Анастасия
Иркутск

Подарки от мужа на рождение

Важно ли вам, чтобы вам что-то подарили?
Вот у меня реально все есть) и ни чего не надо… но знаю что муж хочет подарить и может себе это позволить. И думаю стоит ли сказать, чтобы ни чего не покупал? Или все таки, правильно держать мужа в тонусе, и пусть что то покупает? Он мне дарил серьги и кольцо на годовщину, 2 года назад, и за 2 года я с них даже бирки не сняла? ну не нравятся мне они( а если попросить что то самой, то я бы просила электрический молокоотсос?(да я из тех, кто на др заказывает крутые кастрюли или бытовую технику?) ещё и день рождение мое через 2 недели...?
Вообщем, дарили ли вам что-то мужья, и если да, то что?
Или нормально ни чего не дарить?)

#Мужчина и женщина
996
0

Комментарии

43
Ваш комментарий

Мария
Оклахома-Сити

Мне муж подарил полет на самолете, теперь я пилот-инструктор. Затянуло… а так мре и не надо ничего

Ответить
0

А мне раньше все полезное хотелось, теперь в этом плане все есть и я переключаю мужа на украшения, души, цветы, билеты в театр и на концерты. Крайний раз дарил украшение из санлайта. А он по-прежнему не отказывается от практичных вещей. 

Ответить
0

Я всегда прошу что-то, и ему дарю то, что надо. Ненавижу бесполезные подарки?

Ответить
1
Кариша
Сан-Паулу

Я буду машину на рождение просить, ибо нефиг расслабься! И вам советую что-то придумать, раз муж сам хочет. Просто выберете сами и покажите ему ☺️

Ответить
0

Нет мне неважно, подарки не являются показателем какого-то отношения. У нас сейчас ипотека и ремонт, никаких подарков друг другу на день рождения делать не стали. Приоритеты сейчас другие, но это не означает, что так будет всегда.

Ответить
0
МаргоРита
Ганно́вер

Золотые украшения на рождение каждого ребенка, не просила

Ответить
0
Валька
Рязань

Нет, мне по фигурному

Ответить
0
ИстинаВоМне
Мурманск

Мне не важно, но если муж хочет сделать подарок лучше составить ему виш лист, того что хочется. Чтобы не дарил ненужности)

Ответить
0
Светлана
39н
Сочи

Если я что то хочу определенное я ему говорю. Не знаю что хочу, цветы и ужин. Моего мужа бросает в крайности и он не любит отмечать, но я каждый раз делаю подарки, если что то хочет — покупаю, нет — делаем с сыном на свой выбор. Из последних что помню дорогие часы, на след.др кальян ? потом ничё не хотел — сын сделал коробку с вкусняхами для папы, вчера др было — просил слезно бассейн ? деньги и ужин дарю.

Ответить
0
МаТрешка
Йошкар-Ола

Нет не дарил. Даже букет попросила не таскать. Он мне подарил возможность отдыхать и спокойно адаптироваться

Ответить
0
Крапива
Новосибирск

А вы хотите в одних сережках 10 лет ходить? Из бытовой техники у вас прям всё всё есть? К косметологу в спа не хотите? Как это ВСЁ ЕСТЬ....

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг

Денег перевел

Ответить
0
MomOfBigBoys
Москва

Дарит, что я попрошу, уже много лет так. И молокоотсос попросила бы) а на вашем месте уж лучше тогда поездку куда-нибудь. Но скорые роды это подстава конечно, не уедешь никуда)))
И прошу ничего не дарить, если на что то копим.

Ответить
1
Светлана
Москва

В прошлом году случайно узнала, что муж хочет подарить мне новые сережки, так как я свои потеряла и ходила ныла. Полазила по его ссылкам поняла, что мне не нравится, что он выбрал. Взяла сама нашла то что хочу, в итоге купил и в придачу кольцо в комплект. Довольна. В этом году мне ничего не надо, не хочу. Скажу, что бы ничего не покупал

Ответить
0
Марина
Ульяновск

Молокоотсос в качестве подарка на др неееет. Это вынужденная покупка. Нужно что-то приятное для себя любимой? сертификат в спа салон пусть подарит

Ответить
0
Показать ещё