Аборт

Я в шоке, ребенку 3 месяцев, а у меня тест с 2 полосками(мы предохранялись, он порвался) первый раз в жизни я так быстро забеременела 😭 но мне не нужно... Почему он не появился у папы которой нужен ребёнок 🥺😭😭
Первый раз в жизни буду делать аборт 😔... Расскажите пожалуйста, кто делал, какие ощущения? Больно? Морально долго отходили?

Карина
179700

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сестра в 16 лет аборт сделала сейчас ей 52 детей нет жалеет бурная молодость была.
Пожаловаться
Валя

Блин, а почему экстр.контрацепцию не применили, если видели, что порвался?

Пожаловаться
Карина
Валя 
Я была далеко от города
Пожаловаться
Светлана

Жалею очень. Два раза делала. Изменилась я… характер стал другой. Жизнь была плохая.

Пожаловаться
Хельга

К счастью, во вселенной есть справедливость и вы обязательно получите сполна за свой аборт.

Пожаловаться
Ирина
Хельга 

В этом мире нет справедливости, с чего вы это взяли?

Пожаловаться
Mom
Хельга 

А вы чё так переживаете то?

Пожаловаться
Карина
Хельга 
Мда… Спасибо
Пожаловаться
Любаня

Делала 1 раз дочке 7 месяцев было.быстро и безболезненно в платной клинике 5 недель было.бывало жалела очень.спустя 5 лет родила и уже как то забылось все.

Пожаловаться
Олечка

Когда сыну было 2 месяца, у нас тоже порвался и я забеременела.Аборт сделала в 11 недель, под наркозом делали, я спала, ничего не чувствовала, ни до ни после наркоза.Жалею ли я? В то время нет, была молодая и даже не задумывалась об этом, сделала и пошла.Сейчас порой накрывает так хоть на стену лезь,, очень жалею, моему ребенку было бы уже 15 лет.Мои мозги бы сегодняшние в то время, я бы никогда так не сделала.Др сих пор думаю, зачем я вообще сделала аборт? Подумайте пожалуйста сто раз, обратной дороги не будет, это останется с вами до конца ваших дней🙏.

Пожаловаться
Марийка
Олечка 

А зачем тянули аж до 11 недель?🤐

Пожаловаться
Олечка
Марийка 

Потому что не знала что беременная, у меня месячные шли день в день, потом когда начало тошнить и рвало пошла в больницу.

Пожаловаться
Марийка
Олечка 

Вот это да

Пожаловаться
Kati

И чё это в топе делает, сколько было тем, бабы вам щас начнут мораль читать

Пожаловаться
Мама

Значит так должно быть… аборт делала, не больно. Морально уже 7 лет не могу отойти и жалею.

Пожаловаться
Виктория

Как можно скорее к врачу, чт оьы успеть на медикаментозный.

Пожаловаться
Илона

Перепроверьте по УЗИ. У меня через 2 месяца с сыном тоже 2 четких полоски было. А оказалось, что это полипы.

Пожаловаться
МамаСыночков

Не надо делать

Пожаловаться
Цветочек
МамаСыночков 

Вам отдать?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Цветочек 

Видимо. А потом- на кой рожали, если не прокормить или не справляетесь

Пожаловаться
МамаСыночков
Цветочек 

Вы вроде мать троих а желчи как из помойки. 😂🤷🏻♀️

Пожаловаться
МамаСыночков
Dido FromTallinn 

О ещё одна мать троих детей советует аборт

Пожаловаться
Dido FromTallinn
МамаСыночков 

Я советую не слушать, а думать самой с мужем. Кто с сайта потом помогает?

Пожаловаться
Конфетка

Если все решили, не накручивать себя

Пожаловаться
Мария
Когда вы предохранялись и он порвался, есть такая вещь как экстренная контрацепция, не слышали про такое?
Пожаловаться
Ольга Флай
Мария 

это тоже не 100%. У меня после экстренной внематочная б. была 😒

Пожаловаться
Мария
Ольга Флай 
А что вы пили? И через сколько?
Пожаловаться
Ольга Флай
Мария 

я уж не помню, но всё по инструкции

Пожаловаться
Ольга Флай 
+++ у меня тоже
Пожаловаться
Мария
Ольга Флай 
Даже лекарство название не помните?
Пожаловаться
Карина
Мария 
Я в то время далеко от города была и никак
Пожаловаться
Ольга Флай
Мария 

это было 4 года назад… Эскапел, может… но не уверена.

Пожаловаться
Карина
Ольга Флай 
Мне роды вызывали «мефипристон» он тоже для аборта, но страшно без врача принимать
Пожаловаться
Ольга Флай
Карина 

экстренная контрацепция — это другое… пьют в первые сутки после ПА, чтобы беременность не наступила

Пожаловаться
Яна
вы перепроверяли? у меня у сестры тут недавно задержка была, сделала тест 2 полоски, переделала отрицательные. бракованный попался.
Ну а если, всё-таки оно, топросто как болезненные месячные. Мне довелось лежать на сохранении в гинекологии 2 недели, там много абортов было по тем или иным причинам, все описывали как болезненные месячные. От боли никто не загибался, хоть таблетками, хоть вакуумом.
Пожаловаться
Карина
Яна 
Спасибо, сделала 3 разных теста
Пожаловаться
Елена

Медикаментозный делала, не больно тянуло как месячные, морально не накручивала какой смысл терзать себя, если решение принято осознанно

Показать ещё