Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. ?
А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Пароль знаю. Но не лажу по его телефону. И по моему нечего лазить
У моего пароля нет, даёт всегда, но я сама не беру
Да, у меня еще у двух близких подруг даже мой отпечаток, для ситуаций эктренных, так никто нигде не лазит конечно
Знаем друг друга, телефоны всегда в доступе и разрешаем Брать и лазить, но не берём и не лазим ??♀️мне как-то не до этого что ли?даже лень
И я знаю его пароль и он мой знает. Можем взять телефоны друг друга, если нужно. Но ни я ни он никогда не лезем в историю, переписки, СМС и звонки. Нам важно доверие друг другу и личное пространство. Контроль не оградит от измены, если уж к ней есть предпосылки, но может спровоцировать.
пароль он мне показывал несколько раз, но я его не помню. да и не полезу никогда в жизни к нему без его ведома, а с его ведома — он сам введёт пароль.
Знаю пороль но не лазию и он тоже.
Знаю не лазию
Знаем пароли друг друга, но в телефоны не лазим.
Мне не даёт и я не даю
Секретов от друг от друга не было. Свободно брали Телефоны друг друга. Но он в моем не лазил, да и я старалась не искать ничего.
И лазаю когда захочу
Его это бесит
Говорит что ему не доверяю
Но блин я считаю доверяй но проверяй ?
Обычно захожу полазить в инсте посмотреть видосики
Малому мульты на своем включаю
А сама в его телефон залипаю
Знаю