Боль, отчаянье, пустота, тьма. Так я могу описать свое состояние… Я не знаю как мне жить. Я просыпаюсь с куском *ерьма в душе таким большим большим и таким же огромным чувством сожаления о том что ничего больше не будет как прежде… я не увижу больше его голубых глаз, в которые я влюбилась его длинных ресниц, которые я так любила. Ведь с этих ресниц все у нас и началось, я даже в телефоне его первый раз записала «ресницы». Тогда было забавно, а сейчас это вспоминать безумно больно… Наши первые встречи, первые знаки внимания, первые поцелуи. Как мы начали жить вместе 4 года назад и как я была счастлива, что мы теперь всегда всегда будем вместе. Как планировали свадьбу полтора года собирали от зарплаты до зарплаты. Как планировали ребеночка и расстроились, что в первый месяц ничего не получилось, даже плакали. А потом свадьба, его слезы на глазах когда меня в платье увидел, я самая счастливая он теперь мой муж и мы проживем вместе всю жизнь и состаримся вместе. Стройка нашего дома, как откладывали деньги, как он все делал сам и фундамент копал и камень клал и шпаклевал и штукатурил, пролаживал канализацию, все трубы, воду, теплый пол, газ. пол заливал, ложил плитку, двери ставил, обои клеил. Да все с нуля сделал он. Мастер на все руки. Всегда старался для семьи, на двух работал вкалывал. Как родился сын наш, как он переживал когда я рожала, похудел бедный. Помню слезы радости когда впервые сына взял на руки. Наши бессонные ночи и нервы когда ребенок маленький совсем. Опять та же стройка, постоянно мечтал что перейдем отдельно жить, деньги собирали, дни считали, когда же когда?? Потом я забеременела 2й раз, сначала испугались, а потом были рады, что доченька будет.Получит зп то купит в дом, какие то мелочи, этот бесконечный ремонт 2 года длился и все мечтали перейдем отдельно и будет нам счастье. Перешли 29 октября, в белые стены, только плитка на полу и все стол и два стула и от родительские. Ни обоев, ни дверей, ни кухонной мебели, вместо люстры- лампочка, телевизор старый, зановесок нет, диван разваленый мой детский. В ванной только унитаз и стиралка… Ни умывальника, ни ванны ни душа. Все хотели все новое и красивое. Копили, копили… Я на работу вышла, начали покупать, то то с зарплаты, то еще что то. Новый год, в новом доме так рады были я готовилась, почти было все куплено, в кухне красиво… Диван купили новый… Шторы, телевизор… Так надеялись и верили что в новом году будет новая и самостоятельная жизнь вчетвером. Такое счастье дочка и сыночек… Но новый год принес нам корь эту паскудную. Муж. Я. Сестра моя. Кума. Все переболели. Потом дочка РОДИЛАСЬ и умерла… Как он кричал и рыдал в трубку когда я ему сказала, первый раз я его таким видела… Как мы переживали это горе… Потом эти больницы и бесконечные очереди.Анализы и врачи. ЭТОТ страшный диагноз. Страх и надежда на лучшее. а ПОТОМ ТОЛЬКО одни мучения и мое отчаинье что я не могу помочь. Как это больно видеть как твой любимый умирает на твоих глазах!!! И он верит что поправится, но ты то знаешь что нет((Говорит, я скоро выздоровлю и буду работать как я хочу работать, как я устал болеть… А последний его день это очень больно видеть, встать не мог сам, мы с мамой его поднимали, лежать не мог, вечно переворачивается то на ту сторону то на другую. Дыхание учащенное, живот огромный и эта адская боль. 2 суток не спал. ИЗ здорового, пухленького мужчины превратился в худого и страшного с черными кругами под глазами. И эта маска смерти которая появилась за сутки до конца. вводила в меня дикий страх. Так хотелось свое здоровье ему отдать, чтобы он встал. А потом сказал, что бабушка с дедушкой мои пришли и стоят в дверях.Начал говорить с ними. И через пол часа его не стало, хорошо батюшка его подготовил к смерти. Господи Господи, какое страшное слово смерть… А теперь на улице весна и тепло пришло, но в душе у меня все тот же февраль, что забрал дочу нашу… И дом полностью готов 2 недели как, а жить то некому уже. Только мы вдвоем с сыном. Одни..Как мы все любили тебя, каким ты был хорошим человеком, как помогал всем. шутил. Все родственники тебя любили. Говорили зятюха у вас супер! Как плачет второй день мой папа за тобой, говорит больше такого Толика у меня не будет, он золотой человек, вчера заснул с платком в руках и в слезах. Любимый мой родной мой ты в моем и в наших сердцах навсегда. ТЫ моя душа. Мы все очень скучаем за тобой. 

Соболезную! Держитесь!?
Юля прими мои соболезнования, читала твою историю и надеялась что все у вас будет хорошо. Я все время о тебе думаю, держись дорогая у тебя сынок которому нужна ты здоровая и сильная, живи теперь за двоих. Пиши, говори, сдесь все девочки тебя поддерживают, держись дорогая.
Какое доброе лицо! Вы обязательное ещё встретитесь, просто очень нескоро, но это произойдёт. Держитесь. Ищите смысл ради сына жить! Когда мне было 10 лет, у меня погибла сестра, ей было 21 год и я помню глаза мамы. Ее ор и плачь. Единственное, что ее спасло — я маленькая. Нужно жить дальше, искать силы.
Господи… какая боль. Плачу вместе с вами
У вас сын есть. Вы сейчас можете убиваться сколько угодно… Но подумайте о ребенке. Вы ему психику можете поломать...
Держитесь Юленька… держитесь… эта боль навсегда...
?как же это сложно! Держитесь…
Соболезную… Читала вас с февраля историю родов, слезы лились… А потом ещё и про мужа… Это самое страшное потерять близких. Теперь главное убрать все дурные мысли и жить ради сына. У него осталась только мама!!!
спасибо.
Держись.я очень тебе сочувствую, я похоронила брата и доченьку. Я очень тебя понимаю.
До слез… Мои соболезнования вам… Сил вам и терпения! Пережить это, отпустить, собраться с силами и выростить такого же прекрасного сына каким был его папа!
спасибо.
До слез ?
Очень жаль вашего мужа, очень… молодой парень, жить и жить… держитесь, ваша жизнь продолжается. Не надо так часто о нем писать, беспокоить. Говорят нельзя.
нельзя?кто сказал?он наверное никогда не терял… и не любил...
Не знаю, слышала такое, что плохо умершим, не находят покоя ....
Царство небесное. Крепитесь моя хорошая. Вы не одна, Бог всегда с вами!
спасибо
Как хочется вас обнять сейчас… крепитесь ради сына, ради его сына!!!
спасибо
Искренне вам сочувствую.Больно было читать каждое ваше слово. Очень надеюсь, что вы сможете пережить настигшее вас горе и двигаться дальше
спасибо