Наш папа , 3 вечера в неделю ходит на тренировки , 2 вечера дополнительно работает и только 2-3 вечера в неделю бывает дома . Днём работает в пятидневку, но могут и вызвать вечерами , про что я и писала выше
Остальные дни я одна дома с детьми , получается дней 5 в неделю я целыми днями с детьми одна и я очень устала , муж мои упреки не понимает , ему нравятся занятия и он все равно уходит , даже , когда я болею . Ладно работа я все понимаю , но спорт 3 раза в неделю, кажется так много , хотя бы 2 ходил ..
Я не знаю нормально ли это , что наш папа так редко появляется дома вечерами (
И как до него донести, что я вымоталась , если он слов не понимает и то , что я стала постоянно болеть тоже , его словно это только раздражает и он ещё больше придумывает себе дел вне дома
Остальные дни я одна дома с детьми , получается дней 5 в неделю я целыми днями с детьми одна и я очень устала , муж мои упреки не понимает , ему нравятся занятия и он все равно уходит , даже , когда я болею . Ладно работа я все понимаю , но спорт 3 раза в неделю, кажется так много , хотя бы 2 ходил ..
Я не знаю нормально ли это , что наш папа так редко появляется дома вечерами (
И как до него донести, что я вымоталась , если он слов не понимает и то , что я стала постоянно болеть тоже , его словно это только раздражает и он ещё больше придумывает себе дел вне дома
Отлично, он приходит вы собираетесь и уходите, ровно на столько сколько отсутствует он. По своим делам.
А вот если бы мне приходилось с ней сидеть, а он все время вечерами отсутствовал, то я бы тоже разозлилась.
Вы найдите себе занятие по вечерам. И скажите, что теперь вам надо так спланировать, чтобы и вы, и он могли заниматься пару раз в неделю любимым хобби
Так и вы запишитесь в зал) А он пусть эти 2 вечера в неделю с детьми сидит)
Но такое ощущение, что он не в зал или на работу уходит, а завел себе кого-то. К ней ходит, с ней тусуется где-то.
Дома в основном. По воскресениям правда на настольные игры ходит. Но я вечерами раза 3 в неделю хожу в тренажерный зал
У меня муж сейчас работает неделю в городе, неделю в командировке
Я абсолютно нормально отношусь к тому, что у мужа могут быть планы на вечер, но он так же спокойно относится, когда меня весь день нет дома, а он с детьми
А почему вы целыми днями с детьми? Сада и школы нет?
Уходить 2-3 вечера в неделю самой
Днем отдыхацте, гуляйте. Магазины, тц, спорт
У нас папа работает 5/2 с 10 утра и до 12 ночи, то есть вечером его нет в эти дни. Утром немного помогает. В выходные даю ему подольше поспать. Но если я устаю, то он старается максимально помочь, как может. Странная позиция у вашего мужа, можно и спорт иногда пропустить, если жене требуется отдых. Но это моё мнение
Если не на работе, то дома. Но у него спортзал на работе, там занимается. А с весны по осень рано уезжает на работу и бывает поздно приезжает