Как муж реагирует на ваши болезни

Получилось так что я заболела сильно, температура 39.9-40, почти не сбивается, состояние ужасное, естественно с двумя детьми одна, на вторые сутки поняла что не справляюсь, отключаюсь везде, попросила отпроситься с работы помочь побыть с детьми хотя бы, на что он мне ответил шляешься ездиешь к мамаше своей а я должен отпрашиваться, делай че хочешь я не буду отпрашиваться. Лекарств не привёз хотя работает рядом с домом, не пишет не спрашивает как состояние и прочее. Тупо игнорит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мне муж никогда такого не заявлял. И надеюсь не услышу. Это же ужас.

Пожаловаться
Катерина

Мой отпрашиваться помогает если совсем трындец. Ну и про маму мою никогда такого не скажет. Отвратительно.

Пожаловаться
Ааа

Отпрашиваться с работы мой бы тоже не стал бы. А когда дома то с детьми помогает

Пожаловаться
Кристина
Ааа 

Что значит не стал бы? Ты находишься с двумя его маленькими детьми в состояние куматоза, это ещё и детям угроза как минимум представляется.

Пожаловаться
Ааа
Кристина 

Не везде могут отпустить просто так. Нужен будет документ с уважительной причиной отсутствия на работе. Если жена в тяжёлом состоянии то ее кладут в больницу, врач должен дать справку подтверждающее госпитализацию жены. Муж на основе этого открывает больничный, так как жена не в состоянии ухаживать за детьми. Если лечение дома, то значит состояние жены не критичное. Уже проходили через это. Нет документа подтверждающий причину отсутствия то это прогул, прогул причиной увольнения может быть. На его место работы за забором целый вагон и маленькая тележка желающих.

Пожаловаться
Yulia

*** нужен такой муж. *** настоящий. У моего врачебный приём и техничка всей клинике. Когда мне была так же плохо, но температура была намного меньше, сразу отпросился и помог с детьми. Потом оказался ковид и три недели сидели на больничном. Тоже болел, но помогал с детьми на равне. Муж и жена это поддержка и опора друг для друга, иначе я не понимаю зачем нужен брак.

Пожаловаться
Алекса

У меня бы он стал бывшим после такого… я ставила в октябре первую прививку от ковид, меня двое суток колбасило, так муж и меня выхаживал и за детьми следил и готовил и убирал… ну он дома работает у нас. Но думаю если бы в офисе работал, то без проблем отпросился..

Пожаловаться
Мамадвухпацанов

Шмотки собрала бы и на выход. Ладно на вас ***, а дети? Не дай бог что случится с вами и они одни? Как с таким ещё живёте. Выздоравливайте🌷

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Ну если бы мне муж подобное сказал и не помогал с его детьми, я бы его послала подальше давно уже. Муж на то и муж, что помочь должен прежде всего.

Пожаловаться
Анна

Раньше злился. Высказала ему однажды, сейчас звонит интересуется состоянием, помогает

Пожаловаться
Птичка

За свой счёт берет всегда и всё, я только сплю, он все сам делает полностью

Пожаловаться
Мария
Ну так не когда себя не вёл конечно, но всегда замечаю одну вещь
Когда я заболеваю, он всегда «заболевает тоже» и в итоге из нас двоих он лежит, а я иду в аптеку
Пожаловаться
Кристина
Мария 

Меня напрягает что он с температурой 37 ляжет так я ношусь перед ним, и это ему и то, а он вот так относится, зная что я очень тяжело болезни переношу

Пожаловаться
Мария
Кристина 
Вот это наша большая ошибка, нехрена носится перед ним
У меня с температурой 40 только однажды болезнь проходила, с капельницей в руке, я честно говоря себя плохо помню в тот момент, но муж был с ребёнком, свекровь(медик) капельницы ставила помню мне
Пожаловаться
ДаБудетСвет
Мария 

🤣хорошая стратегия

Пожаловаться
Nastya

Жесть 😬 мой тоже злится, когда заболеваю… но помогает..
К врачу вам нужно… высокая температура

Пожаловаться
Кристина
Nastya 

Буду скорую вызывать, сегодня стало ещё хуже, встать с дивана не могу, рвёт. Позвонила папе своему, сказал на час забежит помочь

Пожаловаться
Nastya
Кристина 

Держитесь, скорую вызывайте если сильно плохо…