Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? 😜 

Можно на них малыша спокойно оставить? 👦👶👧

Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Оставляю без проблем, оставался и с грудничком и старшей! Он все может и покормить и поиграть и покупать и уложить. Конечно мне не нравится что любит с ними бесится.

Пожаловаться
Марина

Впервые оставила в месяц-полтора🤷🏻♀️ ну и как-то у нас это обычное дело, у меня тоже есть свои дела, ничего страшного в этом не вижу, он такой же родитель, как и я))

Пожаловаться
Инна

Тоже не больше чем на несколько часов. Да и не было необходимости. Креативный, но не настолько!

Пожаловаться
Елена Русанова

Оставляю трёх и норм, это же папа имеет право быть таким какой есть

Пожаловаться
Екатерина Турсукова

Да можно оставить хоть с малышом хоть с остальными детьми… Но!!! Срач потом придётся разбирать мне когда я приду… Вот это удручает

Пожаловаться

Где вы берёте идиотов инфантильных с которыми собственных детей оставлять нельзя !?🤦

Обо с мужем оставались с рождения… и мвл и менял и кормил и гулял… менялись стратегиями обсуждали мелочи и тактики поведения… Не понимаю как можно подать от тех с кем страшно оставить ребенка… тра.ся не страшно, жить не страшно, рожать от… не страшно ?!

Пожаловаться
Марьяна

Спокойно)) с папой даже лучше))дети довольны 😉

Пожаловаться
Олька Полька

Спокойно. Хотя считаю что он слишком груб там где можно просто поговорить. Это со старшими, а с грудным вообще без проблем. Единственное надо четкие инструкции оставить и быть на телефоне. Тогда все гуд.

Пожаловаться
Анастасия

Запросто. Вышла на полдня, папа сидел. А в карантине я работала, сидел день.

Пожаловаться
Оксана Дроздова

Нет, не спокойно оставляю, какой-то наш папа с младшим совсем бесконтрольный стал, не доверяю ему! Гулять уходят, я вся на иголках. Если уезжаю больше 5 часов их не оставляю! Вот с дочкой раньше могла оставить на целый день и спокойна была, а вот с младшим сейчас не могу.

Пожаловаться
Анна

Могу доверить старшего, среднего на час, малыша вообще не оставляю, будет звонить каждые 10 минут 😂

Пожаловаться
Гакуля

5 месячного оставила на папу) так как надо было в другой город поехать диплрм защищать. На 2 дня оставила. Молоко заранее сцеживала в течении 3х недель. В итоге они круто провели время) дома не было бардака. Нам тогда по лет 20 было🤣🤣👍

Пожаловаться
Юлия

У меня муж остался с 6ти месячным малышом, тк я со старшим легли в больницу. Пока бабушка приехала, прошло 2 дня. Ребенок выжил и судя по фоткам что слал муж, был счастлив. Сейчас бы конечно это не прокатило, малой начинает истирично орать если я сидя в туалете не отзываюсь и не пускаю его к себе. 😆 тут папа безсилен

Пожаловаться
Ира

Спокойно оставляю и никогда не контролирую, у меня муж ответственный и знает, что делать с ребёнок с рождения

Пожаловаться
Марина Волженина

Конечно! Как можно не доверять отцу? Зачем такого человека делать отцом своих детей, если не доверять? Нет у нас бывают разногласия, но нет ничего плохого, если папа все сделать не так как мама

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменила случайно - такое бывает?
Следующая статья
Парень из прошлого....