У кого мужа постоянно нет дома, вас напрягает это? Посмотришь кого-нибудь в инсте, многие семьями постоянно, отдых на природе, шашлыки, купаются, фоткаются. Как-то даже завидно, и грустно. У нас фоток семейных по-моему уже сто лет не было. И у Меня одной тоже) Сижу печалюсь вобщем?
Комментарии
Актуальные посты
Такая же хе р н я
Меня бы напрягало. Я не понимаю, зачем тогда семья.
Это риторический вопрос, зачем семья? как всем. Большинству она нужна. Кому не нужна, те остаются холостыми)
Нет, вопрос вполне себе конкретный. Всем она нужна для разного, очевидно. Мне — чтобы каждый день её видеть. Мужу так же. Для нас семья — центр внимания, место, где мы все друг с другом общаемся и чувствуем друг друга. А есть такие, кому семья нужна, чтобы там кто-то их детей растил, пока они вечно отсутствуют. У меня такие знакомые есть. И от холостяков их отличает лишь печать в паспорте и законное отцовство.
Ну не все же удалённо работают, чтоб дома с семьёй тусить целыми днями. Я так и вовсе ночами работаю, это что мне семью не надо, если я дома не ночую бывает?
ну, не все. мой муж, к примеру, до того, как мы начали серьёзные отношения, работал в офисе и с постоянными командировками. с первой женой он так же работал, их всё устраивало. со мной у него постепенно поменялся взгляд на то, как должна выглядеть семья, и он свою работу под это перестроил.
я не говорю, что все так могут и даже не говорю о том, что все в этом нуждаются. но вы ведь спросили личного мнения. вот я своё личное мнение и высказала.
А чем вы занимаетесь удалённо, если не секрет?
Я не работаю, муж ип, занимается производством и продажей оборудования.
Почему? Вообще ничем не занимаетесь?
Почему не занимаюсь?) занимаюсь много чем, но не работаю, нет в этом нужды.
А почему его нет? Он сутками работает? Или по друзьям вечерами? Меня бы это не просто напрягало, я была бы в бешенстве что мужа нет дома?. Слава Богу нагулялся теперь домасед? А на счёт природы, может вы предложите? Пусть возьмёт с работы выходной когда обоим будет удобно, дочу к бабушке или с собой, и все вместе на природу.? Или он ни в какую?
Мой тоже домосед, без меня не гуляет) работает на себя, а там на сколько наработаешь, столько и получишь. Поэтому работает много и без выходных. Иногда конечно выбираемся, но редко.
Нет, меня не напрягает.мой работает с 8 и до 20.00, только один выходной… ну такая работа у него, что делать, другой пока нет… а фоткаться мой ненавиди, даже если вместе не будет фоткаться (( я как то что другие делают не смотрю..
Вот это кстати правильно?
Не напрягает, я знала на что иду
У нас не одной за 13 лет фотографии. На что жизнь тратится хз. И денег больших никто так и не заработал. Я его вообще не вижу.
Прям совсем не видете? А дети?
Был несколько дней дома после НГ. С работы приходит на час-полтора в 7 вечера. Ужинает и спит, если попрошу посидит с младшим, потом уходит опять на работу и там минимум до часу ночи. С утра или отсыпается и на работу или на работу с раннего утра. Ни одного выходного. Иногда на несколько часов приезжает домой, естественно у меня уже накапливается ворох дел в которых мне нужна его помощь чтобы посидел с ребёнком, это не совместный отдых, я как электрометла стараюсь все быстро-быстро сделать и он опять едет на работу. На всякие ногти-эпиляцию-брови приезжает, но строго на столько на сколько займёт времени процедура. Дома он в основном, или спит или ест, или купается и все это урывками и на бегу. Это не жизнь)
Даже с роддома забирал меня чуть ли не бегом, во время застолья пошёл спать, а когда я проводила гостей он проснулся и сразу на работу) я в ахуе была с такого расклада)
Что за работа такая?)
Тоже интересно что за работа такая. Я наверно слишком мнительная, но сразу мысли о второй семье возникли)
Хромоногий малый бизнес и ***.
Если это другая женщина, то она его заездила в край: он похудел с xl до хs, не бритый, вечно не стрижен, руки трясутся, вещи болтаются, за внешним видом не следит абсолютно. В общем не самый аппетитный образ. И денег у него, кстати, тоже ни копейки, вряд ли кто позарится.
