Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. ?
А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Не знаю пароля и не собираюсь узнавать, мне его телефон вообще ненужен, есть рабочий мой старый для ребёнка если что. А на моём нет пароля, муж ни разу не заглянул в него, как и в мои мой сети, они у меня на на ноуте, он им тоже пользуется. Считаю это нормальное отношение друг к другу
Вот это я понимаю, доверие в семье ?
Да, конечно
У нас телефоны без пароля, лежат на полочке. Мы слишком ленивы, чтоб что-то прятать — нужно шифровать, не спалиться… Да ну нафиг...
Да. Если пароль по какой-то причине меняет, мне говорит об этом. Так же и мой телефон лежит, если нужно может взять в любое время но он при этом ставит меня в известность. А вот я без спроса беру ?
У моего мужа нету пароля. Я могу когда захочу зайти и посмотреть. Он от меня не чего не скрывает
Мне муж вк пароль свой поставил, теперь я не знаю пароль от вк? а так, да
Спокойно берём телефоны, пользуемся)
Да, знаю и он мой знает. Я ему говорю, если сменишь пароль, значит есть что скрывать
Не знаю пароль и не интересовалась. Он мой знает. Если что-то надо то подношу к его лицу телефон и захожу)
Да, знаю. Даёт
уже на протяжение 6 лет, как мы в браке не было никаких паролей, спокойно беру лазию, фоткаюсь да что угодно, так же и в моем телефоне ??♀️
Знаю! Если мне надо, все смотрю
Знаю пароль. В любое время даст телефон если мне что-то надо.
Я незнаю его пароль он мой ?