Мужчина из прошлого.
Очень хочется с кем то поделиться, поэтому пишу этот пост. На форуме я уже 8 лет, и многие меня знают, поэтому пришлось поменять ник и страницу. Есть подруги с сайта и мы общаемся в жизни. Не хочу афишировать ясное дело) Но молчать не могу и рассказать никому не могу. Кому интересно, будет много много букв. И пожалуйста не осуждайте, никто от этого не застрахован. Еще 4 месяца назад я была из тех кто категорически относится к отношениям на стороне. И так начну уже суть излагать. 20 лет назад у меня была большая любовь, мне 15 ему 19. Я — хрупкая, хорошая девочка, умница красавица как говорится. Играла на фортепиано училась в колледже. Он — неформал, байкер брутальный и очень симпатичный молодой человек. Умный начитанный, романтик. Я просто теряла голову. Мы уезжали куда-то, влюблялись, целовались. Смотрели мультики, лежали, обнимались. Но через какое-то время он прекратил наши отношения. И даже не лично в глаза а через знакомого. Интима у нас небыло. Я была девственница. но ему явно не хватало его. Но он ниразу не предлагал. Расстались. Для меня это был конец света. Долго страдала. Жизнь шла дальше, были парни, и первые отношения которые меня не очень радовали. Я искала в каждом парне его. Но в итоге перебрала кучу парней так и не нашла того самого. И вот мне 28 лет. Нужно замуж детей. Был у меня поклонник который предлагал пожениться. Под давлением родителей и общества я вышла замуж. Я не любила мужа но он мне симпатизировал. Были срывы, я уходила и возвращалась. Хотела развестись и меня останавливало что то. Потом жизнь устаканилась. Мы купили квартиру. Родился ребенок долгожданный. И вроде как вот оно счастье. Я была счастлива. Есть муж, ребенок, квартира хорошая, машина хорошая, нет ипотеки и прочих трудностей. Жизнь идет ровно. В семье покой. Но декрет показал отрицательные стороны моего мужа. И я все чаще стала замечать что муж меня как бы унижает сам того не понимая. Что мне нужно на работу итп. Ребенок ходит в дс плохо. Болеет часто. И я не могу выйти на работу. Фирма моя закрылась в пандемию. Я немного подрабатываю дома. Муж денег мне не даёт. От слова совсем. Все покупки идут через него. Нужно попросить и он подумает нужна мне эта вещь или нет. В общем я замечаю что постоянно оправдываюсь перед ним, чувствую себя виноватой, мне не удобно попросить у него что то купить мне итд. И вот у меня накопилось и я ему все высказала не за долго до нг. И мы молчали, он обижался и я, ну не важно. Ушла от темы. И вот буквально после этой ссоры я увидел в соцсетях его. Того парня. Решила добавить в друзья, но без задней мысли. Просто интересно стало посмотреть какой он стал. А он сразу написал мне. Выяснилось что он в разводе. И он все такой же брутальный, только мотоциклы и авто стали намного дороже. У него своя мастерская. Занимается железками итп. Создаёт шедевры)) Все такой же романтик. Совсем мало изменился. Повзрослел возмужал. Завязалась переписка. Общение. Мы постепенно узнавали друг друга вновь, он очень классно пишет. И голос и все остальное. Общение длится уже 3 месяца. За это время мы встречались 2 раза в его машине. Были поцелуи но не более. Я поняла что мне опять сносит башню. Чувства вспыхнули как тогда. Он пишет мне то что и я думаю. Т е наши мысли совпадают. Очень много вообще совпадений в нашей жизни. Мы с ним как будто читаем мысли друг друга. И очень во многом похожи. 14 февраля он мне признался что любит. Что его переполняют чувства и что с этим делать непонятно. Он меня хочет и я хочу. Для меня это дико. Я категорически была против измен. Но когда я смотрю на него, слышу читаю я хочу безумно его. Бабочки в животе, в сердце любовь. Такое со мной было только тогда, в 15 лет. Чувство что ты за каменной стеной… но тогда все рухнуло. Что сейчас я не понимаю. Он говорит что так жить нельзя без любви. Но уйти от мужа я не представляю как. У нас ребенок и вроде как счастливая семья, для всех. Пока я не работаю и завишу от мужа даже не знаю как я ему смогу сказать что я отношения завела на стороне. Это будет выглядеть ужасно… Так же как я сейчас себя чувствую. Я всегда боялась что случится любовь на стороне, и это случилось. Сейчас в голове постоянно он. Не известно конечно чем закончатся наши отношения, но я боюсь что мужу я начну изменять с ним. Я безумно хочу быть с ним. Я помню как хорошо мне с ним было. Какой он нежный, большой. У него хорошее тело, тату, стиль так и остался неформальный. А я так и осталась той правильной хрупкой… но забитой в угол девочкой. Мне не хватает внимания нежности страсти. У нас ничего этого нет с мужем. Мы никуда не ходим, не ездим, не обнимаемся, и практически не прикасаемся друг к другу. Мы за 9 лет ни разу не ходили в кафе, кино итд. Муж ленивый в этом плане. Тяжёлый на подъем и на нежности. Я понимаю головой что мы разные люди с ним. Он меня критикует часто за мои предпочтения. Даже в одежде. Живу его мнением. И страдаю от этого. Мне не хотелось бы прожить жизнь и понять что любовью я так и не насладилась… что делать не представляю. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Для начала устройтесь на работу, уйдите от мужа по хорошему, а потом уже вступайте в близость с кем то другим. Что б не быть ***! И не зависит ни от кого !

