Мужчина из прошлого.
Очень хочется с кем то поделиться, поэтому пишу этот пост. На форуме я уже 8 лет, и многие меня знают, поэтому пришлось поменять ник и страницу. Есть подруги с сайта и мы общаемся в жизни. Не хочу афишировать ясное дело) Но молчать не могу и рассказать никому не могу. Кому интересно, будет много много букв. И пожалуйста не осуждайте, никто от этого не застрахован. Еще 4 месяца назад я была из тех кто категорически относится к отношениям на стороне. И так начну уже суть излагать. 20 лет назад у меня была большая любовь, мне 15 ему 19. Я — хрупкая, хорошая девочка, умница красавица как говорится. Играла на фортепиано училась в колледже. Он — неформал, байкер брутальный и очень симпатичный молодой человек. Умный начитанный, романтик. Я просто теряла голову. Мы уезжали куда-то, влюблялись, целовались. Смотрели мультики, лежали, обнимались. Но через какое-то время он прекратил наши отношения. И даже не лично в глаза а через знакомого. Интима у нас небыло. Я была девственница. но ему явно не хватало его. Но он ниразу не предлагал. Расстались. Для меня это был конец света. Долго страдала. Жизнь шла дальше, были парни, и первые отношения которые меня не очень радовали. Я искала в каждом парне его. Но в итоге перебрала кучу парней так и не нашла того самого. И вот мне 28 лет. Нужно замуж детей. Был у меня поклонник который предлагал пожениться. Под давлением родителей и общества я вышла замуж. Я не любила мужа но он мне симпатизировал. Были срывы, я уходила и возвращалась. Хотела развестись и меня останавливало что то. Потом жизнь устаканилась. Мы купили квартиру. Родился ребенок долгожданный. И вроде как вот оно счастье. Я была счастлива. Есть муж, ребенок, квартира хорошая, машина хорошая, нет ипотеки и прочих трудностей. Жизнь идет ровно. В семье покой. Но декрет показал отрицательные стороны моего мужа. И я все чаще стала замечать что муж меня как бы унижает сам того не понимая. Что мне нужно на работу итп. Ребенок ходит в дс плохо. Болеет часто. И я не могу выйти на работу. Фирма моя закрылась в пандемию. Я немного подрабатываю дома. Муж денег мне не даёт. От слова совсем. Все покупки идут через него. Нужно попросить и он подумает нужна мне эта вещь или нет. В общем я замечаю что постоянно оправдываюсь перед ним, чувствую себя виноватой, мне не удобно попросить у него что то купить мне итд. И вот у меня накопилось и я ему все высказала не за долго до нг. И мы молчали, он обижался и я, ну не важно. Ушла от темы. И вот буквально после этой ссоры я увидел в соцсетях его. Того парня. Решила добавить в друзья, но без задней мысли. Просто интересно стало посмотреть какой он стал. А он сразу написал мне. Выяснилось что он в разводе. И он все такой же брутальный, только мотоциклы и авто стали намного дороже. У него своя мастерская. Занимается железками итп. Создаёт шедевры)) Все такой же романтик. Совсем мало изменился. Повзрослел возмужал. Завязалась переписка. Общение. Мы постепенно узнавали друг друга вновь, он очень классно пишет. И голос и все остальное. Общение длится уже 3 месяца. За это время мы встречались 2 раза в его машине. Были поцелуи но не более. Я поняла что мне опять сносит башню. Чувства вспыхнули как тогда. Он пишет мне то что и я думаю. Т е наши мысли совпадают. Очень много вообще совпадений в нашей жизни. Мы с ним как будто читаем мысли друг друга. И очень во многом похожи. 14 февраля он мне признался что любит. Что его переполняют чувства и что с этим делать непонятно. Он меня хочет и я хочу. Для меня это дико. Я категорически была против измен. Но когда я смотрю на него, слышу читаю я хочу безумно его. Бабочки в животе, в сердце любовь. Такое со мной было только тогда, в 15 лет. Чувство что ты за каменной стеной… но тогда все рухнуло. Что сейчас я не понимаю. Он говорит что так жить нельзя без любви. Но уйти от мужа я не представляю как. У нас ребенок и вроде как счастливая семья, для всех. Пока я не работаю и завишу от мужа даже не знаю как я ему смогу сказать что я отношения завела на стороне. Это будет выглядеть ужасно… Так же как я сейчас себя чувствую. Я всегда боялась что случится любовь на стороне, и это случилось. Сейчас в голове постоянно он. Не известно конечно чем закончатся наши отношения, но я боюсь что мужу я начну изменять с ним. Я безумно хочу быть с ним. Я помню как хорошо мне с ним было. Какой он нежный, большой. У него хорошее тело, тату, стиль так и остался неформальный. А я так и осталась той правильной хрупкой… но забитой в угол девочкой. Мне не хватает внимания нежности страсти. У нас ничего этого нет с мужем. Мы никуда не ходим, не ездим, не обнимаемся, и практически не прикасаемся друг к другу. Мы за 9 лет ни разу не ходили в кафе, кино итд. Муж ленивый в этом плане. Тяжёлый на подъем и на нежности. Я понимаю головой что мы разные люди с ним. Он меня критикует часто за мои предпочтения. Даже в одежде. Живу его мнением. И страдаю от этого. Мне не хотелось бы прожить жизнь и понять что любовью я так и не насладилась… что делать не представляю. ?
Комментарии
Актуальные посты
Для начала устройтесь на работу, уйдите от мужа по хорошему, а потом уже вступайте в близость с кем то другим. Что б не быть ***! И не зависит ни от кого !
