Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. ?

А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

ЯЖМАТЬ
64163810

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джайна

Да, беру сама его телефон, но не посмотреть и полазить, а оформить доставку, у него сбер прайм оформлен

Пожаловаться
Anya

Да, вообще без проблем.

Пожаловаться
Anya

Хотя он мой пароль не знает.

Пожаловаться
Катюша

Не знаю и знать не хочу, хотя телефон не скрывает и при мне часто отковывает Сообщения. Лазить по чужому телефону не хочу

Пожаловаться
Марина

не смотрим, неинтересно как то, не знаю пароль)

Пожаловаться
Дана

Знаю, но без надобности не беру. Например иногда свой найти не могу и с его себе набираю. Или надо что-то посмотреть в инете, а он в моем ютубе торчит?
Но вот сегодня я спросила его телефон и он сказал, что сел у него, ушёл в магазин у дома и забрал разряженный телефон с зарядки ? шкерится, что-то придумал, у меня др скоро и он вообще не умеет ни палится ???

Пожаловаться
Пампося

Знаем пароли, но я не лажу в телефоне мужа, надеюсь и он в моем не лазит, хотя мне скрывать нечего

Пожаловаться
Наталья
Без проблем, иногда сам просит смс прочесть или посмотреть кто звонил. Я и от карты его пин код знаю. А у меня вообще пароль не стоит.
Пожаловаться
Tатьяна
Наталья 

+

Пожаловаться
Наталья
Лазить по его телефону мне не иетересно. Могу взять фото сделать, если моего телефона рядом нет.
Пожаловаться
Vasilina

У моего не стоит пароль, мой пароль знает. Никто из нас не лазит в телефонах.

Пожаловаться
Ксения

Знаю его пароль, т.к я его и ставила, но телефон его не беру, только если он сам просить ответить на сообщение/звонок кому либо иди же набрать номер когда в машине едем. Мой пароль знает, но тоже не берет, даже отвечать, нечего ему мои переписки с подругами читать ?

Пожаловаться
Nadine

Если мне нужно- скажет без проблем, но мне это не нужно

Пожаловаться
Анастасия

Я знаю пароль, так как это рабочий телефон и на нем должен стоять пароль. А так не лазию специально. Если кто-то звонит, а мужа нет, могу ответить, если вижу, что друг звонит, если не знаю кто, несу мужу.

Пожаловаться
Счастливая

Да

Пожаловаться
ToriK

Нет пароля ни у меня ни у мужа, телефоны в свободном доступе. Но я особо не лазю, в редких случаях фотки там или еще че гляну бывает.

Пожаловаться
Елена

Пароли н
Знаю но не лажу

Пожаловаться
Леночка

Пароли знаю от всего, телефон, карты, соц сети и тд, но не лазию??♀️

Показать ещё