Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. ?
А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Пароль знаю, но в телефон не лезу и он в мой. Это мое личное, не люблю когда там копаются, хоть и скрывать нечего
Угу) но почти туда не заглядываю крайне редко и ничего не нахожу так что смысл)
Конечно знаю, мульты включить ещё что, но стараюсь его просить, не люблю так делать, чувство, что лазию и как будто ищу?
Пароль знаем друг у друга, но крайне редко в телефоны лезем, если только что-то нужно
Пароли есть, но телефоны в доступе. И отпечатки пальцев и его и моих на обоих. Нет с этим проблем. Ещё и гугл аккаунт один, удобно очень.
Пароли одинаковые, телефоны в свободном доступе. Скрывать нечего, но и целенаправленно не ищем то, что можно скрывать)
Всегда валяется телефон
Ничего не скрывает
Пароль знаю
Не знаю пароль, он хоть и знает мой но не смотрит
Знаем друг друга пароли
Нет, не знаю и он моего. Не нахожу для себя это нужным. Где доверие? Вообще не понимаю людей, кто живет и постоянно подозревает. И при всей открытости человек может изменять, если вы об этом ?♀️
У нас нет паролей, но мой муж не смотрит мой телефон, а я его смотрю переодически
Да пароль знаю и он мои. Секретов нет
Знаем пароли везде друг друга, но нет привычки лазить и что-то выискивать. Бывает, что бабушки просят прислать фото, а я с тлф уже на диск перекинула и удалила, тогда беру его телефон, спросив — не нужен ли он сейчас ему? Пароли у нас для того, чтобы дочь не залезла, родственники или друзья) мы только друг другу на все 100% доверяем
Да
Знаю, но не лезу.