Подарки от мужа на рождение

Важно ли вам, чтобы вам что-то подарили?
Вот у меня реально все есть) и ни чего не надо… но знаю что муж хочет подарить и может себе это позволить. И думаю стоит ли сказать, чтобы ни чего не покупал? Или все таки, правильно держать мужа в тонусе, и пусть что то покупает? Он мне дарил серьги и кольцо на годовщину, 2 года назад, и за 2 года я с них даже бирки не сняла? ну не нравятся мне они( а если попросить что то самой, то я бы просила электрический молокоотсос?(да я из тех, кто на др заказывает крутые кастрюли или бытовую технику?) ещё и день рождение мое через 2 недели...?
Вообщем, дарили ли вам что-то мужья, и если да, то что?
Или нормально ни чего не дарить?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я всегда говорю, что мне ниче не надо (потому что я сама не знаю, чего хочу), дарит каждый раз. Дарит ещё к тому же дорогие (для нас) подарки ?

Пожаловаться
Виолетта

Мне золото дарил?♀️ хотя тоже всё есть и побрякушки я не ношу(если только выйти куда -нибудь). Но главное не подарок, а внимание)))

Пожаловаться
Диана

Скажите мужу прямо что хотите, чего из этого тайну делать. Мой прекрасно знает, что духи, украшения он сам не выберет, чтоб мне нравилось. Мы свои желанная озвучиваем и все, я люблю что то в дом покупать, там техника и т.д, а не пустые подарки как золото или часы к примеру. Но это мой взгляд...

Пожаловаться
Ната

Дайте мужу сделать вам приятное.

Пожаловаться
Оля
Ната 

Разве ненужные вещи это приятно? Как по мне, это огорчение.

Пожаловаться
Ната
Оля 

Ваше право так думать

Пожаловаться
БудуМамой

Я как вы?чего мне точно будет не хватать с рождением малыша, так это посудомойки.
Да и не нашу сильно украшения, лучше эти деньги на строительство дома отложить)

Пожаловаться

Не важно. Главное, чтобы заботился. Если он хочет что то подарить, то скажите ему что хотите