарина 
справку предоставляет, у большинства это пищевая распущенность
Пожаловаться
XiaoMao

Нет. Потому что это просто ещё одна причина манипуляций

Пожаловаться
Надежда

А у кого не связано просто с нажором? А по болезни? Потом ходи собирай бумаги и доказывай 😂😂😂

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
у большинства с нажором. по болезни единицы.
Пожаловаться
Ульяна
Екатерина 

У большинства с нажором 😅 у каждого второго в нашей стране проблемы с щитовидной серьёзные, а у кого то вот вот начнутся. А это гормоны. Каждая вторая в браке рожает детей. А это тоже гормоны. А неправильные гормоны это болезнь.

Пожаловаться
Саня

Я такое не курю 😂

Пожаловаться
Натоха Шутова

А если у жены был недовес? Или во время брака она заболела и на фоне болезни поправилась? Или во время беременности набрала вес? Нужны поправки😄

Пожаловаться
Екатерина
Натоха Шутова 
это все будет, можно будет доп соглашение подписать, но только при согласии мужа.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Тогда предлагаю еще один закон. Мужчина обязан приносить в дом не менее скажем 200т.р. с ежегодной индексацией и увеличении суммы по рождению детей, и если он этого не делает, то лишается всех прав и превращается в раба, до выплаты всей задолженности, женщина на этот период становится свободной и имеет право завести нового мужа. Мне кажется справедливо же? Доп.соглашения только по согласию женщины
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
имеете на это полное право, интересные законодательные инициативы поощряюся:)
Пожаловаться
Алена Штинова

Нет

Пожаловаться
Ульяна

Растолстела и тд. А любил ли он до? Вопрос. Тогда ему необходимо платить моральный ущерб ей, за потраченные года на него.