Девочки, всем привет. Вспоминали вчера с мужем наше второе свидание ?. Привел он меня в мою любимую бургерную, стали заказывать — и я чуть было не взяла свой привычный XXL с двумя котлетами. УПС. Представила как буду выглядеть в его глазах, когда буду есть ЭТО и взяла молочный коктейль ))))
Девочки, а вы помните, что ели на первом романтическом ужине с возлюбленным? Тоже отказались бы от бургера или наоборот, с ним бы вы смотрелись еще сексуальней? ??

Всегда остаюсь такой, какая я есть)))))) и пофиг на все))))) как говорит мой самый лучший близкий друг: «спасибо тебе за то, какая ты есть на самом деле» и всегда ржёт))) Я не стесняюсь себя)))) (в большинстве случаев)))))). Я легко могу променять поход в классный ресторан со вкусным ужином на Биг Тейсти)))))))))))))) ну вот блин такая я))) на первом свидании, муж выкупил зал (мы пришли в кинотеатр на вечерний сеанс, но так как народу кроме нас не было, то нам сказали что показа не будет, типа только два билета куплено (я и муж) и смысла «заводить шарманку» нет, поэтому муж выкупил весь ряд))). По билетам в зале был ряд а по факту мы вдвоём… и знаете что произошло????????? Я уснула!!! Но мало того, я храпела как заправский мужик))))) и верите, нет, мне абсолютно было пофигу))))))))) это был самый дорогой сон в моей жизни))))))))))))))
Всегда показываю мужчине сразу какая я?
Много знакомых мужских особей (по роду деятельности) и я никогда не скрываю что люблю мясо, бургеры да и вообще поесть.
Могу и матернуться и крикнуть.
Смысл притворяться, если в дальнейшем мужчина всё равно узнает всё о вас.
А если ему что-то не понравится на первом свидании ну и пусть идёт лесом.
На первом свидании ела цезарь, и то не доела. Чтобы не показаться обжорой. На втором тоже взяла салат и молочный коктейль))))
Я баба мужик и делаю все что мне вздумается
Нет
Он мне показал место где продавали отличные хот-дог, всегда брала и съедала по 2 за раз?♂️
Мы не ели?гуляли…но у я проколола язык после первого свидания с поцелуями и на свидании после этого он со мной смачно целовался и сплевывал кровь?это для меня было супер показателем того, что он хочет меня целовать несмотря ни на что?
Я ела мало, но причина в другом. Он всегда удивлялся почему я так мало ем. А у меня видимо маленький желудок ?. Была худенькой. Но я даже бы и не подумала как я выгляжу...
Легко)
Лет в 2.0 — нет) щас — да ?
Первый раз когда муж пришёл ко мне (до этого на улице и не ели), я нажарила сковородку картошки со свининой и у меня писка была (он тогда и не знал что такое есть). Говорит влюбился сразу: сиськи, картоха и наливают. ? Я, кстати, не отставала, тоже люблю такое.
Ела бы бургер с удовольствием.