Ваш любимый пишет сообщения грамотно?

Девушки, всем привет. Кого-то раздражает храп или чавканье за столом, а мне не по себе от жестоких орфографических ошибок. Так и представляется на том конце связи — Вовочка, двоечник, и не хочется отвечать на такие послания.

А как вы относитесь к подобным очипяткам в мессенджерах, смс, почте?

Ваш любимый пишет сообщения грамотно?

ЯЖМАТЬ
41462868

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нормально. Это у вас какие то загоны, комплексы что ли.))) ну если так прям не хочется, ну не отвечайте

Пожаловаться
МамаЗина

Пишет с ошибками, но не жестит с этим.

Пожаловаться
Екатерина

Ну такие тупые ошибки, как на фото тоже раздражали бы. Наверное не смогла бы с таким)

Пожаловаться
Екатерина

Двояко. Совсем уж грубые ошибки очень раздражают.

Пожаловаться
Olya Rusova

Для меня это очень важно. Я бы не смогла продолжить общение с человеком, который пишет с такими ошибками)
Случайные опечатки не в счёт

Пожаловаться
Екатерина

Мой муж не допускает ошибок, хорошо учился+2 высших

Пожаловаться
Anna

Никак не отношусь, нервный тик начинается?муж пишет нормально, Слава Богу) иногда бывают опечатки именно, да и как у всех, но вот грубых ошибок нет. Но встречалась с парнем, так там взрыв мозга: ни запятых, точек, слова перекручены до неузнаваемости, жесть короче)))

Пожаловаться
Name

Меня прям трясет

Пожаловаться
Ирина

Мой муж, более грамотный чем я ??

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ирина 

Да уж)

Пожаловаться
Alina
Ирина 

Оно и видно, Вы запятую не там поставили ?

Пожаловаться
Елена
Alina 

Ну, зачем вы так, а? Ваш комментарий выше тоже написан с ошибкой ?

Пожаловаться
Alina
Елена 

В вашем лишняя запятая, это во-первых. Во-вторых, если под ошибкой Вы подразумеваете отсутствие занятой перед словом «конечно»-объясню. Она там не нужна, потому что это слово используется в предложении в роли утвердительной частицы.

Пожаловаться
Тамара Минина

Тоже бесит

Пожаловаться
Евгения Орлова

Конечно я не требую знаний филолога, но иногда ? просто хочется себе глаза выколоть