У кого мужа постоянно нет дома, вас напрягает это? Посмотришь кого-нибудь в инсте, многие семьями постоянно, отдых на природе, шашлыки, купаются, фоткаются. Как-то даже завидно, и грустно. У нас фоток семейных по-моему уже сто лет не было. И у Меня одной тоже) Сижу печалюсь вобщем😪
Комментарии
Актуальные посты
Мой в 8 домой приходит. Ну а что поделаешь? Не идти же на минималку в бюджетную организацию, чтобы в 6 приходить.
Понимаю. Мой просто домосед и никуда не вытащишь. Мне от этого грустно очень.
Фоток общих единицы просто потому что муж не любит фотографироваться.
Я б так не смогла бы, мы все время вместе… Вернее смогла бы конечно, но только если бы жизнь так к ногтю прижала что некуда деваться было бы.Сейчас все хорошо, поэтому загонять себя в гроб на работе ему нет нужды, слава Богу.
Не грустите)))
Мы не можем отдыхать вместе. Обязательно ругаемся. Мне его общения и дома хватиет))))
Мой муж постоянно на работе и СЛАВА БОГУ. То подай, то принеси, погрей, чай налей. А когда у него выходные то с нами время проводит или может с мужиками в гараже посидеть, то что в инсте все красиво преподносят — не значит, что и в жизни так
Хороший анектод есть в тему.
— Шеф, вот Аллочка из соседнего офиса мне говорит, что ей почти в 2 раза больше, чем мне платят.
— Олечка, так и ты ей говори!
У меня постоянно дома. Тоже напрягает ))
один в один, редкий семейный отдых и нет фото, даже собственного
Раньше напрягало, тоже хотелось семьей как то, щас пофиг стало, привыкла, да и он меня больше напрягает, если честно, своими ханжескими наклонностями… Ой, дети бегают, че люди подумают… Ой, туда я не пойду, ой, то не так… Да ну нафиг)))
Напрягает. Или работает или вечно кому-то помогает, кому угодно но не себе. Лишь бы дома не быть. А когда дома то из телефона не вытащить
У меня есть, очень радует этот момент.
Не то что прогулки, но помощь есть в любой момент практически.
Фото совместных тоже нет ))) и своих. В основном живность и маленько ребёнок ) как-то не особо доходит до фото 🤷
Мой постоянно на службе
Не особо, если бы и свекры куда нибудь уходили на целый день моему счастью не было бы предела
Не смотрите Инстаграмм, там мало правды )
Да блин, этои не говорите, это зло) у всех такая идиллия, не жизнь, а сказка. Всё красивые, богатые и счастливые.
Сейчас в связи с пандемией муж ходит на работу сутки через сутки, и утром приходя с работы едет на подработку, я его вижу буквально поздно вечером и всё. А что поделать, работа есть работа.
Ой я жду когда сын сможет меня фоткать… Эх еще наверное не скоро 😁
И я😁 некоторые в 3 уже могут
Не, мой выкинет его сразу или уронит😁
я сама себя фоткаю с пульта) берите на заметку)
Какого пульта?)
есть специальные блютус пульты, подключаются к телефону и с кнопки снимают)
У меня есть) но это не то. На природе куда телефон крепить? Поглядваю один штатив, но чет сомневаюсь
у меня как раз штатив)
У меня есть. Но я его с собой не потащу)))
Вот вот, как с ним гулять то. И с ребенком еще. 😁
Ну и как дурак не будешь посреди города штатив ставить
Это точно, а то вызовут психушку 🤣🤣🤣
Мы ещё до ребёнка, когда отдыхать ездили вдвоем с мужем, брали с собой. С фотиком-зеркалкой. Удобно было вместе фоткаться, хоть по 100 кадров в одной позе😁 но опять же везде это возможно. А потом даже брать перестали и штатив и фотик, таскать не хочется, на телефон фотки все.
Вот и у меня зеркалка лежит без дела… А продать жалко, подарок мужа. Хотя когда телефон сломался, на один из семейных др она меня выручила, поэтому пусть лежит)
Мы тоже хотели продать, глянул, а их стооолько продают, и за копейки. Тоже решили пусть будет.