Девушки, всем привет. Кого-то раздражает храп или чавканье за столом, а мне не по себе от жестоких орфографических ошибок. Так и представляется на том конце связи — Вовочка, двоечник, и не хочется отвечать на такие послания.
А как вы относитесь к подобным очипяткам в мессенджерах, смс, почте?

Бесит?♀️
Грамотно пишет. А вообще мне все равно если кто-то пишет с ошибками?♀️
У меня муж чаще грамотно пишет. Бывают ошибки, но они не частые и не критичные. А по отношению к другим людям, глаз прям режет. Есть у меня знакомая, пыталась вести в инстаграмм страницу и когда выкладывала одежду в сторис, писала "подзаказ" слитно… либо "розбираем астатки"… самое бесячее, когда оправдываются, что т9 меняет так слово))
Муж грамотно пишет, но вот есть знакомая которая почему-то слово "дАмой" пишет через а ?. Бывает что телефон исправит и я не замечаю.
Хм… Только сейчас подумала, что мой грамотно пишет) за исключением "чё там" "ща" и "воще") но это мне кажется уже норма в мессенджерах
"дарагая скора буду" — примерно так и пишет
Конечно, ну если не опечатки от т9
Только если пишет быстро и т9 заменяет
Не обращаю внимание) это не диктант или документ.
Изредка может ошибку сделать, но скорее от того, что торопится))
Без знаков препинания пишет мой супруг)), в сообщениях. Ну а так, уж чересчур множественные ошибки у человека в написании слов раздражают.
Да, это было одним из критериев при первоначальной переписке. Как и наличие чувства юмора
Очень грамотно пишет. Пишет с компа, в телефоне не сидит вообще. Слепой метод наше все, опечатки крайне редки.