Почему-то траву закрыла цензура)
Это смотря какая трава?
Ана ша, какая же ещё)
В смысле покуривает?
Я не утверждаю, просто предположила) зачем тогда сутками работать, если денег нет?
мой тоже батрачит, как сумасшедший и у сестры такой же… они сами себе начальства. живем без шика, но многое всё же себе позволяем. мы живём 12 лет, а сестра почти 20. я даже не помню… что бы они весь отпуск по путёвки провели на отдыхе, сваливают на 3й день? трудяшки
Ну как нет, относительно кого-то нет, другие скажут что хорошо живём. То густо то пусто, но последние пару лет всё чаще пусто, были два крупных объекта с которыми возился по под года без сна и отдыха, а оплата переросла в судебные тяжбы. С одной стороны мне его жалко я вижу как он старается и выматывается, с другой меня это все уже зае.., вся жизнь проходит.
Мы тоже как-то решили в Сочи съездить, два дня он спал и хмурился, на третий сказал что работа и срочно надо ехать)) честно сказать это был не отдых, я и сама уже не рада была что затеяла эту поездку. Ну каждый сам себе выбирает как жить, значит, им так нравится. У нас тоже в фин плане не однозначно, но мне мало)
Да
Так может нафик этот бизнес, и на работу по найму? И времени будет больше с семьёй? Не говорили с ним об этом?
мало всегда?
Он воспринимает в штыки. Его бизнес- его детище, его хромоногая лошадь..! Он витает в облаках, ему все кажется что он вот-вот выйдет на новый уровнь, заработает свой первый миллион, вот-вот он разгрузится и начнёт проводить время с семьёй, бросит курить, приведёт жизнь в порядок… все это мы все уже слышим не первый год. Он в космосе.
Не, ну почему. Иногда я выходу на необходимый мне финансовый уровень. Но редко))?
А сама работаете?
Последние три года нет, я в декрете. И ещё 2-3 года вряд ли выйду из него
Но на свои нужды у меня есть деньги, я сдаю свой дом.
У нас так было, деньги нужны были и мы терпели. Сейчас легче и папа рядом
Меня бы очень напрягало. Понятно что сидеть, держась за ручки 24/7 тоже ничего хорошего, но и видеться редко тоже нерадостно
Почему ничего хорошего?)
Я не про всех, я лично про себя) мне необходимо личное пространство и время на побыть одной. Люблю мужа, люблю наши выходные, но все время вместе быть для меня- это как вкусный торт есть на завтрак, обед и ужин- вкусно, но потом кайф пропадает)
Я вот тоже думаю, почему?♀️ мы 24/7 практически, за исключением переодически выходов с друзьями и отлично все ?
Так личное пространство и с мужем можно организовать) или на те же пару часов уйти в себя или из дома — вполне норм.
У нас так же. Но, если нет желания разговаривать, просто расходимся по разным комнатам и занимаемся каждый своим делом. Или вот мы вечером пошли с дочкой пройтись, я музыку послушала, она кошек потрогала, муж дома спортом позанимался. Вроде бы, и отлично. В карантин было сложно немного мне, потому что вообще постоянно все дома. Но там мы даже в магазин не ходили особо, не говоря о прогулках или поездках по личным делам.
Выше ответила.
Ну это же не 24/7 получается) ну и с подружками иногда хочется поболтать без мужчин, пусть даже они в соседней комнате, но не в 10см) у меня просто нет зацикленности в муже(это не камень ни в чей огород ни в коем случае), у меня ещё есть друзья, работа и свои увлечения. Аналогично как и у него. Поэтому нам всегда есть о чем поговорить и рассказать друг другу. А если все время только и сидеть рядом, то о чем говорить?
Полностью согласна с вами)
Вы удалённо работаете или вообще не работаете?
Я работаю на удаленке и муж тоже. Поэтому мы дома 24/7. Все отлично)
Нее, 24/7 это тоже не для меня) мне ребёнка более чем достаточно, не хватает уединения
У нас большая кв, так что в случае чего все могут по своим углам разбрестить, да и встречи с друзьями ни кто не отменял)
А чем вы занимаетесь удалённо? Если не секрет)
Разработка, продвижение, наполнение сайтов. Муж этим же
Моя мечта?
Учитесь, у вас все получится)
Не напрягает. Он зарабатывает деньги.