Сняли бы квартиру однушку с 2 кошками в придачу ?

У нас двое детей, 3 года и 5 мес. Пятимесячный по ночам не спит. Дочка старшая ходит в сад. Живём в Новогиреево, сад детский тоже в Новогиреево. Живём в трёшке маленькой, у дочки отдельная спальня, мы с мужем и грудничком, и свекр со свекровью. С ними иногда ссоримся по бытовым вопросам, как и всех. Хотя они здорово помогают с дочкой. Квартира не родителей мужа, а соцнайм, давалась на них троих (мужа и его родителей). Свекры молодые, по 59 лет, к слову есть ещё и дача, но без газа, отапливаемая печью, в деревне. В последнее время свекр намекает нам сьехать.И тут мужу предлагает начальник снять однушку в Балашихе, родители начальника уезжают минимум на 3 мес в Израиль, а приживутся то и на подольше. За 10 т р присмотр и кормёжка двух кошек. Я не люблю животных, только тапки кидать не надо, у меня двое детей маленьких, работа на дому в интернете и я животных не хочу, и так зашиваюсь. Мы в ответе за тех кого приручили! Это домашние коты. Их ещё и кормить надо за свой счёт. Смущает что это начальник, чуть что не так может сгноить мужа на работе. Ещё из сада забираю я не одна вечером. А это Балашиха, на минутку 30 мин по пробкам , расход на общественный транспорт. Хожу в сад за старшей с младшим, оставить не на кого. Утром то муж отвезёт ее на машине… В общем, вы бы стали снимать? Там все удобства. Ещё младшая не сможет спать в одной комнате с постоянными движениями, придется ложить младенца на кухне и спать с ним рядом.

Пс. Муж настроен так,говорит ,не хочешь - перееду сам !!!
Идиот ,сначала ниву убитую нашел за 50 т р ,настаивал теперь эту квартирку которую ещё не видел !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissOliva

Нет, зачем если и так условия нормальные.

Пожаловаться
MissOliva

Кстати, не думала что ты соседка. Мы в Южном Измайлово живем)

Пожаловаться
Галик Совик
MissOliva 

Отличный район и лес рядом ))

Пожаловаться
MissOliva
Галик Совик 

Согласная) Аж 2, хочешь Измайловский, хочешь Терлаки)))

Пожаловаться
Галик Совик
MissOliva 

У нас Терлаки. Отличное местечко.

Пожаловаться
Марсианка

нет. слишком много минусов

Пожаловаться
Мария

Я бы не согласилась. Для людей с дом.животными-эти животные как члены семьи, и не приведи Бог, что-нибудь случится с котейкой, пока вы будете в этом жилье. Я б не взяла на себя такую ответственность. Но у меня хорошая отмаза есть-аллергия на шерсть ?

Пожаловаться
Галик Совик
Мария 

У нашей бабушки так)))

Пожаловаться
багира

Неет.нациг надо.там еще и вонь наверно дома

Пожаловаться
Светланка

Точно нет. Из всего, что вы описали увидела одни минусы.

Пожаловаться
LudmilaIva

неее не стала бы.

Пожаловаться
Екатерина

Нет, не стала бы.

Предыдущая статья
Немного устала
Следующая статья
Лишение отцовских прав