Ваш мужчина Душка или Снежный король?

Добрый день всем, дорогие мои. Сегодня выслушала от подруги историю ее брака и мне грустно. Живет она с мужем 15 лет, двое детей. Раньше она вокруг него "плясала" - сама забота, радость, восторг им, еще и работала на трех работах и дом с порядке держала.
Он приходил, что-то помогал, ее успехи саботировал или пропускал мимо ушей с ехидной улыбкой, из всего, что ей по мелочи нравится - никогда не дарил, не покупал, говорил, денег не хватает из карманных, а в бюджет он все отдает. Хотя матери мог купить по ее требованию краску или тачку для дачи, но с нее просил денег, если может чтобы отдала.

Сейчас ей за сорок. Занялась саморазвитием, в спортзал пошла самооценку поднимать, на массаж записалась из последних своих карманных. Муж не понимает зачем ей ласка, раньше она к нему сама ластилась, но стоило остановиться, ему отдельно не напомнишь - не подойдет, ни обнимет, ерундой занимается и словно так и надо.

Короче, как она решила заняться собой увидела рядом - Снежного короля вместо выдуманного теплого и горячо любящего мужа.

На публике он ей всегда пальто подает, сумочку выхватывает - несет, в быту - прихлопнул ее вчера в магазине дверью. Сказал: "Отвык с кем-то ходить, не задумался".

Ее история - предмет разбора для психологов.?
Расскажите, как ваши супруги себя ведут после нескольких лет совместной жизни?

Есть ли эмоциональный контакт или это сейчас роскошь? ?

П.С. К слову, мой диванный кот тоже стал неподъемный на ласку и внимание, даже комплиментами не утруждает себя ?
Ваш мужчина Душка или Снежный король?

ЯЖМАТЬ
0511508

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Раздражитель и только.

Пожаловаться
Elena Пахомова

Тоже подпортился, зараза

Пожаловаться
Эльфийка

Снежный король)) сухарь

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Всегда душка)) наверное этим и подкупил. Сыну всегда показывает, как надо с мамой обращаться, как заботиться

Пожаловаться
Ольга

У меня душка. Снежный король был первый муж. Но он изначально таким был. Просто у вашей подруги розовые очки были, а теперь они слетели. Зачем ей ласка, может любовник легко показать.

Пожаловаться
Аника

Мой с годами только лучше, ближе) Раньше был не контактный, положит на меня руку — это по его словам обнял…иногда чувствовала себя одиноко)Потом его повысили и стал работать 5/2, стал скучать, постоянно обнимаемся, целуемся, говорим друг другу нежности, как не можем жить друг без друга)Тьфу тьфу, надеюсь так и будет дальше)Вместе 6 лет, 3 года женаты)

Пожаловаться
Мария

Даже странно, что она возле себя увидела "снежного короля", а не обыкновенного йети.

Пожаловаться
Марина

У меня он разный: то очень трогательный и эмоциональный, то сдержанный и серьёзный … Он по натуре очень официальный и интеллигентный и иногда забывается, пытается и со мной руководить, я сразу ему говорю типа: акститесь сеньор! В обществе он очень правильно себя ведёт, везде откроет двери, носить ничего из магазинов мне не даёт, даже тележку выхватывает- сама галантность, всё это моё и мне очень нравится, дома фильмы смотрим лёжа в обнимку, шутим и смеёмся, цветы и рестораны …всё на уровне! Но бывает, что холоден как жаба, а я очень контактная и люблю тактильность и проявления чувств, сама раньше была холодной стервой до встречи с ним, а теперь мечтаю вернуться в это состояние, когда сама холодна, мужчины будто больше отдают тепла и пытаются всегда угодить. Каждый раз, когда какой-то разлад говорю себе — всё теперь я буду без эмоций и не показывать чувств, а у меня с ним это не работает…

Пожаловаться
ЛюбиМая
Марина 

Случайно по гороскопу не близнецы?

