Ваш мужчина Душка или Снежный король?

Добрый день всем, дорогие мои. Сегодня выслушала от подруги историю ее брака и мне грустно. Живет она с мужем 15 лет, двое детей. Раньше она вокруг него "плясала" - сама забота, радость, восторг им, еще и работала на трех работах и дом с порядке держала.
Он приходил, что-то помогал, ее успехи саботировал или пропускал мимо ушей с ехидной улыбкой, из всего, что ей по мелочи нравится - никогда не дарил, не покупал, говорил, денег не хватает из карманных, а в бюджет он все отдает. Хотя матери мог купить по ее требованию краску или тачку для дачи, но с нее просил денег, если может чтобы отдала.

Сейчас ей за сорок. Занялась саморазвитием, в спортзал пошла самооценку поднимать, на массаж записалась из последних своих карманных. Муж не понимает зачем ей ласка, раньше она к нему сама ластилась, но стоило остановиться, ему отдельно не напомнишь - не подойдет, ни обнимет, ерундой занимается и словно так и надо.

Короче, как она решила заняться собой увидела рядом - Снежного короля вместо выдуманного теплого и горячо любящего мужа.

На публике он ей всегда пальто подает, сумочку выхватывает - несет, в быту - прихлопнул ее вчера в магазине дверью. Сказал: "Отвык с кем-то ходить, не задумался".

Ее история - предмет разбора для психологов.?
Расскажите, как ваши супруги себя ведут после нескольких лет совместной жизни?

Есть ли эмоциональный контакт или это сейчас роскошь? ?

П.С. К слову, мой диванный кот тоже стал неподъемный на ласку и внимание, даже комплиментами не утруждает себя ?
Ваш мужчина Душка или Снежный король?

ЯЖМАТЬ
0511508

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Сейчас он моя утипусечка и сладкая булочка?
Но вместе всего лишь год

Пожаловаться
Екатерина

Мой Алешка(в прямом и переносном смысле)-нежный, простой и добрый. А вот я стала супер холодной((( и как это исправить неизвестно

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

?? Мой тоже Алешка

Пожаловаться
mamadochi

Мой ласковый. Обнимает, целует, много приятных слов каждый день. Мы 16 лет вместе

Пожаловаться
Мария Иванова
Мой тоже стал как то лениво все делать, после работы телек включит и сидит нет бы с сыном поиграть. На мои просьбы всегда говорит я ибашу на работе, мол и так устал. Спрошу что на работе делал говорит фигнёй страдали. В выходные тоже самое, я говорю ты же не работал от чего устал то. Сидеть с ребёнком дома тоже тяжело. А я не устаю блин… 1 раз сказал хорошо выглядишь, то есть раньше вообще комплиментов не было, что я сразу задумалась с чего бы это. Корлмю сына только я, он не может, говорит не получается, типо у него сын не хочет есть. Купает только восновном он. Всегда нужно выпрашивать внимания, никогда просто так не обнимет, не дотронется. В беременность так же было, выпрашивала ласку, ложилась руку на живот, сам не делал этого не знаю почему, вроде хотели ребенка вместе, а интересно не было как толкает сын. Щас уже надоело. Он ко мне равнодушен и я так же. Надоело выпрашивать. Решила собой заняться, похудеть, похорошеть. И больше внимания сыну. Потому что папе нашему все равно. Не может поиграть с сыном попрыгать и побеситься, у него нет эмоций как будто все время строгое паралельное ко всему лицо
Пожаловаться
Kristina
Мария Иванова 

Очень тяжело(

Пожаловаться
MissisJ
У нас наоборот. Я сухарь, а муж обнимает, целует, вокруг меня носится в режиме нон стоп
Пожаловаться
МилаяСовушка

У меня козлик )))))

Пожаловаться
Валерия

Ласковый, чаще всего, и заботливый. Комплименты у нас взаимно, наоборот каждый сам себя норовит оскорбить, а второй его ругает за это) Мы 8 лет вместе, почти 5 женаты. Сейчас так вообще муж переживает за меня, постоянно спрашивает как дела, все ли хорошо, что мне хочется

Пожаловаться
Алена Семенюк
Мой муж наглый брутал, с нотками нежности ( когда ему выгодно) ???