Здравствуйте! Есть ли кто нибудь с Кисловодска? Хотелось бы летом поехать с сыном в Кисловодск, расскажите кто там был, где жили, какой отель , как по условиям, все ли понравилось ? Очень хочется там побывать , но хотелось бы по реальным отзывам посмотреть что да как. Планируем остановиться в центре, в районе парка , что бы все посмотреть, подскажите куда еще можно сходить , какие достопримечательности ? Экскурсии?
Достопримечательности это парк, долина роз, и все горныетэкскурсии, а также города Пятигорск, Ессентуки, Железноводск за одну поездку не осилите все осмотреть
Я с Пятигорска это рядом в 25км, вам лучше снять жилье посуточно
Сын ездил в лагерь в Кисловодск, бабушка с ним ездила в тот же лагерь, только жила в номере, а сын жил вместе с остальными детьми и жил там лагерной жизнью. На экскурсии бабушка ездила с ними вместе.
Лагерь Сосновый Бор
Всё в КМВ это одна сплошная экскурсия)) по гостиницам не подскажу, но там есть и на Эльбрус экскурсии, и на термальные воды(самые близкие в Суворовском, но можно и в КБР), парки, минералочка, гора Кольцо, Машук, медовые водопады. Да просто в парке гулять
в Кисловодске главная достопримечательность — Кисловодский национальный парк, который расположен на склонах Джинальского хребта (на склонах гор)
там огромное количество терренкуров, гулять можно целыми днями напролет
Экскурсии из Кисловодска — в горы. Разные локации. Архыз. Домбай, Приэльбрусье и пр
Послушаю. Собирались летом на море, но с нынешней обстановкой уже под вопросом отдых. Хотя ложный того места куда планировали мазут не дошёл.
Может еще дойти. И осознание того, что море пока заражено, не дает спокойно ехать туда 🥺 читала, что за пару лет море само себя очистит. А вот в этом году… Я даже не знаю прям. Надо бы писать хозяйке ГД, что мы не приедем наверное, а рука не поднимается (((( хочется, но… Да и народу будет до фига, раз Анапа закрыта будет
Пару лет? 10-15-20 когда песок копали там после аварии 2007 года мазут ещё есть
Анапа и песок, да, я про другие города. Но море-то одно. И вот, пишут, что за пару лет море самоочистится, бактерии съедят нефть, которая не дне 🤷♀️ я в этом не понимаю ничего, к сожалению, это все мнения других