Ваш любимый пишет сообщения грамотно?

Девушки, всем привет. Кого-то раздражает храп или чавканье за столом, а мне не по себе от жестоких орфографических ошибок. Так и представляется на том конце связи — Вовочка, двоечник, и не хочется отвечать на такие послания.

А как вы относитесь к подобным очипяткам в мессенджерах, смс, почте?

Ваш любимый пишет сообщения грамотно?

ЯЖМАТЬ
41462868

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жешка

Бесит?♀️

Пожаловаться
Анечка Анюта

Грамотно пишет. А вообще мне все равно если кто-то пишет с ошибками?♀️

Пожаловаться
Svetiktsvetik

У меня муж чаще грамотно пишет. Бывают ошибки, но они не частые и не критичные. А по отношению к другим людям, глаз прям режет. Есть у меня знакомая, пыталась вести в инстаграмм страницу и когда выкладывала одежду в сторис, писала "подзаказ" слитно… либо "розбираем астатки"… самое бесячее, когда оправдываются, что т9 меняет так слово))

Пожаловаться
Ирина

Муж грамотно пишет, но вот есть знакомая которая почему-то слово "дАмой" пишет через а ?. Бывает что телефон исправит и я не замечаю.

Пожаловаться
Наталья

Хм… Только сейчас подумала, что мой грамотно пишет) за исключением "чё там" "ща" и "воще") но это мне кажется уже норма в мессенджерах

Пожаловаться
Наталина
У меня был двоечник. Писал не грамотно. Только при этом зарплату получал второе больше, чем я отличница. Вот что обидно.
Пожаловаться
Надежда

"дарагая скора буду" — примерно так и пишет

Пожаловаться

Конечно, ну если не опечатки от т9

Пожаловаться
Катюша

Только если пишет быстро и т9 заменяет

Пожаловаться
Татьяна

Не обращаю внимание) это не диктант или документ.

Пожаловаться
Алекса

Изредка может ошибку сделать, но скорее от того, что торопится))

Пожаловаться
Старвей

Без знаков препинания пишет мой супруг)), в сообщениях. Ну а так, уж чересчур множественные ошибки у человека в написании слов раздражают.

Пожаловаться
ПриветПока

Да, это было одним из критериев при первоначальной переписке. Как и наличие чувства юмора

Пожаловаться
Anoura

Очень грамотно пишет. Пишет с компа, в телефоне не сидит вообще. Слепой метод наше все, опечатки крайне редки.

Пожаловаться
Алекса
у меня муж грамотный и пишет нормально, да и все мои парни были грамотные
Показать ещё