Важно ли вам, чтобы вам что-то подарили?
Вот у меня реально все есть) и ни чего не надо… но знаю что муж хочет подарить и может себе это позволить. И думаю стоит ли сказать, чтобы ни чего не покупал? Или все таки, правильно держать мужа в тонусе, и пусть что то покупает? Он мне дарил серьги и кольцо на годовщину, 2 года назад, и за 2 года я с них даже бирки не сняла? ну не нравятся мне они( а если попросить что то самой, то я бы просила электрический молокоотсос?(да я из тех, кто на др заказывает крутые кастрюли или бытовую технику?) ещё и день рождение мое через 2 недели...?
Вообщем, дарили ли вам что-то мужья, и если да, то что?
Или нормально ни чего не дарить?)
Подарки от мужа на рождение
Комментарии
Актуальные посты
Я всегда говорю, что мне ниче не надо (потому что я сама не знаю, чего хочу), дарит каждый раз. Дарит ещё к тому же дорогие (для нас) подарки ?
Мне золото дарил?♀️ хотя тоже всё есть и побрякушки я не ношу(если только выйти куда -нибудь). Но главное не подарок, а внимание)))
Скажите мужу прямо что хотите, чего из этого тайну делать. Мой прекрасно знает, что духи, украшения он сам не выберет, чтоб мне нравилось. Мы свои желанная озвучиваем и все, я люблю что то в дом покупать, там техника и т.д, а не пустые подарки как золото или часы к примеру. Но это мой взгляд...
Дайте мужу сделать вам приятное.
Разве ненужные вещи это приятно? Как по мне, это огорчение.
Ваше право так думать
Я как вы?чего мне точно будет не хватать с рождением малыша, так это посудомойки.
Да и не нашу сильно украшения, лучше эти деньги на строительство дома отложить)
Не важно. Главное, чтобы заботился. Если он хочет что то подарить, то скажите ему что хотите