С момента расставания с гражданским мужем прошло уже много времени… месяцев 10… мы живём в разных городах. Я с ребёнком, он с девушкой, с которой мне изменял и клялся божился что она ему не нужна и это просто знакомая которая ему помогает. Факт общения, видео с их поцелуем, удаляющиеся переписки с его телефона спровоцировали раскол в отношениях и в какой то момент поняла что хватит, не возможно терпеть в момент ссоры и его слов — проваливай — я ушла. Та девушка знала и о наличии меня и о наличии ребенка. Это не останавливало ее постоянно звонить ему по вечерам при мне. Я быстро это прекратила. Он не брал трубки, или говорил завтра перезвонит. Мне естественно говорил — звонит просто поболтать. Ну не суть уже. После этого он попытался начать отношения с другой девушкой — та не захотела, и он сошелся с той, с которой мне изменял. Это случилось на второй третий месяц после разрыва. Мне это все тяжело давалось, он добавлял масла в огонь и говорил что она лучше чем я, добрее, всего добивается, с ней он лучше и прочее… меня накрывают после таких разговоров, я максимально ограничивала наше общение, не заходила к ним в соц сети, не хотела видеть ни его ни её. Плюс он постоянно говорил что никогда не вернётся ко мне, чтобы не было пустых надежд. Хотя я ни разу не начинала разговор об этом и уверена что это плохая идея и не прощу его никогда за предательство. Я его выручила из очень большой беды, а он в это время с ней был. Обида страшная была у меня на него и разочарование. Конечно сейчас меня отпускает. Несли так давно он мне писал сообщение что у него проблемы с работой и вообще кризис — не видит цели, не для кого стараться, раньше была я — бестолочь, потом рядом дочь была, а сейчас никого. Возможно они поссорились и он в сердцах так написал. Я не стала развивать эту тему и спрашивать а как же так супер девушка. Я знаю что они сейчас живут вместе. Меня гложет это дурацкое чувство, что это нечестно. И он предатель и она все знала… и ничего… вместе живут, планы строят, с друзьями веселиться. А я с дочкой одна кручусь как могу. Нет большого желания с кем-то встречаться… на свидания ходить, с деньгами тяжело. Он не помогает почти совсем, говорит что пока нет, работу найти не может. Постоянно мысли что так нечестно. Не работает поговорка о том что счастья на несчастье не построишь. Строят вон и ничего. Как избавиться от этих мыслей? Я очень стараюсь переключится, но упадочное настроение не уходит уже неделю. Накрыло потому что дочь ему привозила на три дня пока делами занималась, его видела и как я поняла — они втроём время проводили, что отбило желание дочь ему оставлять. А он опять просит привезти. Я бы все поняла если бы это просто новая девушки была — но не так… не человек который не смотря на ребенка — поперся на пролом… у меня к ней ненависть какая -то. И он, повторюсь мне не нужен такой, предавший. Извиняюсь за сумбур. Вопрос только в том как спастись от депрессивных мыслей и уманастроения (
Вправьте мозги... поднакрыла депрессия (
Комментарии
Актуальные посты
Придет время, когда вы найдете достойного мужчину. Не все сразу, мы женщины не умеем так быстро как мужики, находить замену. Ну это однозначно будет, и тогда вы забудете и отпустите эту ситуацию. И я уверена что на чужом несчастье, своего не построишь. С ней повторится тоже самое, если мужик кобелина рано или поздно сорвется. Сколько волка не корми, все ровно в лес смотрит.
Земля круглая, все вернётся бумерангом этой падали. Долго писать, но читаю и узнаю ситуацию с братом, там сейчас хорошо долбанула ту которая увела из семьи, сидит теперь локти кусает с трёх летнем ребёнком
Милая девушка, все наши чувства со временем притупляются.Пройдет ваша к нему привязанность, дайте себе время.Потом оглянетесь назад и перекреститесь.А на бушующее сделайте выводы и повнимательнее отнеситесь к выбору мужчины! Не позволяйте себя унижать, у настоящей женщины должно быть чувство собственного достоинства! Вы что себя до такой степени не любите, чтобы позволять какому то козлу, который не в состоянии даже ребёнка обеспечить, так вести себя по отношению к вам?! Хорошие и достойные мужчины есть, надо просто внимательно смотреть.Как писали выше, я бы тоже запретила всякое общение с ребёнком, ни к чему это! И не переживайте, сейчас многие дети без папы растут.Вообщем я вам советую расслабиться, посвятите время воспитанию ребёнка, себе в конце концов.Можно посмотреть на ютубе Ада Кондэ, хороший психолог)Поменьше, а лучше вообще не думайте о том, кто этого не заслуживает.Удачи
А почему не подаёте на алименты, есть деньги какая-то минималка независимо от того работает или нет. Он вам ещё ни один год может причины придумывать почему не помогает, но это его проблемы, его ребенок каждый день хочет кушать и сам кушает каждый день, так что пусть платит! Ещё неизвестно что они там построили и насколько прочно. А вы не огорчайтксь, ведь от вас ушел далеко не самый лучший человек, который поступил подло, поэтому тут радоваться нужно, что сейчас он не с вами. Мне было бы неприятно, что та "дамочка" проводит время с моим ребенком. Поставила бы условие, если хочет видеться с дочкой, то без нее.
