Девушки, всем привет! Вот говорят «у них идиллия в семье» или «полная идиллия». Что имеют ввиду?
Так же не бывает, что дети не плачут, а муж всегда моет за собой тарелку или всегда кладет на место свои носки?!
У вас идиллия в отношениях?
Или это только до свадьбы бывает?

Та не бывает такого
У нас как на вулкане🤣
А разве идиллия заключается только в мытье посуды и носках? В моём понятии — это быт. А вот отношение супругов друг к другу, уважение, любовь, забота — это уже идиллия. А вообще, какая к чертям идиллия? Это норма!
Еще сложнее найти идиллию в отношениях со свекровями и тещами )))
А мне кажется идиллия это не более чем показуха… нашу семью все считают идеальной, все у нас слажено, по доброму понимание и тд… Но на самом деле все совсем не так… Внутри все совершенно не так...
Везёт им, не разу идилии полной не с кем не было
У каждого СВОЯ идиллия)))
Да, именно последние несколько лет я понимаю, что сейчас самый пик идилии😊 Сейчас мы настолько стали понимать друг друга, почти не придираемся к мелочам:) Почти не ссоримся, а если и бывают моменты то миримся сразу, просим прощения друг у друга, 🤭
Вместе 12 лет
Мне с идиллией как то скучная) мы итальянская семья🙈
Дело даже не свадьба и после. Дело в человеке. Честно говоря думаю у всех бывают скандалы ссоры но вопрос кто как это преподносит
Я считаю, что идиллия это когда люди в любой ситуации, даже позволив эмоции, уважают друг друга и могут найти решение из любой ситуации вместе. Успокоиться и продолжать любить друг друга.
У нас сейчас идиллия;)))) он в Выксе я в СПб;)))
Пффф, вообще нет. У нас трэш и угар в семье🤣
Ну если идиллией считать то, что перечислено выше, то тогда у нас она)))ребёнок бывает поноет, но быстро отходит.а так мне кажется у всех есть свои таракашки