Мамочки, интересно ваше мнение. Подскажите пожалуйста есть ли у вас моральные и физические силы на занятие любовью с мужьями?
У нас эта тема (секс) перерастает в проблему, дело в том что я его не хочу! Вообще! Ни с кем! Под конец дня я хочу тупо сидеть и смотреть фильм или залипать в телефоне.
С ребенком я одна, может помочь мне только муж, но такого чтоб я целый день была предоставлена сама себе еще не было (у нас ремонт и муж вынужден трудиться там 😢) как ни странно у него силы на «лубоф» есть, а я морально просто выжатый лимон.
Думаю может к психологу обратиться или сексологу 😞
Анализы сдайте, при таких симптомах всегда физику надо проверять в первую очередь
Да, проработайте с сексологом, она и психолог. Могу поделиться. Сама проходила
Гормоны проверьте, может проблема.
У меня сильная половая конституция, а у мужа слабее) поэтому у нас такого нет, но в целом после родов я чуть подуспокоилась, но не сильно))
Когда появляется желание, и силы находятся. Главное не делать долгих перерывов и держать секс в тонусе. Найдите что вас заводит. Меня заводят перья по коже, или массаж
Наверное дело с гормонах, у меня такая же проблема
У меня гормоны проснулись через 2,5 года только после 1 ребенка и через 1,3 года после второго. До этого я была бревном. Гормоны + усталость. Дети много энергии забирают.
Я с ребёнком 24/7, сил в принципе ни на что нет, но на секс есть 😅 а муж как раз не хочет, для меня это проблема...
У меня проблема была в том, что я засыпала 😁 Мы с вечера налюлюкаемся, договоримся о встрече на его диване, я уходила укладывать мелкую и засыпала наверно вперёд неё, так и спала с титькой на руже))))) Меня просто вырубало в 9 вечера на ровном месте. Но я физически уставала, дочка родилась в августе, а в сентябре у меня первоклашка в школу пошла… и вот я и туда и сюда, и утром вставать, вести в школу старшую, в обед её забирать, потом уроки… муж не обижался ) когда сильно хотел, мог подойти разбудить в наглую )) У нас с ним тьфу тьфу в этом плане нет разногласий, если он хочет, я не вредничаю ) если я хочу, ему ещё лучше
Это нормально, когда ты заезжена как лошадь вряд ли хочется секса. Женщина должна быть отдохнувшей и счастливой, чтобы она сама начала приставать к мужу. Я вот так выматываюсь жуть с 2 детьми, всегда без помощи, на выходных стараюсь себя не нагружать, отдыхаю тоже, чтобы вечером было настроение для мужа и себя 😀
У меня либидо "восстановилась" только через 1,2 года. Но помимо этого я ещё и физически не могла, все горело внутри. Так что может ещё не пришло время.
Точно так же было, сейчас только встала интимная жизнь на "место"))) спустя почти 3 года 😆
Не отчаивайтесь, у вас ещё ребёнок маленький.
Мне тоже нафиг не надо. Но муж месяцами в командировках бывает, поэтому мне гуд одной
Было, когда сильно уставшая была, сейчас все в норму пришло.)