Он помогал раньше, сейчас типа проблемы с работой, я подожду немного, если не наладится в ближайшее время- подам. Вот этот момент с той дамочкой или не с той они проводят время — я не смогу. Тут либо втроём быть нам и не отдавать ему дочь. Потому что он мне спокойно соврет. А сам с ней будет. В последний раз говорил что дочь у его мамы когда он на собеседование ездил — а когда я сказала — давай у дома твоей мамы встретимся — заберу — он придумал тысячу отговорок почему он приедет и передаст дочь в другом месте. Я сразу все поняла. И вранье для него- образ жизни
Это знаете как на картинке, девушка с парнем колсяской стоят, она ( девушка) вся такая потрепанная, глаз дергается, на голове ни пойми что, под глазами синяки… и тут мимо проходит такая блондинка вся из себя и с прической и с макияжем и шикарна одета… этот парень на нее загляделся и девушку с ребенком бросил… прошло время теперь эта девушка идет вся хорошенькая, ухоженная с маленькой красивой девченкой рядышком… а он проходит мимо вот с этой блондинкой ( которая выглядит так, что без слез не вглянешь ) и по парню видать, что он жалеет о своем поступке ....
Так вот, я думаю у вас будет так же, ибо все возвращается бумирангом, сейчас да тяжело, я знаю по себе ибо мама меня одна воспитывала, денег не хватает того сего… но сейчас уже все по другому )
Ну то что ребенка не хотите больше давать, это не очень хорошо, потому что ребенку нужен отец, да, у него другая девушка, ну а что тут поделать.я тоже к отцу приезжала в гости в раннем возрасте и там он жил уже с другой… было тяжело нйти с ней общих язык, а так все хорошо было ..
Ну а если не помогает ( врет насчет работы ) сделайте по закону, подайте на алименты
Никому ничего бумерангом не возвращается, поверьте… так что давайте этот бумеранг оставим в покое..
У кого как..
Арина, нельзя быть счастливой приследуя призраков прошлого. Единственный вариант все забыть — самой стать счастливой! Отпустите прошлое. Их поступки — это их поступки и совесть тоже их! Вам стоит просто дальше пойти. Честно, нечестно. Жизнь сама все расставит. Карма никого не обойдёт. Каждый за свои поступки ещё поплатиться. А вам стоит начать с выхода в свет.
Согласна с Вами, хороший совет.
Подавайте на алименты!
Алименты получаете?
Нет, ребёнок не оформлен на него. Не буду писать причину почему нет, были обстоятельства такие. Я не вижу особого смысла пока подавать на алименты. Он помогал, перестал это делать месяца три назад и говорит что будет помогать. Посмотрим. Эсли подавать — Это суды, куча геморроя, 100 % с ним конфликт будет серьезный — он будет назло все делать, я его знаю слишком хорошо. Повременю немного. Если не начнёт- придётся
Тогда и ребенка не давайте ему! И вообще — это опасно «чужому» человеку оставлять ребенка!
++++++++++
Забить на него! Счастье будет у вас! Обязательно будет отпустить его.Такие не меняются не удивлюсь если ещё и вернуться попытается.
На алименты подать не хотите? У мужиков вечно на словах проблемы, лишь бы деньги на ребёнка не давать. Вашу обиду понимаю, но вы должны это все забыть, иначе будете стоять на месте в прошлом, а уже давно пора двигаться вперёд. И ещё, девушка может быть просто молодой наивной дурочкой. Он мог наплести всякой ерунды ей на уши лапши навешать, какая вы плохая и тд, а она влюбилась и верила в каждое слово как дите наивное. Муж поиграется и бросит рано или поздно её. А вам желаю идти дальше не оглядываясь, и найти себе достойного мужчину, а дочери нового отца. И на вашем месте не давала бы видеться отцу с ребёнком. Во первых от него ноль помощи по сути. Во вторых не позволила бы чтобы с моим ребёнком находилась его настоящая мадама, и не важно даже из-за неё был расход или нет. Не давала бы и все тут.
Бедняжка… жалко мне Вас ? надо потихонечку начинать строить свою жизнь… дай Вам Бог хорошего достойного человека рядом!
Правда сумбур то что вы пишите… Обида сильная в вас говорит… Почему не хотите отдавать ему дочь, если он берет ее и ухаживает за ней?
Забыть и жить своей жизнью!
Не факт что счастье они построили… и не факт что она с ним не окажется точно в таком же положении как и вы, но что самое интересное (это многолетние наблюдения), плакаться она начнет приходить к вам скорее всего) дабы сплотиться против него))))
А за мои жизненные наблюдения никто ни к кому плакаться не приходит..
И такое бывает) все разные) по этому я не утверждаю)