Пожаловаться
Анастасия

За 11 лет он стал более разговорчивый, чутка оттаял.

Пожаловаться
Марьяшkа
Анастасия 

И у нас так) скоро 12 лет как вместе живём, и поговорить с ним можно, и обнять может, и поцеловать сам ?

Пожаловаться
Анютка

У меня все наоборот( я вообще очень скромная на эмоции. Мне очень тяжело их выражать. А после рождения ребенка так вообще все очень изменилось. Вот и зашёл недавно разговор: "а ты меня вообще любишь ?" Типа никогда не скажешь что любишь, ласки не дождешься, не обнимешь, не поцелуешь… И тут я задумалась, ведь это не самом деле несложно, но я такой по натуре человек… Раньше конечно когда только познакомились, молодые были, все было совсем иначе. Помню и муси-пуси, обнимашки, поцелуйчики, Куча смс. Муж старается проявлять ко мне внимание и хочет взаимности… а я по большей части всегда как грымза недовольная, одни упрёки. Вместе мы уже 9 лет, пожкнились в 19г. Обещала, что после свадьбы ничего не изменится. А появился ребенок и все внимание по сути ему. Сама все прекрасно знаю и понимаю, что веду себя не так, но ничего поделать с собой не могу .

Пожаловаться
Виктория
Анютка 

И я такая. Как будто меня описали.правда у нас в этом году 15 лет замужества, а знакомы 19 лет. Но я сейчас стараюсь себя на этом ловить и ему тоже комплементы говорить, обнять, поцеловать, ласковой быть.

Пожаловаться
Наталья
Анютка 

В нашей паре тоже я более скупая на эмоции, люблю его очень, но выражать это только поцелуями, объятиями не совсем правильно же

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Больше снежный, не сюси муси точно
Пожаловаться
Кристина Власова

Так же как у вашей подруги, но я борюсь и перевоспитываю, объясняю. Правда он лучше вместо мелочи, которая мне нравится или которую я хочу покупает любимую еду, а там все сплошь и рядом вредное, тоже говорю, лучше принеси мне маску для лица вот такую и такую, чем эти проклятые шоколадки по 200 р. Скупердяйством не особо страдает, но случается. Характеры у нас обоих не подарок, но если я могу проявлять нежность, то ему вообще очень тяжко с этим

Пожаловаться
Eva

У меня всегда не мог выражать чувства, не говорил комплиментов и тп но я его любовь и заботу в самых мелочах замечаю….он все делает из под тешка как бы (чтоб не думала что вот он такой прям влюбленный) ? но в общем когда жили с свекровью, ласки были на нуле!!! Сейчас прям рай ? с работы поцелует, полежим в обнимку фильм посмотрим ??? уже не так сильно нуждаюсь как раньше, тогда он и проявлять не умел и возле родителей стеснялся, а возле сына норм и обнимет и в щеку поцелует ? если хочу утром встать кофе сделать чтоб на работу пошел, всегда говорит «лежи я сам сделаю» самостоятельный лев у меня короче ❤️ но тоже диванный ?

Пожаловаться
Ольга

У меня самый лучший вариант? Меня любит, помогает, детей обожает — уезжает с утра на работу и сразу пишет, что уже соскучился?

Пожаловаться
Людмила
Ольга 

+

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Сколько вы в браке?

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Уже 15 лет в браке и ещё лет 5 жили не зарегистрировавшись?

Пожаловаться
Rina

Мой всегда был бруталом, редко когда разорится на комплимент, я не обижаюсь, от этого ценнее чтоли они ?Но он никогда не был жадным, скупым или отказывался делать что-либо для меня. Из кожи вон вылезет, но сделает (мне наверное это важнее).

Я ласковая, всех обниму, поцелую, похвалю, накормлю и спать уложу (мужа и детей).
Так и живем 13 лет ☀️

Пожаловаться
Региночка
Rina 

Вот у нас так же ❤️

Показать ещё