Не хочу на работу!

Всем добрый вечер. Девочки, без тапок, плиз. Я запуталась, всю жизнь мечтала работать в полиции. Проходила в своё время там практику и одну и вторую. Сразу не получилось. Прошло несколько лет ( пишу вкратце). Прошла и брак и рождение сына и развод. Потом ещё 2 работы сменила, прежде чем попасть сюда в Омвд. И то, как водится, по блату, даже на беспонтовую должность. В со- это капец. Но что я могу без блата и связей, пошла с перспективой под погоны. Думала, прорвусь в будущем, это моя мечта, цель. Ребёнка хоть обеспечу наконец с родителец слезем с их шеи. Ага, как же, все сначала было норм, я ещё совмещала полгода две должности. Симпатия даже была там, мы так общались и общались ????? ♀️В кабинете, просто разговоры, и все. Ладно, я потом поняла, не мое это. Мент тем более. Сложно было, но я перестала общаться с ним. Сходила в отпуск небольшой. Потом на больничнвй с ребёнком. Кто работает в сфере госслужбы, знает, сколько!!! Там начальников над тобой!.. Так вот один начальник мы с ним норм. Может потому что мужчина и мне проще. А вот зам его тетка, у неё предвзятое отношение ко мне. Именно как к человеку. Не как к сотруднику, ни к работе моей претензий нет.а как к человеку- это жесть, трэш просто. Я и плакала как- то там и наговаривали на меня. И все это за 10 мес службы. И вот в марте я ухожу в короткий отпуск, а когда выходить — ухожу на больничный сама. Хотя до этого была с сыном, все время ходила с ним, находясь на больничном, то есть практически на больнмчном мы не находились. Ну ладно. Сейчас я была на больничном. Там все болячки за все нервные срывы и переживался повылазили. Вот в четверг выходить на работу. Аж до слез не хочу. Просто плохо становится при мысли, при всём притом, что я туда раньше бегала, летела как на крыльях! Очень нравилось. Даже нападки начальницы переживала проще. Я вдруг поняла. Что не хочу погоны. Не хочу 5/2 работать. Весь день находится на одном месте помещении. Уже думаю, зря не связалась с работой на удаленке. Может и танцы надо было преподавать. Там другие эмоции и детки… а здесь один негатив, самодура- начальница. Континент тот ещё лазит постоянно. Как взять себя в руки.? Вылезти из этой жизненной путаницы.? Надо ж лицо сделать доброжелательнее и выходить работать! Девоньки, может как- то кардинально надо менять жизнь. А то в негатив скоро совсем ударюсь ((((((?

К слову, я хочу, люблю работать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества