У нас двое детей, 3 года и 5 мес. Пятимесячный по ночам не спит. Дочка старшая ходит в сад. Живём в Новогиреево, сад детский тоже в Новогиреево. Живём в трёшке маленькой, у дочки отдельная спальня, мы с мужем и грудничком, и свекр со свекровью. С ними иногда ссоримся по бытовым вопросам, как и всех. Хотя они здорово помогают с дочкой. Квартира не родителей мужа, а соцнайм, давалась на них троих (мужа и его родителей). Свекры молодые, по 59 лет, к слову есть ещё и дача, но без газа, отапливаемая печью, в деревне. В последнее время свекр намекает нам сьехать.И тут мужу предлагает начальник снять однушку в Балашихе, родители начальника уезжают минимум на 3 мес в Израиль, а приживутся то и на подольше. За 10 т р присмотр и кормёжка двух кошек. Я не люблю животных, только тапки кидать не надо, у меня двое детей маленьких, работа на дому в интернете и я животных не хочу, и так зашиваюсь. Мы в ответе за тех кого приручили! Это домашние коты. Их ещё и кормить надо за свой счёт. Смущает что это начальник, чуть что не так может сгноить мужа на работе. Ещё из сада забираю я не одна вечером. А это Балашиха, на минутку 30 мин по пробкам , расход на общественный транспорт. Хожу в сад за старшей с младшим, оставить не на кого. Утром то муж отвезёт ее на машине… В общем, вы бы стали снимать? Там все удобства. Ещё младшая не сможет спать в одной комнате с постоянными движениями, придется ложить младенца на кухне и спать с ним рядом.
Пс. Муж настроен так,говорит ,не хочешь - перееду сам !!!
Идиот ,сначала ниву убитую нашел за 50 т р ,настаивал теперь эту квартирку которую ещё не видел !
Сняли бы квартиру однушку с 2 кошками в придачу ?
Комментарии
Предыдущая статья
Немного устала
Следующая статья
Лишение отцовских прав
Актуальные посты
исходя из вашего описания одни минусы
Я не понимаю, как можно не любить животных. Но я вот очень понимаю ваше желание не делить квартиру с животными. Я животных обожаю, но а квартире их категорически не приемлю. Приютам помогаю деньгами, кормами, но никак не проживанием. Да и брать ответственность за чужих кошек я б не стала, для хозяев они как дети, а если с ними вдруг что-то. ?
Тут еще надо учитывать как коты к детям отнесутся, у меня кот очень агрессивный, пришлось бабушке отдать с появлением ребенка, а она теперь мучается, вот руку ей прокусил сильно, теперь она воспалилась. Это может быть просто небезопасно, а муж ваш ведет себя глупо и о вашем комфорте не думает.
Нет, однозначно нет.
Тут и думать нечего, если Вы не любите животных, они Вас будут раздражать всё время.
Какие кошки, шерсть везде, фуу, а муж у вас странный я таких вообще не понимаю и слава богу
Неет.
У нас сейчас ситуация живем в Подольске, муж работает в Москве и из- за графика встает в 5-30 и домой возвращается, в 10-11 вечера, мы свою решили сдать, а в Москве будем снимать. Я оочень не хотела, т. к. это новые расходы, да еще какие, с учетом, что сьемщиков мы не нашли еще. А муж как и у Вас, я тогда один поеду, а потом подумала, что Москва, это плюсы, которых у нас в городе нет и удобства, сел в метрои доехал куда надо быстро и без пробок. А у Вас еще есть время поискать жилье без довеска, а если если еще с кошками что- то случится или на обоях дети случайно автограф оставят илои муж захочет работу поменять....
Вы сами в своём посте уже ответили на это все отказом)) нафига такая канитель, а муж может начальника хочет ублажить
Если не любите животных, а там однушка и две кошки — то лучше и не пробовать, вот правда.
