Женщины - бараны. 26 сентября 2025 22:50 Я вот не пойму откуда тут столько 🐑🐑🐑? *** в комментариях и заблокировать сразу, чтоб ответка не прилетела , ну конченые Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 28н Москва Что случилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Алиса 15н ↩ Фиалка Да ничего такого, влезли в мою беседу, пернули и заблокировали, чтоб ответка не прилетела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 28н Москва ↩ Лиса Алиса Классика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик10 летМальчик14 летДевочка1 год 1 месяц Ставрополь Пора привыкнуть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Малышка4 месяцаЛюбимый сын9 лет Москва Вообще по х у й ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва Чтобы Вас позлить) и у них это получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Алиса 15н ↩ GoodRussianGirl Ну конченые, я ж говорю ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва ↩ Лиса Алиса Да вот не все ли равно? Поржали и дальше пошли 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана1 год Котельники Много озлобленных. В жизни тихони, а тут крутые, пар спускают. Еще и осеннее обострение (без Т) вдобавок у таких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва А почему вас это так задевает?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Алиса 15н ↩ Анастасия Потому что конкретно мне не дали ответить. Залезли в мою беседу с другой девушкой, нагадили и тут же заблокировали 🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Лиса Алиса Да и плевать)в интернете спорить, это не в морду дать ни плюнуть))ещё нервничать из ща этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань ↩ Анастасия а потому что 14 неделя) самый разгар гормонов и нервов) помню, как меня все бесило на этом сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Наташа Тогда тут лучше вообще не сидеть с гормонами)))нервов не хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань ↩ Анастасия ну куда-то их надо девать) кто-то выплескивает все тут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Наташа Я про тех, кто остро реагирует на такое) Предыдущая статьяКто тоже?Следующая статьяОчень плохо...
Пора привыкнуть...
Вообще по х у й
Чтобы Вас позлить) и у них это получилось.
Да вот не все ли равно? Поржали и дальше пошли 😂
А почему вас это так задевает?)
Да и плевать)в интернете спорить, это не в морду дать ни плюнуть))ещё нервничать из ща этого
Тогда тут лучше вообще не сидеть с гормонами)))нервов не хватит
Я про тех, кто остро реагирует на такое)