У нас двое детей, 3 года и 5 мес. Пятимесячный по ночам не спит. Дочка старшая ходит в сад. Живём в Новогиреево, сад детский тоже в Новогиреево. Живём в трёшке маленькой, у дочки отдельная спальня, мы с мужем и грудничком, и свекр со свекровью. С ними иногда ссоримся по бытовым вопросам, как и всех. Хотя они здорово помогают с дочкой. Квартира не родителей мужа, а соцнайм, давалась на них троих (мужа и его родителей). Свекры молодые, по 59 лет, к слову есть ещё и дача, но без газа, отапливаемая печью, в деревне. В последнее время свекр намекает нам сьехать.И тут мужу предлагает начальник снять однушку в Балашихе, родители начальника уезжают минимум на 3 мес в Израиль, а приживутся то и на подольше. За 10 т р присмотр и кормёжка двух кошек. Я не люблю животных, только тапки кидать не надо, у меня двое детей маленьких, работа на дому в интернете и я животных не хочу, и так зашиваюсь. Мы в ответе за тех кого приручили! Это домашние коты. Их ещё и кормить надо за свой счёт. Смущает что это начальник, чуть что не так может сгноить мужа на работе. Ещё из сада забираю я не одна вечером. А это Балашиха, на минутку 30 мин по пробкам , расход на общественный транспорт. Хожу в сад за старшей с младшим, оставить не на кого. Утром то муж отвезёт ее на машине… В общем, вы бы стали снимать? Там все удобства. Ещё младшая не сможет спать в одной комнате с постоянными движениями, придется ложить младенца на кухне и спать с ним рядом.
Пс. Муж настроен так,говорит ,не хочешь - перееду сам !!!
Идиот ,сначала ниву убитую нашел за 50 т р ,настаивал теперь эту квартирку которую ещё не видел !
Сняли бы квартиру однушку с 2 кошками в придачу ?
Комментарии
Предыдущая статья
Немного устала
Следующая статья
Лишение отцовских прав
Актуальные посты
Нет, зачем если и так условия нормальные.
Кстати, не думала что ты соседка. Мы в Южном Измайлово живем)
Отличный район и лес рядом ))
Согласная) Аж 2, хочешь Измайловский, хочешь Терлаки)))
У нас Терлаки. Отличное местечко.
нет. слишком много минусов
Я бы не согласилась. Для людей с дом.животными-эти животные как члены семьи, и не приведи Бог, что-нибудь случится с котейкой, пока вы будете в этом жилье. Я б не взяла на себя такую ответственность. Но у меня хорошая отмаза есть-аллергия на шерсть ?
У нашей бабушки так)))
Неет.нациг надо.там еще и вонь наверно дома
Точно нет. Из всего, что вы описали увидела одни минусы.
неее не стала бы.
Нет, не стала бы.