Добрый вечер, девушки.
У меня сын занимается боксом и говорит, что если меня кто-то обижает, надо "бить в репу" ???? Ну, или "начистить циферблат".
А какая тактика лично вам ближе? Бьете тарелки или надуваете губки?
Что лучше работает с мужчинами??
У меня сын занимается боксом и говорит, что если меня кто-то обижает, надо "бить в репу" ???? Ну, или "начистить циферблат".
А какая тактика лично вам ближе? Бьете тарелки или надуваете губки?
Что лучше работает с мужчинами??
По настроению
Разговор. Истерики хоть проще, но никак не продуктивнее(
Раньше я была агрессивной с другим мужчиной, сейчас нет, сейчас я просто буду ходить молча.
Обидеть может даже простой взгляд и что всех бить?
Игнорирую. Кричать, плакать, дуть губы не умею. Буду разговаривать, но в
… в душу больше не пущу
Индивидуально все. Бывало очень давно что и по лицу съездила. А обычно выговариваю все что накипело, а потом шлю далеко и надолго, и игнор…
Посылаю, забиваю и игнорирую
Проорусь, потом поговорим. Может быть. Хотя могу проораться и рыдать. Это по настроению ? посуду не била, но один раз спустила 4л борща в унитаз, потому что муж типа обиделся и отказался есть. Больше не отказывается
Посла уже разговариваем )и все спокойно обсуждаем.что не понравилось и что будем с этим делать
Их тренер не учит, что боксеры не должны распускать руки вне ринга?!
Я надуваю губы ?но меня на долго не хватает, мой муж гордый Лев (по знаку зодиака )и это пипец он может ещё и сам надуться, что ты надутая и все кабзец ?а у меня терпения не хватает долго обижаться )сама начинаю шутить, прикалываться, если посмеялся значит все мир
Надуть губы это ваще не про меня. Я резкая в этом плане. С характером. Мне нужно тут же разобраться, что не так тут… ?
Ну не губки дуть точно, но и в репу КМС дать — такое себе ?