С момента расставания с гражданским мужем прошло уже много времени… месяцев 10… мы живём в разных городах. Я с ребёнком, он с девушкой, с которой мне изменял и клялся божился что она ему не нужна и это просто знакомая которая ему помогает. Факт общения, видео с их поцелуем, удаляющиеся переписки с его телефона спровоцировали раскол в отношениях и в какой то момент поняла что хватит, не возможно терпеть в момент ссоры и его слов — проваливай — я ушла. Та девушка знала и о наличии меня и о наличии ребенка. Это не останавливало ее постоянно звонить ему по вечерам при мне. Я быстро это прекратила. Он не брал трубки, или говорил завтра перезвонит. Мне естественно говорил — звонит просто поболтать. Ну не суть уже. После этого он попытался начать отношения с другой девушкой — та не захотела, и он сошелся с той, с которой мне изменял. Это случилось на второй третий месяц после разрыва. Мне это все тяжело давалось, он добавлял масла в огонь и говорил что она лучше чем я, добрее, всего добивается, с ней он лучше и прочее… меня накрывают после таких разговоров, я максимально ограничивала наше общение, не заходила к ним в соц сети, не хотела видеть ни его ни её. Плюс он постоянно говорил что никогда не вернётся ко мне, чтобы не было пустых надежд. Хотя я ни разу не начинала разговор об этом и уверена что это плохая идея и не прощу его никогда за предательство. Я его выручила из очень большой беды, а он в это время с ней был. Обида страшная была у меня на него и разочарование. Конечно сейчас меня отпускает. Несли так давно он мне писал сообщение что у него проблемы с работой и вообще кризис — не видит цели, не для кого стараться, раньше была я — бестолочь, потом рядом дочь была, а сейчас никого. Возможно они поссорились и он в сердцах так написал. Я не стала развивать эту тему и спрашивать а как же так супер девушка. Я знаю что они сейчас живут вместе. Меня гложет это дурацкое чувство, что это нечестно. И он предатель и она все знала… и ничего… вместе живут, планы строят, с друзьями веселиться. А я с дочкой одна кручусь как могу. Нет большого желания с кем-то встречаться… на свидания ходить, с деньгами тяжело. Он не помогает почти совсем, говорит что пока нет, работу найти не может. Постоянно мысли что так нечестно. Не работает поговорка о том что счастья на несчастье не построишь. Строят вон и ничего. Как избавиться от этих мыслей? Я очень стараюсь переключится, но упадочное настроение не уходит уже неделю. Накрыло потому что дочь ему привозила на три дня пока делами занималась, его видела и как я поняла — они втроём время проводили, что отбило желание дочь ему оставлять. А он опять просит привезти. Я бы все поняла если бы это просто новая девушки была — но не так… не человек который не смотря на ребенка — поперся на пролом… у меня к ней ненависть какая -то. И он, повторюсь мне не нужен такой, предавший. Извиняюсь за сумбур. Вопрос только в том как спастись от депрессивных мыслей и уманастроения (
Вправьте мозги... поднакрыла депрессия (
Комментарии
Актуальные посты
Я бы ни в жизнь сама ему ребенка не повезла. Хочет увидеть? Пусть приезжает сам. Не поддавайтесь на Это, будьте выше на голову.
Единственные ситуации где понимаю ненависть, и не давать детей, пока там та которая по костям прошла...
Вот чисто по человечески, понимаю… и не считаю что вы должны через себя переступить!!! Хочет видить, приезжай общайся один, кикимору очюставь ждать а болоте.
А почему не женился на вас? Тем более ребёнок родился? Обидно конечно, понимаю..
А зачем вы себя мучаете???? Ну ладно, отец ребёнка… А с какой стати его бабища с ребёнком общается???
У меня жёсткое табу на любые контакты детей с этой шалавой.
Он общается сколько угодно, приезжает часто, материально хорошо помогает.
А эта девка никто и звать никак.
Ставьте рамки и границы! Диктуйте свои условия!
А обиду и боль отпустит сложно. Только время и новые отношения.
Никак по другому
Какой то недомужик, его и из беды вытаскивать надо, и цели то у него нет. Радуйтесь, что избавились. На будущее — мужикам не надо помогать, они таких не любят и не ценят, ценят когда сами помогают и вкладывают
Сейчас вам стоит выплакать все слёзы. Обида и несправедливость всегда будут в этой жизни. Нужно сейчас выстрадать, чтоб переболело. Со временем научитесь отпускать обиду, забудете боль, перестанете думать о неприятных вещах. Им вернутся ваши слёзы, поверьте. А вы со временем встретите достойного человека
Да с чего такая уверенность, что они счастливы ?? Сами ведь знаете, насколько всё показушно бывает, а на самом деле *опа полная. И Вы не знаете что их впереди ждёт, так что эта поговорка очень даже может ещё сработать. Дочь я бы низачто не возила сама к нему, и тем более что там эта барышня. Пока Вы не переключитесь на кого то другого, так и будете во всём это вариться.
