Важно ли вам, чтобы вам что-то подарили?
Вот у меня реально все есть) и ни чего не надо… но знаю что муж хочет подарить и может себе это позволить. И думаю стоит ли сказать, чтобы ни чего не покупал? Или все таки, правильно держать мужа в тонусе, и пусть что то покупает? Он мне дарил серьги и кольцо на годовщину, 2 года назад, и за 2 года я с них даже бирки не сняла🤭 ну не нравятся мне они( а если попросить что то самой, то я бы просила электрический молокоотсос😁(да я из тех, кто на др заказывает крутые кастрюли или бытовую технику😊) ещё и день рождение мое через 2 недели...🤪
Вообщем, дарили ли вам что-то мужья, и если да, то что?
Или нормально ни чего не дарить?)
Подарки от мужа на рождение
Комментарии
Актуальные посты
Мне муж подарил полет на самолете, теперь я пилот-инструктор. Затянуло… а так мре и не надо ничего
А мне раньше все полезное хотелось, теперь в этом плане все есть и я переключаю мужа на украшения, души, цветы, билеты в театр и на концерты. Крайний раз дарил украшение из санлайта. А он по-прежнему не отказывается от практичных вещей.
Я всегда прошу что-то, и ему дарю то, что надо. Ненавижу бесполезные подарки🙄
Я буду машину на рождение просить, ибо нефиг расслабься! И вам советую что-то придумать, раз муж сам хочет. Просто выберете сами и покажите ему ☺️
Нет мне неважно, подарки не являются показателем какого-то отношения. У нас сейчас ипотека и ремонт, никаких подарков друг другу на день рождения делать не стали. Приоритеты сейчас другие, но это не означает, что так будет всегда.
Золотые украшения на рождение каждого ребенка, не просила
Нет, мне по фигурному
Мне не важно, но если муж хочет сделать подарок лучше составить ему виш лист, того что хочется. Чтобы не дарил ненужности)
Если я что то хочу определенное я ему говорю. Не знаю что хочу, цветы и ужин. Моего мужа бросает в крайности и он не любит отмечать, но я каждый раз делаю подарки, если что то хочет — покупаю, нет — делаем с сыном на свой выбор. Из последних что помню дорогие часы, на след.др кальян 😆 потом ничё не хотел — сын сделал коробку с вкусняхами для папы, вчера др было — просил слезно бассейн 😂 деньги и ужин дарю.
Нет не дарил. Даже букет попросила не таскать. Он мне подарил возможность отдыхать и спокойно адаптироваться
А вы хотите в одних сережках 10 лет ходить? Из бытовой техники у вас прям всё всё есть? К косметологу в спа не хотите? Как это ВСЁ ЕСТЬ....
Денег перевел
Дарит, что я попрошу, уже много лет так. И молокоотсос попросила бы) а на вашем месте уж лучше тогда поездку куда-нибудь. Но скорые роды это подстава конечно, не уедешь никуда)))
И прошу ничего не дарить, если на что то копим.
В прошлом году случайно узнала, что муж хочет подарить мне новые сережки, так как я свои потеряла и ходила ныла. Полазила по его ссылкам поняла, что мне не нравится, что он выбрал. Взяла сама нашла то что хочу, в итоге купил и в придачу кольцо в комплект. Довольна. В этом году мне ничего не надо, не хочу. Скажу, что бы ничего не покупал
Молокоотсос в качестве подарка на др неееет. Это вынужденная покупка. Нужно что-то приятное для себя любимой😍 сертификат в спа салон пусть подарит