Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. ?

А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

ЯЖМАТЬ
64163810

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Нет. Личное пространство

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

У него нет пароля, у меня на отпечатке + пароль, который муж знает. Телефон не прячет

Пожаловаться
Мама Казашка

Я знаю пароль. он тоже однажды поменял, мне все равно было. Потом он сам сказал пароль) Мы часто меняемся телефонами по причинам. Иногда бывает у нас одна сотка для двоих. Потому что одна сотка сломалась. Секретов нет. Полностью доверяю.

Пожаловаться
Телефон это личное.Я не смотрю ничего в телефоне мужа и он в моем. К паролями друг друга относимся уважительно.Я его пароль знаю, просто запомнила со временем. Часто при мне набирает. Но никогда не унижусь до того, чтобы спросить.А если бы муж что то начал смотреть и искать в моем телефоне пришла бы в бешенство. И это не вопрос доверия, а вопрос границ, личного пространства, такта, уважения. Мне не нужен брак в котором нужно следить, проверять, шнырять по карманам. Ты или уважаешь себя и мужчину или нет. Если захочет изменить или уйти к другой, он у меня не в заложниках.Это жизнь.
Пожаловаться
Ирина
Знаю, конечно. В любое время могу открыть и где хочу смотреть
Пожаловаться
Елена

Телефоны никогда не паролили.
Сейчас доча подросла, поставили пароли. Я знаю его, он знает мой. Но телефоны друг друга никогда не берём ?♀️

Пожаловаться
Юлия

Знаю но не лазею, свой есть посмотреть что то, а если поменял и скзаал то не страшно, не сказал бы если, то да, насторожило бы.

Пожаловаться
Руслана

Не знаю, мне и не нужно. Но если нужно позвонить без проблем даст свой телефон.

Пожаловаться
Анастасия Кылычь

Я знаю и он мой знает пароль, мы доверяем друг другу

Пожаловаться
Кристина

Да, он знает мой пароль я его. Не скрываем ничего

Пожаловаться
Яна Щербак

Нет, зачем он мне.

Пожаловаться
Halat

Знаю, только потому что он у него везде один и тот же. Но телефон не беру, зачем? Раньше могла залезть, но знала, что ничего бы не нашла. Сейчас просто смысла не вижу туда лазить, не интересно.

Пожаловаться
Анастасия

У него нет пароля, я не лажу)

Пожаловаться
Maria

Пароль знаю, могу брать когда захочу телефон.Но он сразу понимает, что лазить начну.Особо не проверяю, но иногда смотрю.Как говорится доверяй, но проверяй.))Да и меня он знает, если что-то скроет то будет скандал.Я не люблю когда врут.А так следи не следи если надумают изменить, не поможет и лазанье в телефоне.Про шифровки мужские много знаю, и Маша записана как Миша.А уж это телеграмм там можно скрыть что хочешь.)Так что меньше знаешь крепче спишь.)))

Пожаловаться
Ольга

Тоже периодически меняю когда ребёнок запоминает и спокойно берет телефон. Пароли друг друга знаем.

Показать ещё