Муж сказал что устал от семьи
Сегодня муж сказал, что раздражённый такой потому что устал, цитирую «мне всего 24 года а тут и семья и работа и аж двое детей. Я задолбался меня аме бесит ». Я в осадке. И отправляю к друзьям отдохнуть, не хочет, успокоительные предложила — не хочет, заказала ужин на вечер как он любит — тоже не нравиться всё. Уже хочу плюнуть и послать просто всё к чертям

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Наигрался
Пожаловаться
Мария

Капец вы ему ещё шлюху вызовите, бедняжке 🤦♀️ ну как вы можете так унижаться? Устал он, оставь ему детей и едь к маме лечиться — скажи боюсь детей заразить, а он пусть как хочет так и вертится

Пожаловаться
Naayda
Мария 
+++
Пожаловаться
Ванилла Айс
Мария 

Самый верный совет!

Пожаловаться
Мару

Все периодически устают, у некоторых доходит до депрессии (и это правда страшно, если речь о настоящей депрессии). Это нормально уставать, тут не надо сразу разводится, посылать, обижаться. Надо просто сесть и разговаривать: что хочет, думает, как видит, как помочь. Может бабушки готовы взять детей на пару дней и делать вам мини каникулы периодически. Он молодой, на нем финансовое обеспечение вашей семьи, не все в таком возрасте могут эмоционально вытянуть семью и усталость. Но у вас есть плюс, к 30 у вас будут самостоятельные детки, вам надо просто помочь друг другу в этот период (сложный декретный период, ссорятся наверное все)), так что разговаривайте и мира вам.

Пожаловаться
Кристина
Мару 

Он не хочет разговаривать. От слова совсем, я пытаюсь а он в агрессию переводит.

Пожаловаться
Пряня

Печально. Я думала, в 24г соображают уже, что семья — это ответственность. Тем более у мужчины. Ну ладно один ребенок можно допустить случайность, но второй то… грустно.

Пожаловаться
секрет секретище

Пзд я его понимаю. Гулять ещё бы, а тут… о чем он думал вообще в таком случае

Пожаловаться
Кристина
секрет секретище 

Он знал изначально на что идёт, его никто не заставлял, я сама была бы рада гулять и гулять.

Пожаловаться
секрет секретище
Кристина 

Я не в защиту. Его силком никто в брак не тащил. Раньше надо было думать

Пожаловаться
Кристина
секрет секретище 

Так и я про то же. Я из тех кто за отдыхать и гулять и только он и его родители заставили жениться и ныли с моих 18 лет что детей надо а он и вовсе говорил не забеременею уйдёт, а тут те на! Да я сама тупая, думать надо было

Пожаловаться
Катерина

Кто то заставлял детей делать? Теперь только принять последствия и стараться отдыхать и давать вам отдыхать с учетом детей. Для этого надо не ныть а думать и расчитывать свои возможности

Пожаловаться
Чудо

Я его понимаю, я в 25 то отплясывала а тут мужик, конечно ему тяжело ну как говорится зато потом оторвётся 😀конечно хорошо чтобы с Вами оторвался а не на стороне….

Пожаловаться
Катерина
Ну вообще то я его понимаю, мы с мужем в этом возрасте только только закончили универ, постоянные вечеринки, прогулки под луной, никаких забот и хлопот. О детях даже не думали, много путешествовали. Вот бейте меня ногами, но считаю надо нагуляться человеку. Конечно задолбаешься вывозить себя, жену и детей. Но надо было думать раньше головой или чем там Вы оба думали. Есть люди готовые и в 19-20 лет быть родителями, но таких единицы. Пока возраст, здоровье и время позволяет, надо отрываться и жить на всю катушку.
Пожаловаться
Елена
Катерина 

Золотые слова😁

Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Мне 23 и я ни разу подобного не говорила хотя заепалась по полной уже

Пожаловаться
Катерина
Кристина 
Вам всего 23, ну Вы во сколько первого родили? В 21-22? А с первым не задолбались? Работали хоть один день в своей жизни? О чем Вы думали планируя второго? Одно скажу, к 30 годам у Вас уже будут прекрасные и самостоятельные детки, успеете конечно и погулять и все что угодно.
Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Я работала с 14 лет и работаю по сей день, во первых! Во вторых, посмотрите на их разницу и подумайте думали ли мы о втором вообще, я сразу была за прерывание а он сопли раздул.

Пожаловаться
Катерина
Кристина 
Я не хотела Вас обидеть. Все наладится, погодки это капец как сложно вначале, но дальше будет проще.
Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Да я понимаю, извините. Нервы просто, руки опускаются...

Пожаловаться
МаМаСыНа

Ну вы больше ему сопли поддетрайте, он так и будет ныть какой он несчастный и как он устал 🥴

Пожаловаться
elvisvis

Ничоси он проснулся!

Пожаловаться
Barabashka
elvisvis 

🤣😂

Пожаловаться
Светлана
Я б тоже с двоими устала бы 😁да ещё и в 24
Пожаловаться
Светлана
Ну кто заставляет рожать 2 раза подряд? Почему когда мужик не хочет детей женщины орут я хочу и мне твое мнение не важно, а когда мужчина хочет детей а женщина не хочет то всё равно женщина сделает как она хочет, где справедливость то?
Пожаловаться
elvisvis
Светлана 

То есть, вы сначала придумываете, как себя ведут все мужики и женщины, а потом другим предлагаете решить загадку, почему вы так придумали?)

Пожаловаться
Мама дважды

Мне кажется это абсолютно нормально и просто временно
Вам ещё сложнее и он тоже должен это понимать
Просто нужно подождать когда детки подрастут и тогда будете и своими интересами жить

Пожаловаться
САТИ

Я вот недавно своего на море выгнала с друзьями. Приехал счастливый) Думаю нужно время.

Пожаловаться
Krokodilka

К мамке его жить отправьте, бедняжечку.

Пожаловаться
Kristina

Это да, молодой. Но а зачем детей делал тогда?

Показать ещё