Муж не пришёл домой в нг, больно и обидно

Ну что ж, наверное и правда пора начинать Новый год с чистого листа. Как символично. Как встретишь Новый год так и проведёшь ...Очень больно, что в жизни так бывает. Идёшь к одной цели вместе, терпишь обиды, прощаешь, и идёшь дальше. А человек готов распрощаться с тобой и с вашим ребёнком из-за глупых вещей. Да, наверное для него это не глупо… и кажется, что правильно. Обидно терять 6 лет брака, было и плохо и хорошо. Но всегда вспоминаю только хорошие вещи. С Новым годом, девочки (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Простите за бестактный вопрос, но по сколько вам было лет, когда вы поженились? Долго жили вместе вообще до свадьбы?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Мне 23, мужу 25) до этого вместе не жили практически, только со свекровью месяца 4. Потом поженились и купили отдельную квартиру .

Пожаловаться
Алиса

Каждый получает то, что заслуживает

Пожаловаться
Юлия

Просто поймите, он не пришёл потому что ему на вас плевать! Сразу не захочется вспоминать хорошее) зачем. Вы ему не нужны и вычеркните нафиг его из своей жизни.

Пожаловаться
Анжелика

Это он так вас хочет сломать. Моральный абьюзер. Наберитесь сил и терпения. Пс я не понимаю таких мам, которые сыновей пускают на порог. Я бы своего сына метлой назад к жене гнала, решать проблемы между собой. Если это он так постоянно делает, то у вас жизнь на пороховой бочке.

Пожаловаться
Мария

Ну вот год назад у вас был аналогичный пост — ушел к маме бла бла что делать… и ничего простили и терпели такое отношение дальше. Так что я уверена никуда вы от него не денетесь, еще и уговаривать будете что б вернулся

Пожаловаться
Наталина

Все будет хорошо. Смотрите вперёд с оптимизмом.

Пожаловаться
Светлана

Знаете, я поняла, что терпеть и прощать не надо, я так потеряла 10 лет жизни.Все терпела и прощала, все ради семьи, а он потом раз и свалил

Пожаловаться
MamaMi

Да радуйтесь что не 16 и не 26 на неудачный брак потратили? сама развелась накануне нг?

Пожаловаться
Анастасия
MamaMi 

Это было тяжело ?

Пожаловаться
MamaMi
Анастасия 

Сам развод нет, второй раз разводиться легче?

Пожаловаться
elvisvis

Так не надо терпеть обиды и прощать. Чтобы не обидно было потом отдать годы брака.
Пусть ваш наступивший год будет лучше прошлого.

Пожаловаться
ЮльКА

6 лет — не 16 и не 26, он свою миссию выполнил в вашей жизни, пора попрощаться...

Пожаловаться
Радость

Мы с мужем 10 лет, у нас двое деток, им нет ещё и года, вчера он встречал Новый год с новой девушкой в компании ее друзей! О ее существовании узнала в его др 26 декабря. Так что вас понимаю, обида, боль ?

Пожаловаться
Natalie Mama
Радость 

Жесть какая… держитесь ? поверьте все у вас будет хорошо ? я вам посылаю лучик счастья… а той девушке бумеранг прилетит не сейчас, но прилетит...

Пожаловаться
Радость
Natalie Mama 

??????, но пока жить не хочется. Руки опущены, в душе пустота. Скорее бы все это закончилось

Пожаловаться
Анастасия
Радость 

Флаг ему в руки значит ) живите для себя и деток. Я планирую делать также

Пожаловаться
Kate
Радость 

А эти бабу не смущает что есть жена и 2 деток (двойняшки у вас я понимаю )?
Вот бабы су-ки!
Понятно что мужик ко-зе-л !
Но бабы меня вообще поражают !

