Какая ты, если обидели?

Добрый вечер, девушки.
У меня сын занимается боксом и говорит, что если меня кто-то обижает, надо "бить в репу" ???? Ну, или "начистить циферблат".

А какая тактика лично вам ближе? Бьете тарелки или надуваете губки?
Что лучше работает с мужчинами??
Какая ты, если обидели?

ЯЖМАТЬ
0531635

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мяукисс

По настроению

Пожаловаться
Елена

Разговор. Истерики хоть проще, но никак не продуктивнее(

Пожаловаться
Валерия

Раньше я была агрессивной с другим мужчиной, сейчас нет, сейчас я просто буду ходить молча.

Пожаловаться
Залина

Обидеть может даже простой взгляд и что всех бить?

Пожаловаться
МилаяСусля
Я не обижаюсь, но могу и сквородкой запустить или кочергой шарахнуть, а могу и рыдать лежать, но без обид. Х.з от чего зависит
Пожаловаться
Анна

Игнорирую. Кричать, плакать, дуть губы не умею. Буду разговаривать, но в

Пожаловаться
Анна

… в душу больше не пущу

Пожаловаться
МамаТренер

Индивидуально все. Бывало очень давно что и по лицу съездила. А обычно выговариваю все что накипело, а потом шлю далеко и надолго, и игнор…

Пожаловаться
Елена

Посылаю, забиваю и игнорирую

Пожаловаться
Окс Кокс

Проорусь, потом поговорим. Может быть. Хотя могу проораться и рыдать. Это по настроению ? посуду не била, но один раз спустила 4л борща в унитаз, потому что муж типа обиделся и отказался есть. Больше не отказывается

Пожаловаться
Ирада

Посла уже разговариваем )и все спокойно обсуждаем.что не понравилось и что будем с этим делать

Пожаловаться
ПравдаМатка

Их тренер не учит, что боксеры не должны распускать руки вне ринга?!

Пожаловаться
Ирада

Я надуваю губы ?но меня на долго не хватает, мой муж гордый Лев (по знаку зодиака )и это пипец он может ещё и сам надуться, что ты надутая и все кабзец ?а у меня терпения не хватает долго обижаться )сама начинаю шутить, прикалываться, если посмеялся значит все мир

Пожаловаться
Екатерина
Молчу, долго молчу, могу неделю молчать(но с начала выскажу все что думаю, в грубой форме)
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Надуть губы это ваще не про меня. Я резкая в этом плане. С характером. Мне нужно тут же разобраться, что не так тут… ?

Пожаловаться

Ну не губки дуть точно, но и в репу КМС дать — такое себе ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ЗвездаВстакане 
??
Показать ещё
Предыдущая статья
Наверное у многих пар
Следующая статья