Как повлиять на мужа...?
Последнее время он просто обнаглел… Дома не делает ничего абсолютно. Стол прошу подкрутить уже месяц. А сегодня меня просто выбесил… Лежит на диване в телефоне. И говорит разогрей мне ужин. Я в этот момент по работе срочно за компьютером сидела, говорю ну разогрей сам пока мне некогда. Он: ты и на кухне свой отчёт отправишь… Сам же абсолютно не занят. Ладно пошла всё сделала поел… Пока посуду мыла и хлебопечку загружала собаку вырвало: лежит опять орёт чтоб я убрала… Ладно… Лёг в кровать форточку не закрыл… Опять зовёт я всё бросить должна и закрыть эту долбаную форточку. Короче наорала сказала что он достал уже лёжа команды раздавать. Теперь обиделся отвернулся спит. А меня ещё колбасит от злости. Ну нифига дома не делает. А раньше всё было о другому. Ну что за нафиг случился. Как вы со своими в таких ситуацияхКак заставить делать дома хотябы муржмкую работу?
Здесь только хитростью, сарказмом и зеркальным отношением, просто пилить бесполезно. Делайте как он, спокойно, без нравоучений, как нибудь не приготовьте ужин, забудьте постирать его вещи и что то в этом духе. Главное вида не подавайте, как будто не понимаете, чтоб не понял, что это специально. Если умный, то поймёт
))))) и смех и грех)) поделюсь своей историей))) мой как то тоже отстранился от выполнения мужских дел))) что не попрошу так повторю раз 100500, что не скажу так надо повторять. Помимо просьб возникают вопросы в плане того, что это ему дай, это подай, а почему не готовишь то, сё, пятое десятое…
И как то он попытался меня урезать в деньгах…(бюджет общий так сказать и тут хоп и его «отдача» уменьшилась в 2 раза, под благовидным предлогом, что раз мама его даёт мясо то с него и спрос меньше. Ну ок. Он попросил как то сварить суп…сварила…правда через несколько недель. При подаче супа сказала что мол видишь, ждал суп долго но дождался, а я до сих пор жду пока ты кран починишь(пример). Ок. Суп съел кран не починил… Свекрища давала баранину (кости на суп…не вникайте на какой суп и что я с ними делаю, не об этом сейчас))) ). Приходит домой (а кран до сих пор не починен) садится кушать и….на тарелке появляется тупо бараний мосол…вареный…без всего…на тарелке один… Преподносится со словами: не, ну а чО? Я же пользуюсь краном который течёт… и ты съешь мясо, которое ТАК приготовлено. Кран есть кран, мясо есть мясо…Это же еда, пусть непонятно как приготовленная..,
Тут главное подать это с деловитым видом как будто ничего не произошло.
Фантазия безгранична…))) главное ею пользоваться.
Тут главное дать понять, что как он выполняет свои обязанности так и вы их будите выполнять)) проведите так сказать //)).
Ещё как то раз, когда на празднике его мамаша восхваляла его «золотые руки» и то «какой он прекрасный хозяин», хвастаясь тем, какой он построил 2-х этажный гараж, сам один, (а на тот момент я просила поменять туалет уже около месяца, так как старому было около 15-ти лет и он даже начал шататься)…так вот… я подождала пока закончатся дифирамбы про гараж… и потом, когда ей понадобилось сходить «попудрить носик» я торжественно заявила, что справлять малую нужду нужно навесу!!! Поскольку туалет «ходит ходуном» а если Вам приспичило по большому, то лучше как то перетерпеть до своего дома, ибо не умелый всадник может подкосить нашего белого коня…. И это было адресовано только ей)) специально…при всех. Да, было стыдно мне, как хозяйке, что в моем доме такая вот ситуация))) НООООО зато по факту…с юмором…. И по существу. Да и что с меня, как с женщины взять?!
P.S. Туалет был поменян на новый через два дня)))))
Моё мнение: не бойтесь зеркалить)))
Как с вами так и вы)))) главное с умом)))
Пффффф, не делала бы ничего принципиально
Ну значит и вы не делайте для него ничего. Пусть сам себе жрать варит, стирает и так далее. Скотина просто обнаглела, надо на место ставить ??? быстро и жестко! Иш бл… рабыню нашёл. У нас так же, это со временем у многих бывает
Он то походу вас вместо прислуги держит
Так вы сами все сделали он и лежал счастливый. Вы же сделаете
Один вопрос — зачем вам-то это надо?
Разбаловали мне кажется
Не моешь посуду, тогда положу тебе в твою вчерашнюю грязную тарелку, не хочешь разогревать значит ешь холодное, не вкусно готовлю тогда не ешь. Мешает форточку, мне не мешает встаёт сам закрывает, поступками и словами, нужно говорить сразу по факту не копить как вы сделали, а потом наорали.
А этих капризов я замечаю что становится только больше