Да, верно.
Эгоистка, которая думает только о себе, и *** на ребёнка, что без отца останется. Твой ребёнок нужен только его отцу, байкеру он не будет нужен никогда. Ахать тебя это одно, а ребенка твоего содержать это другое, он *** кроме отца никому не нужен
Да конечно, с таким отношением, то и ребенок ему по боку. Я бы не жила с таким, который даже в кафе не сводит и упрекает, что мне нужна новая помада!
Сейчас я думаю прежде всего о ребенке. Пока никуда не ушла вроде.
Я выше написала почему он ушел. Он сейчас объяснился. Просил прощения за свое поведение, что много дров наломал в молодости. Я сейчас ни в чем не уверенна, особенно в себе, чего я хочу
Он все равно поступил не порядочно. Он мог объяснить, а не сваливать по-тихому. Не исключено, что это повторится. Если уверенности нет, то лучше пока дрова не ломать.
Он написал мне письмо тогда. В письме все объяснил. Написал прости если сможешь но так будет лучше..
Ммм… Письмо...
Знаете, если уверены, что с мужем счастья не будет, то не опираясь на новые отношения, уходите. Может это просто толчок вам..
Возможно именно для этого он появился в моей жизни. Мне нужно время… Очень страшно такие решения принимать. Я ещё не до конца осознаю что происходит
Конечно, страшно. Тут хоть и не все нравится, но все стабильно и понятно. А там неизвестность. Мало кто решается на такие шаги. Но правильно говорят вам, что вначале нужно быть материально независимой и рассчитывать только на себя. Тогда и решение будет зависеть только от чувств. А не от денег, которые нужны. А почему вы пишете, что он детей не может иметь? Это точно?
Да материально я сейчас полностью от мужа завишу. У него была жена и они пытались зачать, обследовались и вот результат что у него бесплодие. Но у мужа моего тоже было подобное бесплодие, в итоге получилось зачать правда спустя 6 лет
Я бы с вашим мужем не жила ещё до встречи с этим парнем. Зачем муж который упрекает? Есть вторая сторона влюбленности, она быстро проходит и начинается размеренная бытовая жизнь. У меня знакомая бросила мужа и с 2 мя детьми ушла к своей первой любви, которая была в 16лет он ей обещал золотые горы, но ровно через две недели он выставил ее с детьми и осталась она на улице. Так как с мужем она жила на съемной квартире, а он уехал и сдал квартиру)
Не смогла уйти до беременности. А теперь ребенок держит
Пожалейте своего ребенка. Вы же ей показываете модель семьи и жены. Т.е. вы хотите, чтобы ваша дочь точно также выслушивала упрёк и не ходила в кино и рестораны. Взаимоотношения мать и отец ребенок копирует и считает это нормой
Мало того у них еще и отношения не очень. Дочь его не воспринимает. А он на нее обижается постоянно. Не говорит дочери что любит ее. Но мы при ней отношения никогда не выясняем. Но и любви между нами она не видит. Мы вообще очень редко отношения выясняем. Я держу все в себе. Стараюсь угодить во всем. Все сама. Он вечно работает в своем кабинете занят. Для него главное что он обеспечивает семью и больше ничего не надо. Я хотела на работу выйти, нанять няню. Он сам же меня отговорил. Сейчас работу найти не могу. Тупик какой-то.
Вот, многие и заблуждаются, раз они не ссориться перед ребенком, значит дети ничего не понимают. К сожалению, самая грубая ошибка, это жить ради детей в семье где нет любви, уважения, понимания, а есть только безразличие. Подрастая ребенок не будет понимать, почему везде говорят, что семья это любовь, а в вашей семьи это не так. И она будет выбирать модель семьи именно родителей, потому что так правильно- так живут ее МАМА и ПАПА. Ребенок будет более счастлив если родители будут жить каждый своей счастливой жизнью, где есть любовь и уважение.
Я бы ушла, несколько ради байкера, а для себя! Жить в таком браке это каторга для троих… вы не только себя и мужа мучаете, но и ребёнка, а это важно чтоб будущий взрослый человек знал и понимал что такое нормальные взаимоотношения ...
Да согласна. Я так устала быть удобной...
Не будьте, идите работать, ребёнка в сад) или няня или бабушка, продавайте кВ делите и берите ипотеку и живите в своё удовольствие, встречаясь с байкером вне дома чтоб не тащить его раньше времени к ребёнку )
У нас 3 квартиры. Без жилья я не останусь
Тем более… уходите если несчастна, для ребёнка важнее счастливые родители чем вместе, да погрустит но потом все уладится, а если так продолжите то угасать как женщина будете дальше...
Спасибо за понимание
Все будет хорошо❤️ не жалейте ни о чем, это ваша жизнь и только вам решать какой она будет! Будьте счастливы!)
Спасибо)
Один раз ваш брутал вас уже слил.
Рискуете вообще без всего остаться
Да возможно...
Я не говорю что нужно обязательно жить с мужем. Но менять член на член это заведомо проигрышная позиция. Если уходить то уходить к себе и ради себя. А не ради предателей. Предавший раз, предаст снова не моргнув глазом
Начнём с того, а что вы ожидали, выходя не полюбви? А за первого встречного? И в 28 жизнь не заканчивается а тол ко начинается. Если не хотите жить с мужиком, взяли и ушли. Зачем мучать и себя и его.
Нет мы год общались с мужем. До свадьбы. Я долго думала просто...
Вы когда с байкером поживёте вместе, тоже увидите много недостатков.
Понимаю что нет идеальных