Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. ?
А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Нет. Личное пространство
У него нет пароля, у меня на отпечатке + пароль, который муж знает. Телефон не прячет
Я знаю пароль. он тоже однажды поменял, мне все равно было. Потом он сам сказал пароль) Мы часто меняемся телефонами по причинам. Иногда бывает у нас одна сотка для двоих. Потому что одна сотка сломалась. Секретов нет. Полностью доверяю.
Телефоны никогда не паролили.
Сейчас доча подросла, поставили пароли. Я знаю его, он знает мой. Но телефоны друг друга никогда не берём ?♀️
Знаю но не лазею, свой есть посмотреть что то, а если поменял и скзаал то не страшно, не сказал бы если, то да, насторожило бы.
Не знаю, мне и не нужно. Но если нужно позвонить без проблем даст свой телефон.
Я знаю и он мой знает пароль, мы доверяем друг другу
Да, он знает мой пароль я его. Не скрываем ничего
Нет, зачем он мне.
Знаю, только потому что он у него везде один и тот же. Но телефон не беру, зачем? Раньше могла залезть, но знала, что ничего бы не нашла. Сейчас просто смысла не вижу туда лазить, не интересно.
У него нет пароля, я не лажу)
Пароль знаю, могу брать когда захочу телефон.Но он сразу понимает, что лазить начну.Особо не проверяю, но иногда смотрю.Как говорится доверяй, но проверяй.))Да и меня он знает, если что-то скроет то будет скандал.Я не люблю когда врут.А так следи не следи если надумают изменить, не поможет и лазанье в телефоне.Про шифровки мужские много знаю, и Маша записана как Миша.А уж это телеграмм там можно скрыть что хочешь.)Так что меньше знаешь крепче спишь.)))
Тоже периодически меняю когда ребёнок запоминает и спокойно берет телефон. Пароли друг друга знаем.