Господи… мне вообще не понятно как вы в обоих вариантах живете… жесть какая....
+1000000000?
Нене. Сам живём в однушка: ребёнку 2,5 и 2 кота. Но у нас с рождения они вместе. Как ощупи поведут себя с незнакомыми детьми — хз, но вряд ли сразу станут лучшими друзьями. Скорее всего старшего могут кусать и царапать, а к младшему прыгать в кроватку. Как то не айс. Плюс коты материально у нас в месяц выходят в 5-6 тыс (это будет плюс к стоимости аренды). И ездить по вечным пробкам из балашихи в садик… и на кухне
Ночевать с малышом. Короче одни минусы
Мы с мужем в начале брака снимали однушку с Котом в придачу в Марьино. Я потребовала скидку за съем в счет питания кота. Тоже не люблю кошек, но этот был прекрасен. Очень ласковый воспитанный кот. Мороки с ним не было совсем, ел он дешевый Феликс. Из Балашихи в Новогиреево с утра ехать очень тяжело. Пробки ужасные. Мы живем в Изумрудном, и для нас каждое утро — пытка. Но за 10 тыс в месяц вы дешевле жилья не найдете. Попробуйте. Зато лес рядом будет, хорошая инфраструктура. С родителями рано или поздно придется разъезжаться
Ну смотрите сами. Гостиница для животных стоит ОТ 390 руб. в сутки. Не хитрые расчеты 390х2х30=23400руб.в месяц (корм и наполнитель входит в стоимость)!!! А вам корм самый дешевый Вискас обойдется минимум 100 руб. в день, т.е 3000 в месяц+наполнитель для туалета еще нужен. В Балашихе сдаются 1к квартиры в среднем 20000 руб на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок(от 15 до 25т.р.).
Начальнику обойдется гостиница в 23 400р.(корм и наполнитель гостиничный)
+ коммуналка= 5-6000руб. Итого 28000-29400руб.
+сдать в аренду квартиру максимум 15 000 (дороже не получится точно, так как все хотят на длительный срок и без вещей хозяйских, разумеется. Это цена аренды кв-ры без кошек, конечно). Итого: его расходы составят 13000-14000/28000-29000 (т.к. вряд ли ему удастся найти съемщиков на такой короткий срок, да и еще и сроки не точные).
Ему гораздо выгоднее пустить вас в квартиру: уход за кошками 0руб, квартоплата 5-6000руб, +10000 с вас, корм и наполнитель =0 (т.к. за ваш счет). Итого расходы 0, доход 4 000-5000руб. Отлично устроился!!! Еще и заработать решил!
По мне так будет честным сдать вам квартиру за счет ухода за животными, т.е. за аренду с вас не брать оплату. Оплата коммунальных на хозяине должна быть!!!, а по счетчикам- за вами. Это и ему выгоднее гораздо (расходы только на коммуналку., кошкам не будет стресса из-за смены жилья, должный уход, привычное питание животным) и вам по деньгам хорошо. За 10000 не согласилась бы точно! Берите в расчет еще то, что вам же придется вещи свои туда/сюда перевозить… у нас это всегда найм газели, а это не дешево ради 3х месяцев!
Ну не зря говорят, что перед принятием решения нужно ночку переспать с мыслью… Ну хорошо, что пришли к единому решению.
Да ну нахер… С детьми, да на 3 месяца всего…
Тут сразу ряд вопросов: все в одну комнату это не трешка. Это все в одной куче. Не отдохнуть, не поработать, ни поспать.
Далее: коты. Ухода за ними не много, но вопрос как они на детей отреагируют. Будут ли они играть с ними или ссать начнут на постель в знак протеста?
Далее садик. Мотаться с мелким по общественному транспорту вот вообще не айс.
Я бы сняла в нужном районе приемлимый вариант и в формате и по расположению и рядом со свекровью, которая помогает с детьми. Уж больно тут много но.