Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? 😜
Можно на них малыша спокойно оставить? 👦👶👧

Оставляю без проблем, оставался и с грудничком и старшей! Он все может и покормить и поиграть и покупать и уложить. Конечно мне не нравится что любит с ними бесится.
Впервые оставила в месяц-полтора🤷🏻♀️ ну и как-то у нас это обычное дело, у меня тоже есть свои дела, ничего страшного в этом не вижу, он такой же родитель, как и я))
Тоже не больше чем на несколько часов. Да и не было необходимости. Креативный, но не настолько!
Оставляю трёх и норм, это же папа имеет право быть таким какой есть
Да можно оставить хоть с малышом хоть с остальными детьми… Но!!! Срач потом придётся разбирать мне когда я приду… Вот это удручает
Где вы берёте идиотов инфантильных с которыми собственных детей оставлять нельзя !?🤦
Обо с мужем оставались с рождения… и мвл и менял и кормил и гулял… менялись стратегиями обсуждали мелочи и тактики поведения… Не понимаю как можно подать от тех с кем страшно оставить ребенка… тра.ся не страшно, жить не страшно, рожать от… не страшно ?!
Спокойно)) с папой даже лучше))дети довольны 😉
Спокойно. Хотя считаю что он слишком груб там где можно просто поговорить. Это со старшими, а с грудным вообще без проблем. Единственное надо четкие инструкции оставить и быть на телефоне. Тогда все гуд.
Запросто. Вышла на полдня, папа сидел. А в карантине я работала, сидел день.
Нет, не спокойно оставляю, какой-то наш папа с младшим совсем бесконтрольный стал, не доверяю ему! Гулять уходят, я вся на иголках. Если уезжаю больше 5 часов их не оставляю! Вот с дочкой раньше могла оставить на целый день и спокойна была, а вот с младшим сейчас не могу.
Могу доверить старшего, среднего на час, малыша вообще не оставляю, будет звонить каждые 10 минут 😂
5 месячного оставила на папу) так как надо было в другой город поехать диплрм защищать. На 2 дня оставила. Молоко заранее сцеживала в течении 3х недель. В итоге они круто провели время) дома не было бардака. Нам тогда по лет 20 было🤣🤣👍
У меня муж остался с 6ти месячным малышом, тк я со старшим легли в больницу. Пока бабушка приехала, прошло 2 дня. Ребенок выжил и судя по фоткам что слал муж, был счастлив. Сейчас бы конечно это не прокатило, малой начинает истирично орать если я сидя в туалете не отзываюсь и не пускаю его к себе. 😆 тут папа безсилен
Спокойно оставляю и никогда не контролирую, у меня муж ответственный и знает, что делать с ребёнок с рождения
Конечно! Как можно не доверять отцу? Зачем такого человека делать отцом своих детей, если не доверять? Нет у нас бывают разногласия, но нет ничего плохого, если папа все сделать не так как мама