Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. ?
А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Знаю парольно, но особо не беру телефон.Иногда беру что бы с его карты оплатить что то онлайн и всё.
Да знаю все пароли, но и захожу крайне редко по необходимости дела сделать и он мой пароль знает, я б тоже насторожилась… честно
В любой момент могу зайти. Позвонить, написать, в инсте посидеть. Я просто часто телефон разряжаю
Я не беру вообще его телефон. Может пару раз в год надо позвонить или что то от него. Знаю, что муж меняет пароль каждый месяц, в целях безопасности на работе. Если надо, он говорит мне что ввести, а так отпечаток стоит
У меня мой снял вообще пароль
Знаем пароли друг друга. И от телефона, и от карт. В телефон заходим только если надо по делу- приложения банков, инвестиционные приложения...
Нет паролей
пароль знаю, не проверяю.
В телефоне друг друга не лазаем. Для мультиков у нас есть Планшет)
Муж в моем аккаунте эпл айди, у меня 3 пальца на его телефоне. Я его вообще в руки не беру. Только на телефон ответить, когда он спит, если знаю номер.
Один Пароль и один эплайди.вообще нет проблемы взять его телефон
Муж пару раз говорил свой пароль, но я даже не запоминала его, так как мне этого не надо
Знаю пароль. Но в телефон мужа нет желания лазить))))