Нужен совет, напишу как то вкратце, была замужем 9 лет узнала что муж изменяет, бил унижал и тд… У нас трое детей, я изменила год назад с его другом, ну как у нас были отношения любовь все дела, этот друг женатый конечно, и мы были любовниками, много лапши, уйду от жены и тд, привели к тому что я спалилась муж меня избил до полусмерти, в итоге развод, ну с этим другом мв так же встречались его жена была не в курсе с ней он заставлял меня дружить… Теперь самое интересное апрель того года, мой муж избил этого друга, я начала ему писать либо он со мной либо с женой он выбрал жену, так ещё и всё рассказал как изменял ей со мной, на что она его пролила, он ей мишку подарил и всё нормально, ну а я осталась не с чем, успела сойтись за год раз десять с мужем понять что зря и тд… Ну суть не про него а про женатика, прошло 5 мес как мы расстались и в октябре мы начинаем общаться и опять отношения любовники и тд… Но вот наступает апрель этого года и он опять мне пишет что он всё понял он не может обманывать жену, надо всё прекратить… Второй раз одно и тоже даже числа те же.
Мне уже не смешно как то, что мне делать? Отпустить ситуацию слишком просто, жена его не знает о том что он ей изменял опять, щас они живут счастливо, рассказать ей? Так она и опять простит
Ну я не могу пока отпустить этого человека, хочу чтоб ему было так же больно как и мне
Это ж надо себя так не любить.
На чужом несчастье, счастья не построить. Если бы вы любили, то отпустили уже. Вы ни мужа не любили ни любовника. И себя тоже не любите совсем, иначе бы столько раз на одни и те же грабли не наступали
Жуть какая, себя вы совсем не любите.
Простите а от кого вы 4го ребенка планируете?
А это мы узнаем в следующей серии?
???вот точно?
?
Скорее в новом сезоне
В новом цикле??
??? Помчала за попкорном
Себя не уважаете, чужих пожалейте.
Дорогуля приведи свои мысли в порядок и избавься от хлама в своей жизни (любовник) найди себе достойного мужчину, но ты его не найдёшь до тех пор пока себя не полюбишь. Работай над собой. Желаю тебе искренне найти мужчину достойного.
Спасибо большое, достойный совет
А зачем вы спрашиваете у посторонних людей, которым все равно?!
Сходите к психологу, разберитесь в себе, всех этих самцов к ебеням пошлите...
Что за страдальческие отношение?!
Как скучно я живу...
Куплю глаза которые это не видели ???
Почему так сложно для потрахушек найти адеквата?
Вот да, нафиг так все усложнять, нашла б мужика да и проблем бы не было. А то один бьет, второй е бет, в итоге она как тот осел
Который бьёт тоже е.б.ет. Круговорот бабы у мужиков
В точку!!!
Круговорот е банины какой то))) вообще не понимаю когда так делают..
У нас новый сериал про больную любовь???
Про больную голову, а не любовь. Любовью в этой истории и не пахнет
Самое смешное, что в журнале одни тесты… я думаю будет интрига?
Не беремена
В этом месяце?
Хочет и от друга залететь, чтобы от жены ушёл ? только чувствую кто-то будет у разбитого корыта сидеть
Ну погодите, это только первая серия)))
Аж подписаться захотелось, посмотреть что дальше будет ?
Ой не стоит, дальше будут рассказы про домашнее насилие, я мимо такого бреда
В инсту можешь подписаться
Кстати, вы там своей жизнью будете прям популярна. Неадекватных там любят. Будете зарабатывать
Да я вкурсе ну ещё как то не заработала нечего
Ну Вы и намудрили! Забудьте их обоих и найдите себе нормального, хорошего, заботливого мужчину. Я бы на Вашем месте переехала в другой город, чтобы ничего не напоминало о прошлом. Жене его не думаю что нужно рассказывать, смысла в этом никакого нет, она его все-равно простит.
Вам бы голову проверить. Вы себя не уважаете вообще от слова совсем. А на вас 3 дочки смотрят.
Да вы там все четверо дураки)?детей жалко
Ну и санта барбара.
Как вам живется то, меня бы совесть замучала.
Отпустите все, начните новую жизнь, без прошлого и с честью.