Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. ?

А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

ЯЖМАТЬ
64163810

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Знаю парольно, но особо не беру телефон.Иногда беру что бы с его карты оплатить что то онлайн и всё.

Пожаловаться
Алина Васильева

Да знаю все пароли, но и захожу крайне редко по необходимости дела сделать и он мой пароль знает, я б тоже насторожилась… честно

Пожаловаться
Святой Блинчик

В любой момент могу зайти. Позвонить, написать, в инсте посидеть. Я просто часто телефон разряжаю

Пожаловаться
Ksenia

Я не беру вообще его телефон. Может пару раз в год надо позвонить или что то от него. Знаю, что муж меняет пароль каждый месяц, в целях безопасности на работе. Если надо, он говорит мне что ввести, а так отпечаток стоит

Пожаловаться
Alice Wei

У меня мой снял вообще пароль

Пожаловаться
Ольга

Знаем пароли друг друга. И от телефона, и от карт. В телефон заходим только если надо по делу- приложения банков, инвестиционные приложения...

Пожаловаться
Ксения

Нет паролей

Пожаловаться
Екатерина

пароль знаю, не проверяю.

Пожаловаться
Лисичка Севастополь

В телефоне друг друга не лазаем. Для мультиков у нас есть Планшет)

Пожаловаться
Кристина Власова

Муж в моем аккаунте эпл айди, у меня 3 пальца на его телефоне. Я его вообще в руки не беру. Только на телефон ответить, когда он спит, если знаю номер.

Пожаловаться
Знаю пароль, иногда надо срочно прочитать или ответить, если он просит. Но сама не беру телефон, муж мой тоже
Пожаловаться
МечтыСбываются
Да смотрит если надо, паролей у нас нет никаких и не было ?♀️
Пожаловаться
Юлия

Один Пароль и один эплайди.вообще нет проблемы взять его телефон

Пожаловаться
Александра

Муж пару раз говорил свой пароль, но я даже не запоминала его, так как мне этого не надо

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Знаю пароль. Но в телефон мужа нет желания лазить))))

Показать ещё