Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. ?

А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

ЯЖМАТЬ
64163810

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Пароль знаю, но телефоном его не пользуюсь, не проверяю ничего. Зачем мне эти лишние проблемы ))

Пожаловаться
Sabiko

Знаю сама ставила он не меняет

Пожаловаться
Кира

Знаю пароль но телефон не беру без его присмотра… если по делу… не лажу ничего не читаю… зачем? это его личное пространство… так же как и не хочу что бы он в мой лазил он мой пароль тоже знает но не лазит

Пожаловаться

Да

Пожаловаться
цветочек

Пароль знаю, но никогда не лезу в телефон. И он в мой тоже…

Пожаловаться
Cherry

Знаем пароли и в любое время можем воспользоваться телефоном друг друга в любых нуждах.

Пожаловаться
SoFiCo

У мужа отпечаток тока. Мой пароль наверно все знают? но мы не трогаем телефоны друг друга

Пожаловаться
Евгения

Конечно и от всех карточек тоже? причем, постоянно забываю, а он тяжело вздыхая, напоминает?

Пожаловаться
Анастасия Пацен

Пароль знаю. Могу лазить при нем, если мой телефон занят ребенком ?

Пожаловаться
Екатерина

Пароли друг друга знаем но не берём телефоны не он мой не я его.

Пожаловаться
Мандаринка
У меня даже отпечаток стоит на телефоне его и на моём его стоит. Это не с целью полазить никто не лазиет по телефону, это с целью если свой где то валяется а телефон другого под рукой можно воспользоваться нэи не вводить пароль
Пожаловаться
Одна Такая

Да.

Пожаловаться
МамаОля
Да, всегда в свободном доступе. И пароль я ему ставила. Он даже не знает как менять его
Пожаловаться
Irina

Я считаю это лишнее)) зачем вам телефон мужа?

Пожаловаться
Lala

У нас нет паролей

Показать ещё