Предыстория)))) Лет в 13 я влюбилась в парня, года на 3-4 старше меня, живем с ним в одном поселке, я видела его на дискотеках и сходила с ума, и вот он обратил внимание на меня))) мы изредка гуляли после клуба, с ним был первый поцелуй, но мы никогда с ним не дружили прям. Если он узнавал что я с кем-то гуляла он сразу объявлялся, но снова на один вечер и всё дальше ни какого общения не было. Лет в 15-16 он решил действовать приглашал на свидания, но они каждый раз срывались по глупости. Я просто сходила с ума от него, он занимался гирьевым спортом, я другим видом, мы ездили вместе на соревнования. Но при людях мы никогда не общались, делали вид что незнакомы. И вот мне 17 начала встречаться с мужем. И тот в этот момент начал проявлять инициативу, звонил и я ему сказала, что у меня теперь есть молодой человек и будет правильнее нам прекратить общение с тобой. Он перестал звонить и вообще какое-либо общение. Только изредка ночью пьяный 🤦 приходил искал меня, а однажды просил руки у моей мамы, долго с ней разговаривал, объяснял как сильно любит меня. Сейчас мы часто с ним ездим в одной маршрутке, домой нам идти по пути, но есть две дороги и он всегда меня избегает, смотрит в какую сторону я иду и идет другой дорогой. Оказывается он друг нашего родственника, и он приглашен на день рождения, я соответственно тоже с мужем и Всё больше ни кто, вы бы пошли? Он не женат до сих пор, один. И вот я не представляю как я прийду туда и он там 🤦 я почему-то чувствую какую-то вину за собой. Стоит ли вообще идти или отмазаться?)))
Дополню пост))) думаю идти или нет, потому что он то до сих пор меня избегает и это прям заметно, значит есть либо обида, либо ненависть, либо фиг знает что. И откуда мне знать, что за тараканы в его голове, тем более будет выпивать. Вдруг что-то вычудит.
Я бы наверное не пошла. Меня бы посетили точно такие же мысли как и вас. А может вы пойдете, он об этом узнает и не придёт. Короче, будьте осторожны и предупредите мужа.
Пошла бы, вы замужем, муж рядом, а так влоб спросить — у тебя ко мне какие чувства злость/обиде/симпатия/сожаление? Поговорите как взрослые люди, че бегать то друг от дружки, вам же уже не по 17 лет 🤷♀️
Вот если не пойдёте, тогда будет странно действительно. А так наоборот, все это давно прошло и вам уже явно не по 17)
Идти однозначно с высоко поднятой головой))) И никакого чувства вины, наоборот, пусть увидит, кого потерял)))
Глупостей себе понадумала) конечно идти. Вину за что и перед кем?))
Вот если честно, я бы наверное не пошла. Вернее я бы с мужем поговорила на эту тему, и если бы он сказал пойдем, тогда пошла. Если бы муж не знал, то не пошла, чтобы не было сюрпризов, это доставило бы дискомфорт мне.
Конечно идите
Я бы пошла, но мне плевать, что там было в 17 лет, я — взрослый человек, у меня своя жизнь, у него своя.
Вину за его страдания что он потерял такую каралеву как вы? Может у него амнезия. Может он не придёт. Я бы фиг забила и пошла бы.или вы ещё что то чувствуете к нему
Если вы уверены, что к нему точно всё прошло, можно конечно… вам решать.
У меня точно ни чего не вспыхнет)))) я же его часто вижу))
ну и идите тогда если уверены)
Вам до сих пор 17 лет?
Пошла бы. Яж не ради этого попугая иду.
А почему вы должны чувствовать вину за то, что тот парень не определился вовремя? Вы же тогда были не против встреч, это он пропадал. Пусть теперь подумает 20 раз, что может быть и такое. Не один он такой красавец и все его ждать должны пока очухается.
Как он сказал маме тогда, ждал когда подрасту 😁
Это опасение скорее)))