Как думаете? Я выходила замуж влюбленная, но прошло много лет и чувства изменились. А что теперь делать то… я понимаю что как к мужчине у меня уже любви к нему нет, нет притяжения, не хочется целовать обнимать. И я знаю что у мужчин происходит так же, бытовуха все съедает. Это чувство притяжения уже никак не вернуть,
Возможно ли вернуть любовь
Комментарии
Предыдущая статья
Психолог
Следующая статья
Ваш мужчина бреет подмышки? Ноги?
Нет так не должно быть. Желание обнимать, прижиматься, разговаривать — в любящей паре не проходят. Что-то не ладится у вас? Возможно, вы забили друг на друга, как многие делают?
Так все живут.Любовь другая приходит, так которая не позволит расстаться.
Это нормально
Нет любви. Есть привязанность, родной человек. Думаю вернуть ТО чувство не получится
Если помимо кровати всё хорошо, то стоит побороться за отношения. Может у вас просто либидо упало. Я больше года ждала, пока всё вернется. Как полегчало, опять беременность))
Ну расстанетесь вы, будет новый человек. А там так же всё может со временем пропасть.
Есть любовь, а есть влюблённость. И влюблённость проходит. А любовь строиться по маленьким кирпичикам ежедневно до конца жизни с обоих сторон.
И очень многие путают данные понятия.
А есть ещё привычка и ее тоже путают внутри
А смысл куда то уходить, живи и радуйся, можно налево, потом опять направо ?
???
Ну значит не ваш человек, у нас как было всё в начале отношений так и осталось, причем тут бытовуха, дети и т.д Попробуйте пожить отдельно (я такое редко советую)но вдруг чувства закипят.
Была бытовуха когда младшим была беременна, вернули всё, хотя я хотел развода, не отпускал, но я продолжала любить, как и муж, просто стало сложно жить
Если совсем тошно, лучше расстаться. Я развелась после 12 лет брака, поняла, что 90% дел, проблем и головняка сразу отпало)))