Как повлиять на мужа...?
Последнее время он просто обнаглел… Дома не делает ничего абсолютно. Стол прошу подкрутить уже месяц. А сегодня меня просто выбесил… Лежит на диване в телефоне. И говорит разогрей мне ужин. Я в этот момент по работе срочно за компьютером сидела, говорю ну разогрей сам пока мне некогда. Он: ты и на кухне свой отчёт отправишь… Сам же абсолютно не занят. Ладно пошла всё сделала поел… Пока посуду мыла и хлебопечку загружала собаку вырвало: лежит опять орёт чтоб я убрала… Ладно… Лёг в кровать форточку не закрыл… Опять зовёт я всё бросить должна и закрыть эту долбаную форточку. Короче наорала сказала что он достал уже лёжа команды раздавать. Теперь обиделся отвернулся спит. А меня ещё колбасит от злости. Ну нифига дома не делает. А раньше всё было о другому. Ну что за нафиг случился. Как вы со своими в таких ситуацияхКак заставить делать дома хотябы муржмкую работу?
Проучи
Не делай в следующий раз то что просит
Ему это не нужно.Отсаньте от него на время.В ближайшее время он не изменится, а вы измените отношение к этому.К тому же накрывать ужин это женская обязанность.
а отсюда нет настроения и эта аппатия
может случилось у него что то не получается
Сказал бы
кризис среднего возраста? ну или действительно набаловали)) поговорить спокойно что так и так мне хотелось бы чтобы ты мне помогал
Ну так вы же всё равно делаете то, что он просит. Зачем ему суетиться?
Думаете на баловала? Как теперь?
Пусть сам греет и форточку закрывает. По пути за собакой приберёт. Раз мужские не выполняет, пусть берёт на себя женские.
Возвращать ему ответственность, перестать быть мамой.