Равноправие, воспитание или уважение..?

Как вы считаете, если идёте с мужем в магазин и там 2 нелегких пакета и который чуть полегче, он вам вручает - это норма ?Объясняя ее так, что он не робот он не ГАЗель и тд и тп, что я перегибаю, что это нормально, когда жена мужу помогает. Я помогаю без б, когда пактов 4-5. Но когда 2, я считаю, что должен брать все он. А разгружать в помощь мне он из отказался (когда я пошла на принцип), потому что это не была помощь с пакетом, это для него было нормой. Вот и скажи мне тут ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я беру второй пакет, чтобы дочку он вел :) Если он тащит оба пакета, то ребенка веду я.

Пожаловаться
Нюта

Я ничего не несу вообще, если муж рядом.

Пожаловаться
Екатерина

Я всегда помогаю мужу, обид не возникает, люблю нагрузку на руки и перевожу все в шутку как тренировка получается ))) да мужики тоже люди, тоже устают. Мне также дверь везде открывает и руку подаёт и тд, моя женственность в его глазах не страдает..

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Нет. Мой мне вообще пакеты не даёт (даже до беременности). Если в руки не помещаются, то самый лёгкий я могу взять, но всё остальное он несёт, иногда даже и по два пакета в одной руке.
Есть у нас один знакомый, который считает, что женщина должна таскать пакеты/сумки сама, а то совсем на шею сядет ??♀️ он даже с ней на рынок не ходит, она сама всё тащит оттуда.

Пожаловаться
Виктория

Он берет всегда, только если у него в руках уже не помещается,, что то легонькое я могу взять

Пожаловаться
Анна

Нет, это ненормально. Мой всегда переживает, чтобы я тяжелое не несла)ттт) до смешного доходит — сам тащит 5 пакетов, а мне не разрешает взять)

Пожаловаться
Саванна

Мой все пакеты заберёт если что, а так я могу и лёгкие нести, со мной от этого ничего не будет

Пожаловаться
Евгения

Даже читать лень все эти местные умозаключения. Мой мужчина взял бы оба и в принципе всегда по умолчанию берет пакеты. Я помогаю, если их слишком много и то, не всегда мне это позволяют.

Пожаловаться

Ну, у меня даже сын не даст сумки нести, потому что у нас в семье мужчины — это мужчины, а не членоносцы.

Пожаловаться
Экамайи
Сам понесет, конечно. И 4-5 сам понесет. Я буду просить, не даст
Пожаловаться
Любовь

Если два пакета, то конечно несет муж. Даже до машины. Если пакетов куча, то естественно я тоже беру, чтобы например домой подняться в один заход

Пожаловаться
Александра

Удивляюсь, как из-за такой ерунды раздули скандал. Мой муж носит пакеты сам. Если их много, я помогаю по мере возможности. Но бывает, даже если 2 пакета всего, я всё равно спрошу, помочь ли ему. Конечно, он откажет и потащит сам. Но поинтересоваться стоит. Всё же мы семья и должны помогать друг другу. Разбираем пакеты или вместе, или кто посвободнее

Пожаловаться
Людмила

Я могу и понести пакет. Не отвалятся руки и корона не слетит. Правда пакет отбирать приходится.

Пожаловаться
Елизавета

Я вот как вы считаю....
У нас тоже скандалы бывают из за этого....
Я вообще говорю, хоть 10, сходи значит 2-3 раза… почему я должна тащить

Пожаловаться
Мечта

5-6 пакетов муж сам в силах донести. Наоборот все у меня отнимает, чтобы не таскала.

Показать ещё