Возможно ли вернуть любовь

Как думаете? Я выходила замуж влюбленная, но прошло много лет и чувства изменились. А что теперь делать то… я понимаю что как к мужчине у меня уже любви к нему нет, нет притяжения, не хочется целовать обнимать. И я знаю что у мужчин происходит так же, бытовуха все съедает. Это чувство притяжения уже никак не вернуть,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Нет, не проходит, даже еще больше хочется, мне 41 год,
Пожаловаться
Ванилла Айс

Нет так не должно быть. Желание обнимать, прижиматься, разговаривать — в любящей паре не проходят. Что-то не ладится у вас? Возможно, вы забили друг на друга, как многие делают?

Пожаловаться
Barbie
Можно вернуть любовь! У меня и сейчас к мужу такое есть! Хотя сегодня 19 лет как мы вместе ?
Пожаловаться
Матвейкина
Можно, но это нужно работать с собой
Пожаловаться
Ирина

Так все живут.Любовь другая приходит, так которая не позволит расстаться.

Пожаловаться
Сказка
Значит надо чаще отдыхать. Например, ребёнка няне (если родственники принципиальные), а сами вдвоём в кафе
Пожаловаться
Таня
Ну как как? К маме с папой вы тоже какую то страсть должны испытывать, чтобы их любить? Вот и тут также. Родной человек уже. Это совсем другой уровень отношений. Сисько-писечный период закончен да, вы из него выросли.
Пожаловаться
Юля
Таня 
???+
Пожаловаться
Света

Это нормально

Пожаловаться
Ксения

Нет любви. Есть привязанность, родной человек. Думаю вернуть ТО чувство не получится

Пожаловаться
Ярослава
Ну страсть и влюбленность всегда уходит со временем. Именно любовь — она другая, другие чувства.
Если помимо кровати всё хорошо, то стоит побороться за отношения. Может у вас просто либидо упало. Я больше года ждала, пока всё вернется. Как полегчало, опять беременность))
Ну расстанетесь вы, будет новый человек. А там так же всё может со временем пропасть.
Пожаловаться
Ульяна

Есть любовь, а есть влюблённость. И влюблённость проходит. А любовь строиться по маленьким кирпичикам ежедневно до конца жизни с обоих сторон.
И очень многие путают данные понятия.
А есть ещё привычка и ее тоже путают внутри

Пожаловаться
Fiadoniy

А смысл куда то уходить, живи и радуйся, можно налево, потом опять направо ?

Пожаловаться
Рита
Fiadoniy 

???

Пожаловаться
МаргоРита

Ну значит не ваш человек, у нас как было всё в начале отношений так и осталось, причем тут бытовуха, дети и т.д Попробуйте пожить отдельно (я такое редко советую)но вдруг чувства закипят.

Пожаловаться
Татьяна

Была бытовуха когда младшим была беременна, вернули всё, хотя я хотел развода, не отпускал, но я продолжала любить, как и муж, просто стало сложно жить

Пожаловаться
НАТАЛИ

Если совсем тошно, лучше расстаться. Я развелась после 12 лет брака, поняла, что 90% дел, проблем и головняка сразу отпало)))

Показать ещё