Подарки от мужа на рождение

Важно ли вам, чтобы вам что-то подарили?
Вот у меня реально все есть) и ни чего не надо… но знаю что муж хочет подарить и может себе это позволить. И думаю стоит ли сказать, чтобы ни чего не покупал? Или все таки, правильно держать мужа в тонусе, и пусть что то покупает? Он мне дарил серьги и кольцо на годовщину, 2 года назад, и за 2 года я с них даже бирки не сняла? ну не нравятся мне они( а если попросить что то самой, то я бы просила электрический молокоотсос?(да я из тех, кто на др заказывает крутые кастрюли или бытовую технику?) ещё и день рождение мое через 2 недели...?
Вообщем, дарили ли вам что-то мужья, и если да, то что?
Или нормально ни чего не дарить?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаугля

Беру подарки деньгами. Всем удобно, не надо голову ломать.

Пожаловаться
Nuta

Мне муж подарил стиралку с сушкой, о которой я мечтала?

Пожаловаться
Анастасия
Nuta 

Я тоже о ней мечтаю, но в нашей квартире к сожалению не поставишь(

Пожаловаться
Марина

Блин как так может быть что всё есть и ни чего не надо ????

Пожаловаться
KitKat

Я бы лучше сказала) у нас была ситуация такая, что как-то на НГ он пошел, купил мне дорогущие серьги, цепочку и подвеску, а у меня тогда в одном ухе был тоннель 5мм, соответственно серьги мне были не нужны… Мы с ним поругались из-за того, что он столько денег потратил на негужные мне серьги, которые я даже носить не могла… Мы решили, что я отдам серьги маме… Я взяла и вложила серьги в подарок для мамы, который заранее был приготовлен… И так получилось, что мама обертку сняла с подарка, а вместе с ней и серьги, и выбросила в мусорку… Я потом у мамы через пару дней спросила, мол ну, что как тебе серьги? А она мне в ответ "какие серьги?"… Я ей рассказала, как все было, посмеялись вместе… Она говорит "ну ты даешь, надо было хоть сказать")) Вот, с тех пор, я мужу сразу говорю, что нужно, а что не нужно дарить… Да и вообще считаю, что подарки, особенно дорогие, дарить не стоит, лучше сохранять бюджет в семье...

Пожаловаться
Матерь котья

Ну, у меня тоже др 8ого, и родить я хочу на 8ое, чтоб сразу отстреляться и потом не растягивать дни празднования на месяцы) Не то что бы важно, но хотела бы получить подарок не сколько на рождение дочери, сколько на свой день рождения)) Что именно дарить — с этим проблем нет, я с Нового года практикую вишлист, просто показываю что хочу, а он выбирает и дарит))

Пожаловаться
Vetdoctor

Для меня нормально) но если я не знаю чего хожу, то прошу купить каких нибудь вкусняшек или поход в интересный ресторан, типа корейской или мексиканской кухни, что то экзотическое

Пожаловаться
Мишаня

Дарил. И на рождение сына и на рождение дочки. Для меня это не просто подарок это память.

Пожаловаться
Княженика

А в чем сложность купить самой молокоотсос? Или мужу сказать давай закажем и тебе не ломать голову мне с подарком я так его хочу

Пожаловаться
ДиДи

На рождение первой дочери ничего не подарил, но я и не обиделась, тогда финансы не позволяли, а на рождение двойни серьги, которые я сама выбрала, заранее уточнив на какую сумму выбирать. Потому что вкус у меня своеобразный, да и муж не из догадливых, хоть 100 раз я с подружкой обговорю это, хоть покажу мимолетом ему 100 раз — нифига. Пока прямо не скажу, что хочу — не получу. Если я хочу на день рождения, чтобы дома были воздушные шары и цветы, я должна это озвучить ? зато так стало проще жить и без претензий и обидок

Пожаловаться
Александра

Мне подарил очень дорогой телефон

Пожаловаться
Олессия

У меня муж все время что-то дарит и меня не ограничивает.Это я к чему: тоже вроде все есть.В любом случае ценно внимание.На др он вас поздравит, а подарок можно и потом присмотреть)

Пожаловаться
Земная

Мне вообще нафиг ничего не надо. И когда мне на день рождения надаривают кучу денег, то я блин покупаю гигиеническую помаду, а деньги так и не трачу на себя. Хотите молокоотсос, то и пусть купит. Мне было б интересно, если б муж сделал какой-то романтичный подарок, но он не умеет. Он просто всегда спрашивпет что купить. Если говорю, что ничего, то это и будут просто цветы. Но я не понимаю женщин, которые жаждут подарков и вот это золотишко… куда его девать то потом… лежит просто, ну не цыгане же носить сто колец

Пожаловаться
Надежда

Я лично считаю, что желание получить хорошую посуду иди нужную бытовую технику на ДР это показатель того, что я стала взрослой и мудрой? А если все есть, то и смысла просить подарок я не вижу))
И нет, мне не важно наличие подарка. Никогда не было важным, потому что в моей семье подарки прям не дарили на день рождения. Устраивали праздник, устраивали пир с любимыми блюдами, в доме было ощущение веселья… вот это для для меня важнее в мой праздник, чем получить подарок, который я часто просто уберу подальше (как происходит с украшениями, например).

Пожаловаться
Земляника

Пылесос подарил и сам пользуется ?

Пожаловаться
Анастасия
Земляника 

???

Пожаловаться
Земляника 

Поржала ?

Пожаловаться
ДаКакТакТо

Тю… Так вы неправильно хотите?
Надо хотеть, лазить в санлайте, валдбрисе и т.д. хотеть в слух, при нем, по телефону с подругой. К которой он может обратиться в случае чего.
У меня так у кумы есиь ВСЕ. Вся техника, которую она хотела, серьги, духи.
У меня кольцо на помолвку такое, которое я снимать не хочу. Мне оно нравится ооочень. Потому что я до этого купила такое серебряное, описала его плюсы, выкладывала фотки в инсте, (ну оно правда красивое) ??
И вот человек просто купил то, что мне нравится наверняка.
Я хотела телефон и у меня именно то, что я хотела.
Тот цвет и модель.
Я просто всегда хочу очень много?
И у него всегда есть выбор.
А еще он знает, что я люблю цветы. И не обязательно покупать мне букеты роз(дорогих и редко или определенные букеты которые фу, бэ, он купил, на д.р знакомой, я сказала зорошие, но такие мне не дари??)
Я так люблю все цветы. Особенно сезонные.
??
Так что хотите правильно. Мне вот нельзя купить то, что мне не нравится. И дочке моей тоже.

Пожаловаться
Анастасия
ДаКакТакТо 

Блин, вот есть же умные женщины ))) я явно не из этого раздела ? но я не совсем безнадёга) в том году на др заказала айфон красный, так в лоб ему и сказала, что другого подарка не приму) он конечно опешил, и рассчитывал немного на другую сумму, но все таки подарил что я и хотела ))
И вот ключевое хотела… сейчас то не знаю что хочу… но прислушалась к вам, и уже сижу на велбрисе и ищу то, чего захочется )))

Пожаловаться
ДаКакТакТо
Анастасия 

Поверьте, я СОВСЕМ не из таких. С детства надо было безропотно все принимать. Хотеть ничего нельзя. Но я усилием воли разрешила себе быть вот такой) Пример полодительный во взрослой жизни. Кума и начальница)

Показать ещё