Сняли бы квартиру однушку с 2 кошками в придачу ?

У нас двое детей, 3 года и 5 мес. Пятимесячный по ночам не спит. Дочка старшая ходит в сад. Живём в Новогиреево, сад детский тоже в Новогиреево. Живём в трёшке маленькой, у дочки отдельная спальня, мы с мужем и грудничком, и свекр со свекровью. С ними иногда ссоримся по бытовым вопросам, как и всех. Хотя они здорово помогают с дочкой. Квартира не родителей мужа, а соцнайм, давалась на них троих (мужа и его родителей). Свекры молодые, по 59 лет, к слову есть ещё и дача, но без газа, отапливаемая печью, в деревне. В последнее время свекр намекает нам сьехать.И тут мужу предлагает начальник снять однушку в Балашихе, родители начальника уезжают минимум на 3 мес в Израиль, а приживутся то и на подольше. За 10 т р присмотр и кормёжка двух кошек. Я не люблю животных, только тапки кидать не надо, у меня двое детей маленьких, работа на дому в интернете и я животных не хочу, и так зашиваюсь. Мы в ответе за тех кого приручили! Это домашние коты. Их ещё и кормить надо за свой счёт. Смущает что это начальник, чуть что не так может сгноить мужа на работе. Ещё из сада забираю я не одна вечером. А это Балашиха, на минутку 30 мин по пробкам , расход на общественный транспорт. Хожу в сад за старшей с младшим, оставить не на кого. Утром то муж отвезёт ее на машине… В общем, вы бы стали снимать? Там все удобства. Ещё младшая не сможет спать в одной комнате с постоянными движениями, придется ложить младенца на кухне и спать с ним рядом.

Пс. Муж настроен так,говорит ,не хочешь - перееду сам !!!
Идиот ,сначала ниву убитую нашел за 50 т р ,настаивал теперь эту квартирку которую ещё не видел !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya

А какие у вас варианты, если муж один уедет, вы, что будете со свекрами жить? Они же намекают, что пора бы съехать

Пожаловаться
Галик Совик
Anastasiya 

Искать другие варианты, но не такой

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА

Не рубите с плеча.я б попробовала.В чем-то ведь вы выигрываете ?

Пожаловаться
Галик Совик
МАРИНА ГУДЗЕВА 

Только в том что свекров рядом не будет. Но я и с ними выигрываю. Они помогают со старшей

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА
Галик Совик 

Тогда оставайтесь на месте.а муж пусть договорится с боссом, что за деньги будет подкармливать кошаков

Пожаловаться
Галик Совик
МАРИНА ГУДЗЕВА 

Босс в Балашихе сам живёт, в том же районе, пусть сами разбираются с кошками

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА
Галик Совик 

Так он же вроде за кардон валит?

Пожаловаться
Галик Совик
МАРИНА ГУДЗЕВА 

Это его родители уезжают в Израиль. На 3 мес, а дальше посмотрят как кривая израильской мечты вывезет. У самого босса рядом жилье а том же районе и семья

Пожаловаться
Наталья

Если вы или ваши дети никогда не жили с кошками то могут начаться проблемы, например аллергия или токсоплазмоз, поэтому взвесьте все за и против

Пожаловаться
Мурзилка

Кошки для меня абсолютно не проблема. А вот удаленность от садика, это решающий фактор. С маленьким ребенком на общественном транспорте ехать забирать старшую из садика. Ну уж нет. Лучше сверков терпеть.

Пожаловаться
Наталья

Пятимесячный малыш и две кошки ?, да ну нафиг ) тем более всего три месяца, да и как вы будете с малышом по маршруткам и автобусам .....

Пожаловаться
Алиса

Не согласилась бы. Одни минусы. Плюсов не вижу

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Не стала бы снимать, тем более что через 3 мес обратно переезжать. Разве что из добрых побуждений — помочь присмотреть за животными, но это не в ситуации 2 детей. Мне с 2 детьми на своих то котов нервов не хватает иногда, а тут чужие — Вы же не знаете, какие у них привычки. Может по ночам на голову прыгают и царапаются, а может на постель писают.

Пожаловаться
Галик Совик
ХроматическаяАберрация 
Да уж. Умеете Вы ободрить ))))
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Галик Совик 

Ахах)
Ну просто даже если у меня приличные котики, и то злюсь на них — как детей спать уложу, им медом намазано под дверью начать мяукать. А у родственницы например кошка писает в ванну и гадит под ванной — запах просто жесть. Короче, коты бывают непредсказуемые, я бы не связывалась)

Пожаловаться
Осенняя
Галик Совик 

а что? я снимала комнату в квартире с хозяйкой и её кошкой. кошка была больная. постоянно ходила и блевала везде, и был доступ в мою комнату у кошки. находила периодически от неё нежданчики то на подоконнике, то на диване. могла прийти когда я сплю ко мне в комнату и её начинало тошнить. так что полная жо** эти чужие кошки

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Нет, это большая ответственность. Пусть муж один едет, посмотрим на долго ли его хватит.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

И я тоже кошек не люблю.

Пожаловаться
Kate

Нет однозначно! Однушка с двумя чужими кошками- и без детей шизонуться можно. К слову, они же ещё могут начать территорию защищать. А измываться над домашними животными тоже не ком иль фо. Это начальник ответственность пытается переложить, ещё и заработать на этом. А маленькая трёшка- тесновато, но это не общага с удобствами на этаже. Со свекром пусть муж общается- его отец. 59 лет- конечно, молодые, а вы- ещё моложе!

Пожаловаться
Олеся

Нет .., темболее Балашиху у бабабушки там трешка была, до Москвы добираться жесть

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже в новогиреево живем)даввйте знакомиться))

Пожаловаться
Галик Совик
Анастасия 

Давайте)

Пожаловаться
Галик Совик
Анастасия 

Так мы же в друзьях вроде)))

Пожаловаться
Таша

Если столько минусов, то думаю лучше не стоит переезжать

Пожаловаться

Зачем все эти трудности тогда?

Пожаловаться

Нееееееет, только не Балашихааааааа!!! Даже за бесплатно там не снимайте жильё. Мы имели глупость тут купить жильё, уже четвре года плюёмся.

Пожаловаться
Галик Совик
ЗвездаВстакане 

У нас дача по Горьковскому шоссе. Знаем… пробки вечные

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
ЗвездаВстакане 

А что такое? У нас квартира в Изумрудном, думаем, где купить побольше

Пожаловаться
Алёнка

Нет, однозначно

Показать ещё