Важно ли вам, чтобы вам что-то подарили?
Вот у меня реально все есть) и ни чего не надо… но знаю что муж хочет подарить и может себе это позволить. И думаю стоит ли сказать, чтобы ни чего не покупал? Или все таки, правильно держать мужа в тонусе, и пусть что то покупает? Он мне дарил серьги и кольцо на годовщину, 2 года назад, и за 2 года я с них даже бирки не сняла? ну не нравятся мне они( а если попросить что то самой, то я бы просила электрический молокоотсос?(да я из тех, кто на др заказывает крутые кастрюли или бытовую технику?) ещё и день рождение мое через 2 недели...?
Вообщем, дарили ли вам что-то мужья, и если да, то что?
Или нормально ни чего не дарить?)
Подарки от мужа на рождение
Комментарии
Актуальные посты
Беру подарки деньгами. Всем удобно, не надо голову ломать.
Мне муж подарил стиралку с сушкой, о которой я мечтала?
Я тоже о ней мечтаю, но в нашей квартире к сожалению не поставишь(
Блин как так может быть что всё есть и ни чего не надо ????
Я бы лучше сказала) у нас была ситуация такая, что как-то на НГ он пошел, купил мне дорогущие серьги, цепочку и подвеску, а у меня тогда в одном ухе был тоннель 5мм, соответственно серьги мне были не нужны… Мы с ним поругались из-за того, что он столько денег потратил на негужные мне серьги, которые я даже носить не могла… Мы решили, что я отдам серьги маме… Я взяла и вложила серьги в подарок для мамы, который заранее был приготовлен… И так получилось, что мама обертку сняла с подарка, а вместе с ней и серьги, и выбросила в мусорку… Я потом у мамы через пару дней спросила, мол ну, что как тебе серьги? А она мне в ответ "какие серьги?"… Я ей рассказала, как все было, посмеялись вместе… Она говорит "ну ты даешь, надо было хоть сказать")) Вот, с тех пор, я мужу сразу говорю, что нужно, а что не нужно дарить… Да и вообще считаю, что подарки, особенно дорогие, дарить не стоит, лучше сохранять бюджет в семье...
Ну, у меня тоже др 8ого, и родить я хочу на 8ое, чтоб сразу отстреляться и потом не растягивать дни празднования на месяцы) Не то что бы важно, но хотела бы получить подарок не сколько на рождение дочери, сколько на свой день рождения)) Что именно дарить — с этим проблем нет, я с Нового года практикую вишлист, просто показываю что хочу, а он выбирает и дарит))
Для меня нормально) но если я не знаю чего хожу, то прошу купить каких нибудь вкусняшек или поход в интересный ресторан, типа корейской или мексиканской кухни, что то экзотическое
Дарил. И на рождение сына и на рождение дочки. Для меня это не просто подарок это память.
А в чем сложность купить самой молокоотсос? Или мужу сказать давай закажем и тебе не ломать голову мне с подарком я так его хочу
На рождение первой дочери ничего не подарил, но я и не обиделась, тогда финансы не позволяли, а на рождение двойни серьги, которые я сама выбрала, заранее уточнив на какую сумму выбирать. Потому что вкус у меня своеобразный, да и муж не из догадливых, хоть 100 раз я с подружкой обговорю это, хоть покажу мимолетом ему 100 раз — нифига. Пока прямо не скажу, что хочу — не получу. Если я хочу на день рождения, чтобы дома были воздушные шары и цветы, я должна это озвучить ? зато так стало проще жить и без претензий и обидок
Мне подарил очень дорогой телефон
У меня муж все время что-то дарит и меня не ограничивает.Это я к чему: тоже вроде все есть.В любом случае ценно внимание.На др он вас поздравит, а подарок можно и потом присмотреть)
Мне вообще нафиг ничего не надо. И когда мне на день рождения надаривают кучу денег, то я блин покупаю гигиеническую помаду, а деньги так и не трачу на себя. Хотите молокоотсос, то и пусть купит. Мне было б интересно, если б муж сделал какой-то романтичный подарок, но он не умеет. Он просто всегда спрашивпет что купить. Если говорю, что ничего, то это и будут просто цветы. Но я не понимаю женщин, которые жаждут подарков и вот это золотишко… куда его девать то потом… лежит просто, ну не цыгане же носить сто колец
Я лично считаю, что желание получить хорошую посуду иди нужную бытовую технику на ДР это показатель того, что я стала взрослой и мудрой? А если все есть, то и смысла просить подарок я не вижу))
И нет, мне не важно наличие подарка. Никогда не было важным, потому что в моей семье подарки прям не дарили на день рождения. Устраивали праздник, устраивали пир с любимыми блюдами, в доме было ощущение веселья… вот это для для меня важнее в мой праздник, чем получить подарок, который я часто просто уберу подальше (как происходит с украшениями, например).
Пылесос подарил и сам пользуется ?
???
Поржала ?
Тю… Так вы неправильно хотите?
Надо хотеть, лазить в санлайте, валдбрисе и т.д. хотеть в слух, при нем, по телефону с подругой. К которой он может обратиться в случае чего.
У меня так у кумы есиь ВСЕ. Вся техника, которую она хотела, серьги, духи.
У меня кольцо на помолвку такое, которое я снимать не хочу. Мне оно нравится ооочень. Потому что я до этого купила такое серебряное, описала его плюсы, выкладывала фотки в инсте, (ну оно правда красивое) ??
И вот человек просто купил то, что мне нравится наверняка.
Я хотела телефон и у меня именно то, что я хотела.
Тот цвет и модель.
Я просто всегда хочу очень много?
И у него всегда есть выбор.
А еще он знает, что я люблю цветы. И не обязательно покупать мне букеты роз(дорогих и редко или определенные букеты которые фу, бэ, он купил, на д.р знакомой, я сказала зорошие, но такие мне не дари??)
Я так люблю все цветы. Особенно сезонные.
??
Так что хотите правильно. Мне вот нельзя купить то, что мне не нравится. И дочке моей тоже.
Блин, вот есть же умные женщины ))) я явно не из этого раздела ? но я не совсем безнадёга) в том году на др заказала айфон красный, так в лоб ему и сказала, что другого подарка не приму) он конечно опешил, и рассчитывал немного на другую сумму, но все таки подарил что я и хотела ))
И вот ключевое хотела… сейчас то не знаю что хочу… но прислушалась к вам, и уже сижу на велбрисе и ищу то, чего захочется )))
Поверьте, я СОВСЕМ не из таких. С детства надо было безропотно все принимать. Хотеть ничего нельзя. Но я усилием воли разрешила себе быть вот такой) Пример полодительный во взрослой жизни. Кума и начальница)