Пожаловаться
Ниkа
Татьяна 

Да, верно.

Пожаловаться
Казюля Ивановна

Эгоистка, которая думает только о себе, и *** на ребёнка, что без отца останется. Твой ребёнок нужен только его отцу, байкеру он не будет нужен никогда. Ахать тебя это одно, а ребенка твоего содержать это другое, он *** кроме отца никому не нужен

Пожаловаться
Мамаша
Казюля Ивановна 

Да конечно, с таким отношением, то и ребенок ему по боку. Я бы не жила с таким, который даже в кафе не сводит и упрекает, что мне нужна новая помада!

Пожаловаться
Ниkа
Казюля Ивановна 

Сейчас я думаю прежде всего о ребенке. Пока никуда не ушла вроде.

Пожаловаться
Mariva
Он хоть объяснил, что тогда произошло? Он по- подлому поступил, и даже спустя время не объяснился. И сам не искал, получается… Вам, понятное дело, не хватает многого от мужа, но измена только ещё больший разлад внесёт. Хорошо если новый мужчина примет вас с дочкой… А если снова сбежит, а тут все уже разрушено? Вам нужно самой выбрать, готовы ли вы пожертвовать семьёй ради влюблённости. То есть перед тем, как переступить черту, решить, что вы будете делать в случае самых худших событий. Если секс будет, и муж не простит, и тут парню это все не надо. Сможете ли вы сказать, что правильно все сделали? Если да, то вперёд. Не факт, что муж узнает, но все же нужно для себя решить.
Пожаловаться
Ниkа
Mariva 

Я выше написала почему он ушел. Он сейчас объяснился. Просил прощения за свое поведение, что много дров наломал в молодости. Я сейчас ни в чем не уверенна, особенно в себе, чего я хочу

Пожаловаться
Mariva
Ниkа 

Он все равно поступил не порядочно. Он мог объяснить, а не сваливать по-тихому. Не исключено, что это повторится. Если уверенности нет, то лучше пока дрова не ломать.

Пожаловаться
Ниkа
Mariva 

Он написал мне письмо тогда. В письме все объяснил. Написал прости если сможешь но так будет лучше..

Пожаловаться
Mariva
Ниkа 

Ммм… Письмо...

Пожаловаться
Mariva

Знаете, если уверены, что с мужем счастья не будет, то не опираясь на новые отношения, уходите. Может это просто толчок вам..

Пожаловаться
Ниkа
Mariva 

Возможно именно для этого он появился в моей жизни. Мне нужно время… Очень страшно такие решения принимать. Я ещё не до конца осознаю что происходит

Пожаловаться
Mariva
Ниkа 

Конечно, страшно. Тут хоть и не все нравится, но все стабильно и понятно. А там неизвестность. Мало кто решается на такие шаги. Но правильно говорят вам, что вначале нужно быть материально независимой и рассчитывать только на себя. Тогда и решение будет зависеть только от чувств. А не от денег, которые нужны. А почему вы пишете, что он детей не может иметь? Это точно?

