Я наверное не по теме, но все же спрошу. Приметы, вы в них верите? Взяла часы мужу подарила на новый год. Тут мне мама заявляет что есть примета и это к разлуке к разрыву отношений и тд. Прям конкретно пилила меня этим. А недавно муж упомянул попутно в розговоре мол не просто так видимо часы подарила. Вот не знала про это и жила спокойно, а тут лишняя мысль в голову и покоя не даёт теперь.?
Комментарии
Предыдущая статья
Я редко сюда пишу
Следующая статья
У кого есть свой
Актуальные посты
Ну у меня так и произошло лет 5 назад. Может совпадение
Я не верю… очень давно дарила мужу Часы и мне муж уже 2 часов подарил)) все хорошо
Я дарила часы будущему мужу и не чего не разошлись! Ещё у нас есть в городе сильная гадалка, она тоже говорила что мы вместе не будем! В итоге у нас двое замечательных деток?
Исключительно в хорошие приметы)))
Не верю. Слышала, что нужно взять монетку за часы
Мужу на ДР подарила. Не парюсь даже, хотя по началу тараканы нашептывали)
Вот вот чертовы тараканы
Слышала, но дарила на нг в 2020 вроде не разошлись пока?. Не верю в такие приметы
К разлуке и разрыву отношений-вынос мозга приводит. Это 100% рабочая примета. А часы-это часы. Прекрасная и полезная вещь.
Вот тож так думаю. Не думаю что до появления часов люди ну никак не расстовались.?
Там что-то другое было)) кружевной платочек, например))
Брат с девушкой расстался)
А так как по мне это глупости.
С нами случается только то во что мы верим.
Все идёт из головы. Если вы сами будете верить в примету, то сработает скорее самовнушение. Я дарила мужу Часы, чёт никак не разведёмся ??
Вот тоже думаю как себя настроишь так и будет
Вроде, терять обручалку к разводу… У меня папа потерял в молодости, родители живут в счастливом браке больше 40 лет...
Вообще примета с часами такая что тот кому вы их дарите вы ему как бы отмериваете жизнь, типа укорачиваете что ли, но я не верю в приметы, мужу дарила часы, только смарт, и вообще суеверия это научно не доказано
Вот именно
Монетку взамен дал и жил бы спокойно
Я дарила деньги, использованные на часы за месяц до свадьбы. Ничего, живём и радуемся )
Да он сам сказал надо было дать монетку.
А так не считается
Дарила мужу часы когда ещё встречались) ничего все ок) вместе уже 11 лет
Молодцы?
Я мужу три раза часы дарила
Наверное кто в это верит, сам настраивает отношения на нет
Конечно