Я в шоке, ребенку 3 месяцев, а у меня тест с 2 полосками(мы предохранялись, он порвался) первый раз в жизни я так быстро забеременела 😭 но мне не нужно... Почему он не появился у папы которой нужен ребёнок 🥺😭😭
Первый раз в жизни буду делать аборт 😔... Расскажите пожалуйста, кто делал, какие ощущения? Больно? Морально долго отходили?
Первый раз в жизни буду делать аборт 😔... Расскажите пожалуйста, кто делал, какие ощущения? Больно? Морально долго отходили?
Блин, а почему экстр.контрацепцию не применили, если видели, что порвался?
Жалею очень. Два раза делала. Изменилась я… характер стал другой. Жизнь была плохая.
К счастью, во вселенной есть справедливость и вы обязательно получите сполна за свой аборт.
В этом мире нет справедливости, с чего вы это взяли?
А вы чё так переживаете то?
Делала 1 раз дочке 7 месяцев было.быстро и безболезненно в платной клинике 5 недель было.бывало жалела очень.спустя 5 лет родила и уже как то забылось все.
Когда сыну было 2 месяца, у нас тоже порвался и я забеременела.Аборт сделала в 11 недель, под наркозом делали, я спала, ничего не чувствовала, ни до ни после наркоза.Жалею ли я? В то время нет, была молодая и даже не задумывалась об этом, сделала и пошла.Сейчас порой накрывает так хоть на стену лезь,, очень жалею, моему ребенку было бы уже 15 лет.Мои мозги бы сегодняшние в то время, я бы никогда так не сделала.Др сих пор думаю, зачем я вообще сделала аборт? Подумайте пожалуйста сто раз, обратной дороги не будет, это останется с вами до конца ваших дней🙏.
А зачем тянули аж до 11 недель?🤐
Потому что не знала что беременная, у меня месячные шли день в день, потом когда начало тошнить и рвало пошла в больницу.
Вот это да
И чё это в топе делает, сколько было тем, бабы вам щас начнут мораль читать
Значит так должно быть… аборт делала, не больно. Морально уже 7 лет не могу отойти и жалею.
Как можно скорее к врачу, чт оьы успеть на медикаментозный.
Перепроверьте по УЗИ. У меня через 2 месяца с сыном тоже 2 четких полоски было. А оказалось, что это полипы.
Не надо делать
Вам отдать?
Видимо. А потом- на кой рожали, если не прокормить или не справляетесь
Вы вроде мать троих а желчи как из помойки. 😂🤷🏻♀️
О ещё одна мать троих детей советует аборт
Я советую не слушать, а думать самой с мужем. Кто с сайта потом помогает?
Если все решили, не накручивать себя
это тоже не 100%. У меня после экстренной внематочная б. была 😒
я уж не помню, но всё по инструкции
это было 4 года назад… Эскапел, может… но не уверена.
экстренная контрацепция — это другое… пьют в первые сутки после ПА, чтобы беременность не наступила
Ну а если, всё-таки оно, топросто как болезненные месячные. Мне довелось лежать на сохранении в гинекологии 2 недели, там много абортов было по тем или иным причинам, все описывали как болезненные месячные. От боли никто не загибался, хоть таблетками, хоть вакуумом.
Медикаментозный делала, не больно тянуло как месячные, морально не накручивала какой смысл терзать себя, если решение принято осознанно