Добрый день всем, дорогие мои. Сегодня выслушала от подруги историю ее брака и мне грустно. Живет она с мужем 15 лет, двое детей. Раньше она вокруг него "плясала" - сама забота, радость, восторг им, еще и работала на трех работах и дом с порядке держала.
Он приходил, что-то помогал, ее успехи саботировал или пропускал мимо ушей с ехидной улыбкой, из всего, что ей по мелочи нравится - никогда не дарил, не покупал, говорил, денег не хватает из карманных, а в бюджет он все отдает. Хотя матери мог купить по ее требованию краску или тачку для дачи, но с нее просил денег, если может чтобы отдала.
Сейчас ей за сорок. Занялась саморазвитием, в спортзал пошла самооценку поднимать, на массаж записалась из последних своих карманных. Муж не понимает зачем ей ласка, раньше она к нему сама ластилась, но стоило остановиться, ему отдельно не напомнишь - не подойдет, ни обнимет, ерундой занимается и словно так и надо.
Короче, как она решила заняться собой увидела рядом - Снежного короля вместо выдуманного теплого и горячо любящего мужа.
На публике он ей всегда пальто подает, сумочку выхватывает - несет, в быту - прихлопнул ее вчера в магазине дверью. Сказал: "Отвык с кем-то ходить, не задумался".
Ее история - предмет разбора для психологов.?
Расскажите, как ваши супруги себя ведут после нескольких лет совместной жизни?
Есть ли эмоциональный контакт или это сейчас роскошь? ?
П.С. К слову, мой диванный кот тоже стал неподъемный на ласку и внимание, даже комплиментами не утруждает себя ?
Он приходил, что-то помогал, ее успехи саботировал или пропускал мимо ушей с ехидной улыбкой, из всего, что ей по мелочи нравится - никогда не дарил, не покупал, говорил, денег не хватает из карманных, а в бюджет он все отдает. Хотя матери мог купить по ее требованию краску или тачку для дачи, но с нее просил денег, если может чтобы отдала.
Сейчас ей за сорок. Занялась саморазвитием, в спортзал пошла самооценку поднимать, на массаж записалась из последних своих карманных. Муж не понимает зачем ей ласка, раньше она к нему сама ластилась, но стоило остановиться, ему отдельно не напомнишь - не подойдет, ни обнимет, ерундой занимается и словно так и надо.
Короче, как она решила заняться собой увидела рядом - Снежного короля вместо выдуманного теплого и горячо любящего мужа.
На публике он ей всегда пальто подает, сумочку выхватывает - несет, в быту - прихлопнул ее вчера в магазине дверью. Сказал: "Отвык с кем-то ходить, не задумался".
Ее история - предмет разбора для психологов.?
Расскажите, как ваши супруги себя ведут после нескольких лет совместной жизни?
Есть ли эмоциональный контакт или это сейчас роскошь? ?
П.С. К слову, мой диванный кот тоже стал неподъемный на ласку и внимание, даже комплиментами не утруждает себя ?
Так же. Я привыкла
Мужчины другие. Для них эти муси пуси это не надо. Главное их любить и поддерживать. А они добытчики. Мы уют
Блин, а почему у нас наоборот? Он ластится ко мне, в я снежная королева. Значит не все такие))
Вот у меня так же было с 1 мужем. Но потом я переборола себя. И ластюсь) но честно сказать это очень хорошо когда муж ластится
Они все почти одинаковы.
Ой ну скорее душка. Снежный король он только когда мы ругаемся
У моего по настроению. Но поначалу пылинки сдувал, даже ко мне прикасался аж трясся! А сейчас голая на него лягу, ноги раздвину он от телефона не отцепится. К сожалению, за 7 лет уже все потерялось где то а что будет ещё черёд 7
Говняшка?
Снежный король. Только о себе думает. Про поцелуи молчу, их нет
Сухарь.
Больше наверное сухарь, даже так и не скажешь, не любит слов, любит делать поступки. Он меня одарил просто всем, я даже не знаю чего бы мне ещё хотелось. Обеспечивает нас полностью и время проводит с детьми много. А вот комплименты не любит говорить и я тебя люблю например очень редко, но метко)). И еду мою не хвалит, что меня часто обижает. А так упрекнуть вообще нечем, я им горжусь и знаю что любит меня и детей безумно.
Мой никогда не был ласковым или романтиком, но его любовь чувствовала и чувствую всегда поступками? всегда помогает, жалеет, на подарки никогда не скупился
Похвалит, сделает комплимент, даже если это ложь, чтоб мне приятно было. В быту позаботится. Но так все равно быт, юыт, быт.
Цитирую мужа "если не говорить своей женщине комплименты, то их скажет кто-то другой"
Женщина любит ушами и это про меня.Мне важно чтоб мне говорили ласковые слова и разделяли мои даже самые малые успехи.Я так делаю по отношению к семье своей и друзьям и жду такого же отношения
От человека зависит, если он сам по себе сухарь — ласки не дождешься. Я всегда выбрала ласкового и всегда ласку получаю