Пожаловаться
elvisvis
Радость 

Ой вообще человек или кто? Как ему отмечалось в таких обстоятельствах? Не представляю, как можно веселиться, совершив такую подлость. Сочувствую его девушке заранее. Вы-то хотя бы уже не обманываетесь, что за мужчина был с вами.
Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Радость
Kate 

Нет не смущает, я даже лично у неё это спросила, сказала, решайте свои семейные проблемы сами, мне *** что вы говорите .

Пожаловаться
Natalie Mama
Радость 

Всё будет хорошо ? я уверена, а этот подлец ещё не раз пожалеет вот увидите.

Пожаловаться
Natalie Mama
Kate 

Таких млядей ничего не смущает...

Пожаловаться
Ольга
Радость 

Какой ублюдок. Простите если грубо. Ну ничего, бумеранг не заставит себя ждать.

Пожаловаться
Радость
Анастасия 

Для этого осознания нужно чтоб прошло время, сейчас мне настолько хреново. Все время в слезах, жила в иллюзии счастливой семьи.

Пожаловаться
Kate
Радость 

Фу, мра-зь!
Ну Бог ей судья !

Пожаловаться
Katrin
Kate 

Я считаю что в таких ситуациях козел именно что только муж. Причем тут та девушка? Какой с нее спрос? Возможно она свободная, одинокая и не перед кем не виновата что встретила козла который вскружил ей в голову, да может она и не знает что он женат и есть двое детей. В общем не зная всего я б не стала ту девушку называть сукой, поскольку сама когда то была в похожей ситуации. Тот парень обманывал меня, а в глазах другой бабы я была сукой и виновницей всего, при том что я ничего не знала и была обманута. В общем тут только мужик сука, тварь и козёл.

Пожаловаться
Kate
Katrin 

Ну та девушка знает .
Автор же ей писала !

Пожаловаться
Юлия
Радость 

Кошмар какой… а вы вообще замечали какие то странности за мужем последнее время? Ну там поздно домой приходил? В плане интима у вас было? Или вот так все было хорошо и он просто в один день пришёл и сказал вам что у него другая??

Пожаловаться
Радость
Юлия 

Все как обычно. Просто взяла его телефон, в мессенджерах было все чисто, посмотрела что больно частые звонки с одной из его коллег, задала вопрос получила ответ. 31.12 собрал вещи и ушёл

Пожаловаться
Юлия
Радость 

Блин жесть… не представляю даже как вам сейчас тяжело((((( держитесь!!!!

Пожаловаться
Солнышко
Радость 

Жесть. Вам сил. Берегите себя, не плачьте, будьте с детками. И ещё совет, на личном опыте знаю, не звоните и не разговаривайте больше с ней и не пытайтесь узнать ещё какую информацию, в телефон его лезть или ее страницу в соц сетях изучать. Потом больно будет, постоянно вспоминать будете эту полученную информацию.

Пожаловаться
Валерия

Все, что не делается, к лучшему ?

Пожаловаться
Светлана

Что натворили то?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Муж всегда при ссорах уходит из дома, практически всегда. На несколько дней или недель. Всегда говорит, что мне *** на него, что я не извиняюсь и не доказываю обратное. Это все долго. Сложно. Ушёл и в этот раз, из-за не купленного в магазине энергетика ) как бы смешно это не звучало. Ясно что все это тянет давно, проблемы не решаемые в семье… обычно заканчиваются так .

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Ну все уходят при ссорах даже женщины, сам бы и покупал изначально не надо было ничего покупать

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Светлана 

В смысле все уходят?) вообще-то самое главное правило сохранения семьи это как раз не убегать при ссорах.

Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 

Говорите всегда уходит, а не думаете что есть к кому уходить?

Пожаловаться
Анастасия 

Это не смешно, это  чисто предлог  для ссоры и сваливания из дома, видимо  есть к кому и дорожка  уже основательно протоптана  им туда.Так что гоните его на х..., я своего  выгнала после  такого же НГ и не жалею, он  был  с  любовницей оказывается, а я  идиотка стол  накрывала, мужа, его ждала, козла..