Солнышко
Москва

Человек с тонкой душевной организацией - мужик на женской шее

Девушки, всем привет. Я уже писала про сестру и ее парня — человека с «тонкой душевной организацией». Год  почти сидит на ее шее с переломом ноги. 

Зато каждый день на ужин свежий хлеб ему подавай из ближайшей пекарни. Сестра влезла в долги. Матери у него нет, брату не нужен. ?

Со мной общаться не хочет. ?

Скажите, как бы вы намекнули такому человеку с тонкой душевной организацией ?, что пора бы слезать с ее шеи и что-то зарабатывать?

#Мужчина и женщина
1023
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

У него сложный перелом был? Если да, то реабилитация долгая, в этом случае просто время нужно. Возможно, ему вообще многие виды работ запрещены сейчас.

Ответить
1
Солнышко
Москва
@Александра Комарова 

да, сложный и осложнение было, свищ, спицы вытащили

но на компьютере мог бы работать, много возможностей, не хочет(

Ответить
0
@Солнышко 

Знаете, не лезьте. Может быть, действительно нужно время ещё. Но на компьютере может быть поработать ему и правда, предложите

Ответить
1
Солнышко
Москва
@Александра Комарова 

предложу, может хоть подумает ?

Ответить
0
Аня
Москва

Пфф… Толку..

Ну скажите… Он ответит ой да я не виноват, сейчас все наладиться и я буду добытчиком… Ну и в итоге тоже самое… Пока она сама не поймёт и не перестанет его кормить ?♂️

Ответить
2
Dana
Москва

А вам это зачем?

Ответить
1
Солнышко
Москва
@Dana 

жалко ее, давление говорит падает, плохо себя чувствует, работа по 6 дней еще и подработки берет

Ответить
0
Dana
Москва
@Солнышко 

Так её это всё устраивает 

Ответить
0

А зачем? Не вы ж с ними живете. Сестре норм и ладно

Ответить
1
Laduschka ИдуКцели
Рио-де-Жанейро
@Весна МамаДаниНикаАни 

+ согласна! Она девочка взрослая, сама его выбирала. Насильно её никто не заставляет жить с ним. А влезете, будет его защищать и так очки розовые не снимет. У меня так у брата, пока лезли розовые очки были, как отступились, увидел другое лицо своей мадам. И работа нашлась и как бы она не плакала, что её в очередной раз обижают, работает 2 год...

Ответить
1
Tasya
Донецк

Если вашу сестру все устраивает, то так тому и быть. Это ее жизнь и её выбор.

Ответить
1
Анюта
Москва
@Tasya 

Сто процентов, у меня знакомая такого с тонкой душой 25 лет на своём горбу тянет и толку от разговоров ноль, жалко ей его, ведь кроме неё его никто не понимает.

Ответить
1
Мелек
Стамбул

Никак, тем более что сестру все устраивает.

Ответить
1
татьяна
Алматы

Ни как. Это не ваше дело. И не ваша жизнь. Сами разберутся, а полезете, вас потом обвинят. Каждый должен пройти свой путь сам. И свои ошибки сам пережить

Ответить
2
Анастасия
Чебоксары

Никак, это сестры дело.

Ответить
1
Наталина
Калуга

я бы зычным голосом… и ненормативной лексикой..

Ответить
1

Тут и намекать нечего.

Ответить
1

А разве перелом ноги так долго срастается?

Ответить
0
Zayka
Москва
@elvisvis 

Смотря какой перелом. У моего бухгалтера был перелом стопы. Полгода она вообще ходить не могла, сейчас ковыляет по плану: ее на работу привозят, до кабинета помогают дойти, по офису помогают коллеги, потом в машину грузят домой. Приезжает только 1-2 раза в неделю. Но даме за 50, срастается всё плохо...

Ответить
0
Солнышко
Москва
@Zayka 

у него пяточная кость на мелкие кусочки, был свищ, удалили спицы, теперь ждет когда заживет, потом реабилитацию

Ответить
0
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Нижний Тагил

Бесполезно. Был такой у сестры, ещё и бухал. Пока сама не поняла, толку небыло. Когда этому ? сказали, он начал сестру против нас настраивать

Ответить
2
Zoiya
Нижний Новгород

Так бы и сказала, что хорош
*** на работу

Ответить
1
Алена
Пенза

Напрямую сказать?

Ответить