Плачет душа

Третий месяц ищу работу и до сих пор поиски не увенчались успехом. Хочется найти работу по нужным мне параметрам. Я проработала в одном месте 12 лет. Потом ушла в другое место (о чем сильно пожалела), там смогла продержаться 4,5 месяца. З/п была достойная, локация удобная, коллектив хороший, но с начальницей невозможно работать! Орала как потерпевшая, по поводу и без. Лишний раз боишься подойти и спросить что-то. В общем ушла я в никуда и через 2 месяца нашла новую работу, где было начальство 👍коллектив 👍локация 👍график работы 👍но з/п маленькая. Смогла там проработать 6 месяцев и сразу после увольнения вышла на другое место. Там было сложно, но з/п достойная и много других плюсов, уходить с этого места я не собиралась. Руководству, как оказалось я была неугодна… Мне создали ситуацию, что пришлось написать заявление по собственному желанию. Вдаваться в подробности не буду, слишком муторно обо всём писать. Теперь хожу на собеседования и как оплеванная после них. Все прикапываются к частотой смене рабочих мест, но не я первая и не я последняя у кого так! Мне такое положение неприятно. Если найду работу с белой и более менее нормальной зарплатой, то конечно буду за это место держаться! Мне скоро 40 лет и хочется не просто работать, но и зарабатывать! И к тому же хочется человеческого отношения от коллег и начальства. Вот как всё это донести до потенциального работодателя?! Я много чего знаю и умею делать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cathedral
Извините, но, кажется, Вы за 12 лет несколько оторвались от реальности и даже «метод проб и ошибок» не заставил Вас сделать выводы: идеальные условия работы — это везение, а не норма по умолчанию. Так-то всем «хочется не просто работать, но и зарабатывать! И к тому же хочется человеческого отношения от коллег и начальства.». Но те, кому нужна работа, определяют приоритеты, а не ждут, когда же наконец-то эти глупые работодатели поймут, какой алмаз недоогранили)
Пожаловаться
Инна

Надо выбирать… либо зп, либо коллектив с начальством. Редко когда бывает что совпадает и то и другое. Поэтому ориентируется что вы хотите?

Пожаловаться
Необыкновенная
Инна 

Коллектив и начальство, но совсем за копейки работать не хочется. Хотя бы среднюю зарплату надо получать...

Пожаловаться
Инна
Необыкновенная 

Ищите)))) авось вам повезет

Пожаловаться
БрысьКа

Ну вы часто меняли работу без объективных причин.
Бывает.
Но! 3 месяца это не срок… Вот через 3 года — стоит задуматься

Пожаловаться
Мария

Ой, то что начальство орет, ничего страшного. У меня начальник не орет, но когда выходит из себя, думаешь, уж лучше б наорал) тяжело найти работу, где и зарплата хорошая и белая, и коллеги дружелюбные и начальство доброе, еще и рядом с домом)) у меня из всего списка только хорошая зарплата 😅 коллектив большой и разный. Кого-то терпеть не могу, с кем-то дружу. Начальство в целом ценит. Я бы стала менять работу, если бы меня унижали (это терпеть считаю нельзя) а то что орут, не страшно.

Пожаловаться
Необыкновенная
Мария 

Вот о том и речь что унижают! Просто ор стерпеть можно. я всё понимаю, что на 100% идеальную работу не найти, но хотя бы более менее подходящую по критериям хочется

Пожаловаться
Лиса

Может с последнего месте Вам плохую рекомендацию дают? У меня был случай, когда я ушла из одного банка немного схитрив, уволилась одним днем по закону, но начальница бывшая узнала что я ищу работу в других банках и хожу на собеседования и тоже по началу пошли отказы, я не понимала в чем дело и в одном банке мне эйчар сказала по секрету, что эта вот мадам с прошлого места работы дает плохую обратную связь, сказала что как кандидат я им очень понравилась, но не могут взять и рекомендовала разбираться с этим.Я тогда знатно офигела, что мне палки в колеса ставит бывшая начальница.

Пожаловаться
Необыкновенная
Лиса 

Есть такие мысли и что теперь делать?!

Пожаловаться
Лиса
Необыкновенная 

Только слезно просить у эйчара там, куда устраиваетесь, чтобы сказал в этом ли причина.Они не говорят обычно, но бывают человечные попадаются и идут на контакт

Пожаловаться
Ника Теракота

Ничего, найдётся обязательно работа комфортная и классная. С хорошими условиями, коллегами и начальством. Правильно делаете, что ищете своё. Удачи!

Пожаловаться
Необыкновенная
Ника Теракота 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Татьяна

Очень знакомо. Опыт хороший, долго работала на одном месте, но зп небольшая была, решила сменить… ушла на зп больше но начальство ужас, всё на матах… уволилась. Потом месяца три не могла найти работу, что очень меня угнетало, нашла по итогу, зп ещё выше, но руководство меняется каждые два месяца, каждый раз новые задачи, как будто вечно на испытательном сроке… Коллектив старый, устоявшейся, новых не воспринимают. Тоже нет удовлетворённости… и действительно, везде смотрят, когда часто человек меняет работу… Пока терплю, но зная как я по три месяца искала работу, не решаюсь идти куда то, тем более поначалу все хорошо, а на деле не очень… скорее надо менять свое отношение к работе, платят и ладно, а на остальное забивать… пока не научилась