Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. ?
А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Да, беру сама его телефон, но не посмотреть и полазить, а оформить доставку, у него сбер прайм оформлен
Да, вообще без проблем.
Хотя он мой пароль не знает.
Не знаю и знать не хочу, хотя телефон не скрывает и при мне часто отковывает Сообщения. Лазить по чужому телефону не хочу
не смотрим, неинтересно как то, не знаю пароль)
Знаю, но без надобности не беру. Например иногда свой найти не могу и с его себе набираю. Или надо что-то посмотреть в инете, а он в моем ютубе торчит?
Но вот сегодня я спросила его телефон и он сказал, что сел у него, ушёл в магазин у дома и забрал разряженный телефон с зарядки ? шкерится, что-то придумал, у меня др скоро и он вообще не умеет ни палится ???
Знаем пароли, но я не лажу в телефоне мужа, надеюсь и он в моем не лазит, хотя мне скрывать нечего
+
У моего не стоит пароль, мой пароль знает. Никто из нас не лазит в телефонах.
Знаю его пароль, т.к я его и ставила, но телефон его не беру, только если он сам просить ответить на сообщение/звонок кому либо иди же набрать номер когда в машине едем. Мой пароль знает, но тоже не берет, даже отвечать, нечего ему мои переписки с подругами читать ?
Если мне нужно- скажет без проблем, но мне это не нужно
Я знаю пароль, так как это рабочий телефон и на нем должен стоять пароль. А так не лазию специально. Если кто-то звонит, а мужа нет, могу ответить, если вижу, что друг звонит, если не знаю кто, несу мужу.
Да
Нет пароля ни у меня ни у мужа, телефоны в свободном доступе. Но я особо не лазю, в редких случаях фотки там или еще че гляну бывает.
Пароли н
Знаю но не лажу
Пароли знаю от всего, телефон, карты, соц сети и тд, но не лазию??♀️