Я повезла потому что надо было мне уехать и оставить ее с кем то. Если бы я знал что там она будет — не оставляла бы. Тяжело переключится… не хочется ничего
Я понимаю Вас, сама такое испытывала. Надо через нехочу, иначе и будет это состояние как болото затягивать.
Наш папа ушел к другой на 4 мес беременности, тяжело переживала, пока дочка инвалидом не стала, да так что не излечимо и не известно сколько проживет. Всё отрезало, гоню мысли о ненависти и вообще о них. Дочей занимаюсь, наслаждаюсь счастьем, что она со мной сейчас и единственная цель продлить и улучшить ее жизнь. Так что думаешь- он хороший, а меня Бог наказал, я в шоке, а его видимо отвёл от тяжело больного ребенка. Кстати они уже 3 года вместе, счастье и прочее. Тоже финансово тяжко, получаю алименты хорошие, но занятия и реабелитации очень дорогие, одну коляску за 50000 купили, в центр летали 120000 отдали. Но радует одно, он с нами не знается, я бы не смогла из видеть. Когда встретила в парке сделали все дружно вид, что друг друга не знаем. Я не вижу их, не слышу, алименты трачу как хочу и куда хочу, не отчитываюсь. Так лучше. А раньше плакала, что с дочкой не даётся, сейчас наоборот рада, не нужны ей такие тёти.
Ужас ((( вот и верь потом в справедливость ((( так и хочется самой стать тем самым бумерангом «добра» ((( дочке Вашей выздоровления если это возможно и долгих лет жизни. Хорошо что алименты есть — большой плюс .
Забыть. Понимаю, сложно. Просто забыть. И пусть живёт как знает. Сама такое пошла. Правда ситуация иная, но тоже тяжело все давалось.
Когда найдеться другой тогда и мыслей дурных не будет
важно, чтобы у вас все наладилось, а не чтобы у них там какое-то горе произошло, надо вам об этом думать. Но вас можно понять — разрушена семья, что для большинства являтся смыслом жизни. В отступление скажу, что у обоих моих бывших после расставания судьба сложилась криво — оба в тюрьме посидели, причем в ближайшие два года это происходило.
А у вас нет никакой возможности передавать дочку через родню? чтоб не видеться?
да и вообще стоит вам как-то начать потребительски относиться к неугодным людям, а конкретно с мужа — начать трясти деньги, счастье-то может и не в них, но жизнь они улучшат и облегчат однозначно ? так что лопату в руки и пусть п**дует работать, а не философию вам читать, дон жуан хренов
А во сколько вы мамой стали и он папой? Длин извините, мне очень жаль что у вас сейчас в жизни так… осень надеюсь что в коре вас попустит и вы все таки сможете позволить себе ходит на свидания и не зацикливаться на этом. Кстати, посмотрите на ютюб милу левчук, блондинка лет 30. Может она как то на вас повлияет ?
С этим надо просто смириться, жизнь не справедлива и это факт. Ребенок ребенком, но на её взгляд — мужчина не женат, а значит свободен. А как спастись — да не думать о них, жить своей жизнью.
Сложное эмоциональное состояние у вас. Я бы ребёнка не смогла оставить с ним зная что та баба будет рядом? вы можете на его просьбы о приезде дочери аргументировать что не хотите допускать общения ребёнка с женщиной разрушившей семью. А в остальном… держитесь, будет и на вашей улице праздник ?
+++
Если не платит алименты пошел бы он лесом! Зачем малышке такой «папа» он никто! Еще беря дочку повидаться он перед этой своей курвой самолюбие свое тешит мол смотри какой я пи… ый, я типа «папа». Если он не помогает своему ребенку материально значит и нет у него любви к ребенку. Это все показное.
Забыли и стерли из памяти и из жизни. Он же все видит и понимает как вам плохо а он типа король положения. И он удовольствие от этого получает.
Начните уважать и любить себя и своего ребенка. Зачем тратить свои драгоценные нервы на обиду к нему?
Как говорила моя бабушка, обида удел горничных)) Будте выше этого! Вы лучшая, вы супер! У Вас все отлично, это у вас впереди счастливое будущее, новый мужчина, достойный, прекрасный ребенок. А у него что? Баба которая с ним пока ему удобно? Если бы он любил ее то не метался то вы то она. Поймите… Ему нечего противопоставить вам. Это он не состоялся как достойный мужчина раз имел наглость изменять, грош цена ему. И не состоялся как отец если даже алименты ребенку не платит. Это он неудачник)) А вы достойная девушка. А то что он имел совесть говорить вам какая та прекрасная а какая вы плохая, сравнивал вас это вообще позор! Это низко для мужчины. Кому он что доказать этим хотел? Этим он только показал что сам сомневается что она лучше) сам себе пытался внушить)