Вы бы стали на первом свидании есть огромный бургер?

Девочки, всем привет. Вспоминали вчера с мужем наше второе свидание ?. Привел он меня в мою любимую бургерную, стали заказывать — и я чуть было не взяла свой привычный XXL с двумя котлетами. УПС. Представила как буду выглядеть в его глазах, когда буду есть ЭТО и взяла молочный коктейль ))))

Девочки, а вы помните, что ели на первом романтическом ужине с возлюбленным? Тоже отказались бы от бургера или наоборот, с ним бы вы смотрелись еще сексуальней? ??

Вы бы стали на первом свидании есть огромный бургер? Вы бы стали на первом свидании есть огромный бургер? Вы бы стали на первом свидании есть огромный бургер? Вы бы стали на первом свидании есть огромный бургер? Вы бы стали на первом свидании есть огромный бургер?

ЯЖМАТЬ
020140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Мы на нашем первом свидании ели пиццу :))) был бы бургер — и бургер съела бы спокойно:))
Пожаловаться
ParamPamPamKa

Всегда остаюсь такой, какая я есть)))))) и пофиг на все))))) как говорит мой самый лучший близкий друг: «спасибо тебе за то, какая ты есть на самом деле» и всегда ржёт))) Я не стесняюсь себя)))) (в большинстве случаев)))))). Я легко могу променять поход в классный ресторан со вкусным ужином на Биг Тейсти)))))))))))))) ну вот блин такая я))) на первом свидании, муж выкупил зал (мы пришли в кинотеатр на вечерний сеанс, но так как народу кроме нас не было, то нам сказали что показа не будет, типа только два билета куплено (я и муж) и смысла «заводить шарманку» нет, поэтому муж выкупил весь ряд))). По билетам в зале был ряд а по факту мы вдвоём… и знаете что произошло????????? Я уснула!!! Но мало того, я храпела как заправский мужик))))) и верите, нет, мне абсолютно было пофигу))))))))) это был самый дорогой сон в моей жизни))))))))))))))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ParamPamPamKa 
??
Пожаловаться
МамуляЧетырёхДевулек
А я бы ела бургер.
Всегда показываю мужчине сразу какая я?
Много знакомых мужских особей (по роду деятельности) и я никогда не скрываю что люблю мясо, бургеры да и вообще поесть.
Могу и матернуться и крикнуть.
Смысл притворяться, если в дальнейшем мужчина всё равно узнает всё о вас.
А если ему что-то не понравится на первом свидании ну и пусть идёт лесом.
Пожаловаться
Барбариска
Никогда не старалась показаться лучше) Если хочу этот бургер, то возьму и съем… или два.
Пожаловаться

На первом свидании ела цезарь, и то не доела. Чтобы не показаться обжорой. На втором тоже взяла салат и молочный коктейль))))

Пожаловаться
Юлия

Я баба мужик и делаю все что мне вздумается

Пожаловаться
Nьut

Нет

Пожаловаться
Зоя

Он мне показал место где продавали отличные хот-дог, всегда брала и съедала по 2 за раз?♂️

Пожаловаться
Мартина

Мы не ели?гуляли…но у я проколола язык после первого свидания с поцелуями и на свидании после этого он со мной смачно целовался и сплевывал кровь?это для меня было супер показателем того, что он хочет меня целовать несмотря ни на что?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мартина 
?
Пожаловаться
Мася Ня
Огромную порцию пельменей… ???
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мася Ня 
?
Пожаловаться
Лена

Я ела мало, но причина в другом. Он всегда удивлялся почему я так мало ем. А у меня видимо маленький желудок ?. Была худенькой. Но я даже бы и не подумала как я выгляжу...

Пожаловаться
iLuska

Легко)

Пожаловаться
Саша

Лет в 2.0 — нет) щас — да ?

Пожаловаться
Елена

Первый раз когда муж пришёл ко мне (до этого на улице и не ели), я нажарила сковородку картошки со свининой и у меня писка была (он тогда и не знал что такое есть). Говорит влюбился сразу: сиськи, картоха и наливают. ? Я, кстати, не отставала, тоже люблю такое.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ела бы бургер с удовольствием.

Показать ещё