Как повлиять на мужа...?
Последнее время он просто обнаглел… Дома не делает ничего абсолютно. Стол прошу подкрутить уже месяц. А сегодня меня просто выбесил… Лежит на диване в телефоне. И говорит разогрей мне ужин. Я в этот момент по работе срочно за компьютером сидела, говорю ну разогрей сам пока мне некогда. Он: ты и на кухне свой отчёт отправишь… Сам же абсолютно не занят. Ладно пошла всё сделала поел… Пока посуду мыла и хлебопечку загружала собаку вырвало: лежит опять орёт чтоб я убрала… Ладно… Лёг в кровать форточку не закрыл… Опять зовёт я всё бросить должна и закрыть эту долбаную форточку. Короче наорала сказала что он достал уже лёжа команды раздавать. Теперь обиделся отвернулся спит. А меня ещё колбасит от злости. Ну нифига дома не делает. А раньше всё было о другому. Ну что за нафиг случился. Как вы со своими в таких ситуацияхКак заставить делать дома хотябы муржмкую работу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Высоцкая

Проучи
Не делай в следующий раз то что просит

Пожаловаться
ЮлиЯ

Ему это не нужно.Отсаньте от него на время.В ближайшее время он не изменится, а вы измените отношение к этому.К тому же накрывать ужин это женская обязанность.

Пожаловаться
Мария

а отсюда нет настроения и эта аппатия

Пожаловаться
Мария

может случилось у него что то не получается

Пожаловаться
Катя
Мария 

Сказал бы

Пожаловаться
Мария
Катя 

кризис среднего возраста? ну или действительно набаловали)) поговорить спокойно что так и так мне хотелось бы чтобы ты мне помогал

Пожаловаться
elvisvis

Ну так вы же всё равно делаете то, что он просит. Зачем ему суетиться?

Пожаловаться
Катя
elvisvis 

Думаете на баловала? Как теперь?

Пожаловаться
elvisvis
Катя 

Пусть сам греет и форточку закрывает. По пути за собакой приберёт. Раз мужские не выполняет, пусть берёт на себя женские.

Пожаловаться
Viktoriya
Катя 

Возвращать ему ответственность, перестать быть мамой.