Пожаловаться
Ниkа
Mariva 

Да материально я сейчас полностью от мужа завишу. У него была жена и они пытались зачать, обследовались и вот результат что у него бесплодие. Но у мужа моего тоже было подобное бесплодие, в итоге получилось зачать правда спустя 6 лет

Пожаловаться
Мамаша

Я бы с вашим мужем не жила ещё до встречи с этим парнем. Зачем муж который упрекает? Есть вторая сторона влюбленности, она быстро проходит и начинается размеренная бытовая жизнь. У меня знакомая бросила мужа и с 2 мя детьми ушла к своей первой любви, которая была в 16лет он ей обещал золотые горы, но ровно через две недели он выставил ее с детьми и осталась она на улице. Так как с мужем она жила на съемной квартире, а он уехал и сдал квартиру)

Пожаловаться
Ниkа
Мамаша 

Не смогла уйти до беременности. А теперь ребенок держит

Пожаловаться
Мамаша
Ниkа 

Пожалейте своего ребенка. Вы же ей показываете модель семьи и жены. Т.е. вы хотите, чтобы ваша дочь точно также выслушивала упрёк и не ходила в кино и рестораны. Взаимоотношения мать и отец ребенок копирует и считает это нормой

Пожаловаться
Ниkа
Мамаша 

Мало того у них еще и отношения не очень. Дочь его не воспринимает. А он на нее обижается постоянно. Не говорит дочери что любит ее. Но мы при ней отношения никогда не выясняем. Но и любви между нами она не видит. Мы вообще очень редко отношения выясняем. Я держу все в себе. Стараюсь угодить во всем. Все сама. Он вечно работает в своем кабинете занят. Для него главное что он обеспечивает семью и больше ничего не надо. Я хотела на работу выйти, нанять няню. Он сам же меня отговорил. Сейчас работу найти не могу. Тупик какой-то.

Пожаловаться
Мамаша
Ниkа 

Вот, многие и заблуждаются, раз они не ссориться перед ребенком, значит дети ничего не понимают. К сожалению, самая грубая ошибка, это жить ради детей в семье где нет любви, уважения, понимания, а есть только безразличие. Подрастая ребенок не будет понимать, почему везде говорят, что семья это любовь, а в вашей семьи это не так. И она будет выбирать модель семьи именно родителей, потому что так правильно- так живут ее МАМА и ПАПА. Ребенок будет более счастлив если родители будут жить каждый своей счастливой жизнью, где есть любовь и уважение.

Пожаловаться
Наталья

Я бы ушла, несколько ради байкера, а для себя! Жить в таком браке это каторга для троих… вы не только себя и мужа мучаете, но и ребёнка, а это важно чтоб будущий взрослый человек знал и понимал что такое нормальные взаимоотношения ...

Пожаловаться
Ниkа
Наталья 

Да согласна. Я так устала быть удобной...

Пожаловаться
Наталья
Ниkа 

Не будьте, идите работать, ребёнка в сад) или няня или бабушка, продавайте кВ делите и берите ипотеку и живите в своё удовольствие, встречаясь с байкером вне дома чтоб не тащить его раньше времени к ребёнку )

Пожаловаться
Ниkа
Наталья 

У нас 3 квартиры. Без жилья я не останусь

Пожаловаться
Наталья
Ниkа 

Тем более… уходите если несчастна, для ребёнка важнее счастливые родители чем вместе, да погрустит но потом все уладится, а если так продолжите то угасать как женщина будете дальше...

Пожаловаться
Ниkа
Наталья 

Спасибо за понимание

Пожаловаться
Наталья
Ниkа 

Все будет хорошо❤️ не жалейте ни о чем, это ваша жизнь и только вам решать какой она будет! Будьте счастливы!)

Пожаловаться
Ниkа
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Кошка Морошка

Один раз ваш брутал вас уже слил.
Рискуете вообще без всего остаться

Пожаловаться
Ниkа
Кошка Морошка 

Да возможно...

Пожаловаться
Кошка Морошка
Ниkа 

Я не говорю что нужно обязательно жить с мужем. Но менять член на член это заведомо проигрышная позиция. Если уходить то уходить к себе и ради себя. А не ради предателей. Предавший раз, предаст снова не моргнув глазом

Пожаловаться
Ниkа
Кошка Морошка 
Я не хочу к нему уходить. Именно и хотелось уйти к себе. Свободы наверно хочется
Пожаловаться
Светлана

Начнём с того, а что вы ожидали, выходя не полюбви? А за первого встречного? И в 28 жизнь не заканчивается а тол ко начинается. Если не хотите жить с мужиком, взяли и ушли. Зачем мучать и себя и его.

Пожаловаться
Ниkа
Светлана 

Нет мы год общались с мужем. До свадьбы. Я долго думала просто...

Пожаловаться
Ялюблюморе

Вы когда с байкером поживёте вместе, тоже увидите много недостатков.

Пожаловаться
Ниkа
Ялюблюморе 

Понимаю что нет идеальных